Ботинки пр-во Германия,нубук,цвет серый,сезон весна-осень,р-р 40 ждут своего нового хозяина.Состояние хорошее.
Вкусняшки для детей приветствуются))) Забирать в мкр.Достык по Яссауи 87051935126
Ботинки отданы,носите с удовольствием)))
Ботинки пр-во Германия,нубук,цвет серый,сезон весна-осень,р-р 40 ждут своего нового хозяина.Состояние хорошее.
Вкусняшки для детей приветствуются))) Забирать в мкр.Достык по Яссауи 87051935126
Ботинки отданы,носите с удовольствием)))
Добрый вечер! отдам именно нуждающейся многодетной семье: одежда на мальчика до 2 лет, куртка на флисе, пальто осенне - зимнее Вайкики, сапоги Демар 25 размера, кроссовки 2 шт 25 размера, шапка зимняя, брюки теплые и т.д..... пишите в ЛС
Надеюсь обратится та мать, которой реально не в чего одевать своего ребенка, а не та, которой просто жалко денег купить новую одежду.....
здравствуйте можно мне забрать вещи на мальчика у меня сейчас очень трудное финансовое положение , нет возможности купить ребенку теплые вещи! если вдруг не в резерве я могу забрать в любое времяДобрый вечер! отдам именно нуждающейся многодетной семье: одежда на мальчика до 2 лет, куртка на флисе, пальто осенне - зимнее Вайкики, сапоги Демар 25 размера, кроссовки 2 шт 25 размера, шапка зимняя, брюки теплые и т.д..... пишите в ЛС
Надеюсь обратится та мать, которой реально не в чего одевать своего ребенка, а не та, которой просто жалко денег купить новую одежду.....
извините в резервеДобрый вечер! отдам именно нуждающейся многодетной семье: одежда на мальчика до 2 лет, куртка на флисе, пальто осенне - зимнее Вайкики, сапоги Демар 25 размера, кроссовки 2 шт 25 размера, шапка зимняя, брюки теплые и т.д..... пишите в ЛС
Добрый вечер! отдам именно нуждающейся многодетной семье: одежда на мальчика до 2 лет, куртка на флисе, пальто осенне - зимнее Вайкики, сапоги Демар 25 размера, кроссовки 2 шт 25 размера, шапка зимняя, брюки теплые и т.д..... пишите в ЛС
д.в..у вас личка не принимает , можно я возьму красовочки на 25 разм. для внука , малыш растет без отца ?
здравствуйте можно мне забрать вещи на мальчика у меня сейчас очень трудное финансовое положение , нет возможности купить ребенку теплые вещи! если вдруг не в резерве я могу забрать в любое времяДобрый вечер! отдам именно нуждающейся многодетной семье: одежда на мальчика до 2 лет, куртка на флисе, пальто осенне - зимнее Вайкики, сапоги Демар 25 размера, кроссовки 2 шт 25 размера, шапка зимняя, брюки теплые и т.д..... пишите в ЛС
в резервеизвините в резервеДобрый вечер! отдам именно нуждающейся многодетной семье: одежда на мальчика до 2 лет, куртка на флисе, пальто осенне - зимнее Вайкики, сапоги Демар 25 размера, кроссовки 2 шт 25 размера, шапка зимняя, брюки теплые и т.д..... пишите в ЛС
в резервед.в..у вас личка не принимает , можно я возьму красовочки на 25 разм. для внука , малыш растет без отца ?Добрый вечер! отдам именно нуждающейся многодетной семье: одежда на мальчика до 2 лет, куртка на флисе, пальто осенне - зимнее Вайкики, сапоги Демар 25 размера, кроссовки 2 шт 25 размера, шапка зимняя, брюки теплые и т.д..... пишите в ЛС
всем доброго времени... приму в дар вещи для девочек 9 и 12 лет, можно и на вырост. будем очень благодарны и признательны. отдам школьную форму Glasman-28 размер на девочку, и школьные рубашки Сымбат 32р.
Дд! Собрала пакет вещей. Вы сможете забрать сами с мкр. Жетысу-1?
Привет,девчат,в общем ситуация такая-сестра ушла от мужа в одних босоножках,на осень купила ей ботильоны,но уже зима,ищу ей сапоги-39рр,ноги отекают поэтому не узкое голенище,у меня есть сапоги 2 пары,зима,39-40 на устойчивых каблуках,новые,красные и черные,ни разу не ношеные,обменяю на сапоги без каблуков для нее,или сапожки или ботинки зимние 36рр на сына ее,очень прошу,если есть даже ношеные в хорошем состоянии,они не могут никуда ходить,даже в школу из-за того что одежды нет-свекровь ее сказала что якобы сожгла ее норковую шубу,теплую одежду сына(на деле все у ее дочек) Так же ищу верхнюю одежду рр 50 на рост 165-167.Район примерки сапог центральная библиотека.
Сообщение отредактировал Елена Олеговна: 21.11.2014, 11:54:41
Всем привет! отдам холодильник еще советский в рабочем состоянии и стол все вместе. 87022651421
резерв! если что то поменяется сообщу.
никто не позвонил! если кто то заинтересован забирать район самал-2 срочно! в резерв больше не ставлю кто первый приедет тот и заберет!
всем доброго времени... приму в дар вещи для девочек 9 и 12 лет, можно и на вырост. будем очень благодарны и признательны. отдам школьную форму Glasman-28 размер на девочку, и школьные рубашки Сымбат 32р.
Дд! Собрала пакет вещей. Вы сможете забрать сами с мкр. Жетысу-1?
да. оставьте координаты. спасибо большое.
Всем привет! отдам холодильник еще советский в рабочем состоянии и стол все вместе. 87022651421
резерв! если что то поменяется сообщу.
никто не позвонил! если кто то заинтересован забирать район самал-2 срочно! в резерв больше не ставлю кто первый приедет тот и заберет!
все забрали
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.