Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ОТДАМ и приму в ДАР [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

Kate spade

Kate spade
  • Гость
  • 27 сообщений
Отдам два комплекта шапочки с шарфиками на девочку 2-3 г
  • 1

zholdas

zholdas
  • Постоялец
  • 335 сообщений

Ракушки никому не надо? В центре.

можно в резерв

Хорошо, в резерв.

отдано.

• 0

robby

robby
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Отдам матрац пружинный 160х200, высота 20 см цвет красный, самовывоз Шаляпина-Правды +77017321613

Срочно

отдали?

Матрац нашел нового хозяина, всем спасибо

• 0

bathory

bathory
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

ОТдам сюртук. кожаный. женский, черного цвета. размер 48-50. ТРЕБУЕТ РЕСТАВРАЦИИ - покраска, есть по шву порваный подклад, пуговицы. (состояние вполне носибельное, ремонт селкий и не дорогой) Возможно, кому-то нужна просто кожа для хэнд мейда.

Большая просьба - самовывоз и самовынос - я живу в мкр Алатау (ияф)

по всем вопросам в лс, пожалуйста, не звоните на сотовый без предварительного договора, у меня маленькие детки и чаще всего они спят

• 0

bathory

bathory
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

Ботинки мужские Salomon, фирменные. горники. 49 р-р ищут нового хозяина=) в хорошем состоянии

• 1

bathory

bathory
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

Друзья!

ОТдам 2 больших пакета с разной детской обувью, размеры от 19 до 30. есть и на мальчиков и пара ботиночек на девочек.

Очень бы хотелось, чтобы ВСЮ обувь без разбора забрали волонтеры для приюта, тк у меня нет возможности выставлять фото, описание и размеры.

Отдам ВСЕ скопом ДЛЯ приюта!

Я нескажу, ято обувь в замечательном состоянии - что-то нам отдавали, обувь носили мои детки ( у меня 4е детей), но вся обувь еще вполне в носимом состоянии. большая часть на зиму, есть и сандалики.

по всем вопросам в лс, пожалуйста, не звоните на сотовый без предварительного договора, у меня смаленькие детки и чаще всего они спят

• 0

Буксик

Буксик
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений

Добрый день,приму в дар ВАННОЧКУ ДЛЯ КУПАНИЯ для малышки новорожденной.Прошу прощения,прсто тяжелое финансовое положение.

• 0

Alnory

Alnory
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

1. дородовой и послеродовой бандаж

2. одноразовые трусики 5шт

3. соску детскую Tommy mippi

Осталась только СОСКА!!!

• 0

ViVienn

ViVienn
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Добрый день всем!
Помогаю нескольким малоимущим семьям. Люди хорошие, не пьющие, в каждой семье есть дети.
Откликнитесь, пожалуйста, кто сможет поделиться одеждой, обувью разных размеров (взрослой, детской).
Игрушками. И чем-то необходимым для дома.
В некоторых семьях ситуация совсем плачевная.
Заранее прошу извинить, я без машины, далеко от Ауэзова - Комсомольской забрать не смогу (все мои подопечные тоже тут в шаговой доступности).
Спасибо что хотите помочь

Актуально.

Написали хорошие, отзывчивые люди, но к сожалению мы очень далеко друг от друга, никак не получается встретиться.
Дв! Посмотрите, такую обувь возьмете?
Целые, 35- 36 размеры, кожа-нубук.
Сапоги 25 размера, на цигейке, у молнии протерлись, но на теплоизоляцию вообще не влияет. Еще есть сандалики 25 размера, кожа, целые.
Жду ответа.

Сообщение отредактировал ViVienn: 16.11.2014, 19:34:26

• 0

sweetly_21

sweetly_21
  • Свой человек
  • 793 сообщений

Отдам матрац 160 на 200 самовывоз, самовынос. Район Алмагуля

• 0

Alnory

Alnory
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

- пакет вещей на 42-44, брюки 36

- соску Tommee Tippee, мы только один раз попробовали ее, маловата нам. 0-3 мес

- постельное белье, подойдет для приюта!

район кирова-айманова. 

• 0

LENA BUSINKA

LENA BUSINKA
  • Частый гость
  • 56 сообщений

P1030706.JPG Отдам полукомбинезон теплый на 2-3года и полукомбинезон на теплую осень на 1-1.6, кофточки и слипы на 1.6. обувь зимняя на 1.6-2 года. Шапочка и варежки. Елена 8-777-589-05-40

• 0

OLGA_85

OLGA_85
  • Гость
  • 21 сообщений

Добрый вечер! Приму в Дар аквариум маленький для одной рыбки, всякие примбамбасы))) для аквариума не нужны. Прошу строго не судить, прошу в первые и не для себя, а для ребеночка.))) Спасибо. Писать в ЛС. Нужно очень-очень, срочно-срочно до 25 ноября, Пожалуйста)))

• 0

Наталья 89

Наталья 89
  • Частый гость
  • 97 сообщений

Дв! Прошу прощения! Приму в дар вещи на мальчиков на 7 лет и на 11 лет,а так же вещи на девушку 46 р-р.Заранее спасибо.

• 0

Дети - наше богатство

Дети - наше богатство
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений
Доброе утро! Многодетная семья примет в дар брючки школьные на девочку 13 л.рост 153. Спасибо! 87055557173.
  • 0

bathory

bathory
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

ОТдам сюртук. кожаный. женский, черного цвета. размер 48-50. ТРЕБУЕТ РЕСТАВРАЦИИ - покраска, есть по шву порваный подклад, пуговицы. (состояние вполне носибельное, ремонт селкий и не дорогой) Возможно, кому-то нужна просто кожа для хэнд мейда.

по всем вопросам в лс, пожалуйста, не звоните на сотовый без предварительного договора, у меня маленькие детки и чаще всего они спят

Снова актуально. Девушка, котораая хотела забрать куда-то пропала

• 0

bathory

bathory
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

Друзья!

ОТдам 2 больших пакета с разной детской обувью, размеры от 19 до 30. есть и на мальчиков и пара ботиночек на девочек.

Очень бы хотелось, чтобы ВСЮ обувь без разбора забрали волонтеры для приюта, тк у меня нет возможности выставлять фото, описание и размеры.

Отдам ВСЕ скопом ДЛЯ приюта!

Я нескажу, ято обувь в замечательном состоянии - что-то нам отдавали, обувь носили мои детки ( у меня 4е детей), но вся обувь еще вполне в носимом состоянии. большая часть на зиму, есть и сандалики.

по всем вопросам в лс, пожалуйста, не звоните на сотовый без предварительного договора, у меня смаленькие детки и чаще всего они спят

Снова актуально. Девушка, котораая хотела забрать куда-то пропала

• 0

bathory

bathory
  • В доску свой
  • 1 488 сообщений

Ботинки мужские Salomon, фирменные. горники. 49 р-р ищут нового хозяина=) в хорошем состоянии

НЕужели нет богатырей в нашей стране??? 

Муж бы и сам носил, немного маловаты они ему...

• 1

zapper

zapper
  • Гость
  • 24 сообщений

y6ygereg.jpg не знаю туда ли я разместила))) глядишь кому понадобится. за все прошу бананчиков и пюрешки на прогулку пару штук)))
1. Бутылка детская нук б/у. Сосочка у нее новая, поменяли дальше ребенок так с нее и не пил.
2. Укропная вода почти полная. Нам не подошла.
3. Присыпка джонсонс. Почти полная.
4. Зонд ректальный.
5. Соска от 0 до 3х месяцев нук.
Пишите в лс.

Актуально. Поправлюсь. Или бпнанчики или пюрешки как вам удобно))
  • 0

sweetly_21

sweetly_21
  • Свой человек
  • 793 сообщений

Отдам матрац 160 на 200 самовывоз, самовынос. Район Алмагуля

актуально

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.