матрац 160 на 200 срочно в ближайшие 2 дня
Написала вам в личку еще пару дней назад,ответа так и не получила.
Всем доброй ночи!Я извиняюсь,может быть у кого есть мужские вещи возьму для сына и для мужа р-р (46-48-50),обувь 43-44 р-р,женские вещи ( 60 р-р),кухонная и домашняя утварь,шторы для спальни.Приму в дар и буду очень признательна.Извините за такой список,просто по необходимости.Сама сижу дома с сыном инвалидом.Пишите в ЛС. Спасибо всем заранее!
Отдам пузырьковую стиральную машину дэу. Загрузка верхняя. Машина рабочая. Воду не греет - нет такой опции (ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ). Крышка верхняя сломалась в местах креплений-сгиба. но закрывается. шланги в комплекте. самовывоз р-н Алмагуль. Жарокова-Левитана.
Привет,девчат,в общем ситуация такая-сестра ушла от мужа в одних босоножках,на осень купила ей ботильоны,но уже зима,ищу ей сапоги-39рр,ноги отекают поэтому не узкое голенище,у меня есть сапоги 2 пары,зима,39-40 на устойчивых каблуках,новые,красные и черные,ни разу не ношеные,обменяю на сапоги без каблуков для нее,или сапожки или ботинки зимние 36рр на сына ее,очень прошу,если есть даже ношеные в хорошем состоянии,они не могут никуда ходить,даже в школу из-за того что одежды нет-свекровь ее сказала что якобы сожгла ее норковую шубу,теплую одежду сына(на деле все у ее дочек) Так же ищу верхнюю одежду рр 50 на рост 165-167.Район примерки сапог центральная библиотека.
Актуально.Ещё в свою очередь отдам женские брюки-на рост 175-180,52-54 рр,зауженные книзу,цвет кремовый,модный фасон,немного б.у,на меня большие.На большую попу,ниже колен узко.
отдам телек LJ . С косяками, но показывает... и динамики были подключены к телеку. Если шоколадку дадите взамен сын будет счастливДД, ЛС у вас не работает. что за ТВ? Если ЖК и битый экран, для опытов забрал бы. Тоже и про динамики. Спс.
ЛС почистила. Нет не ЖК. флетрон. Сверху иногда сероватая полоса появляется, а так показывает. вот такого типа
Сообщение отредактировал Polia: 23.11.2014, 20:21:32
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.