ОТДАМ и приму в ДАР [часть 3]
Отправлено 16.11.2014, 17:43:00
ОТдам сюртук. кожаный. женский, черного цвета. размер 48-50. ТРЕБУЕТ РЕСТАВРАЦИИ - покраска, есть по шву порваный подклад, пуговицы. (состояние вполне носибельное, ремонт селкий и не дорогой) Возможно, кому-то нужна просто кожа для хэнд мейда.
Большая просьба - самовывоз и самовынос - я живу в мкр Алатау (ияф)
по всем вопросам в лс, пожалуйста, не звоните на сотовый без предварительного договора, у меня маленькие детки и чаще всего они спят
Отправлено 16.11.2014, 17:45:23
Друзья!
ОТдам 2 больших пакета с разной детской обувью, размеры от 19 до 30. есть и на мальчиков и пара ботиночек на девочек.
Очень бы хотелось, чтобы ВСЮ обувь без разбора забрали волонтеры для приюта, тк у меня нет возможности выставлять фото, описание и размеры.
Отдам ВСЕ скопом ДЛЯ приюта!
Я нескажу, ято обувь в замечательном состоянии - что-то нам отдавали, обувь носили мои детки ( у меня 4е детей), но вся обувь еще вполне в носимом состоянии. большая часть на зиму, есть и сандалики.
по всем вопросам в лс, пожалуйста, не звоните на сотовый без предварительного договора, у меня смаленькие детки и чаще всего они спят
Отправлено 16.11.2014, 19:33:23
Дв! Посмотрите, такую обувь возьмете?
Добрый день всем!
Помогаю нескольким малоимущим семьям. Люди хорошие, не пьющие, в каждой семье есть дети.
Откликнитесь, пожалуйста, кто сможет поделиться одеждой, обувью разных размеров (взрослой, детской).
Игрушками. И чем-то необходимым для дома.
В некоторых семьях ситуация совсем плачевная.
Заранее прошу извинить, я без машины, далеко от Ауэзова - Комсомольской забрать не смогу (все мои подопечные тоже тут в шаговой доступности).
Спасибо что хотите помочь
Актуально.
Написали хорошие, отзывчивые люди, но к сожалению мы очень далеко друг от друга, никак не получается встретиться.
Целые, 35- 36 размеры, кожа-нубук.
Сапоги 25 размера, на цигейке, у молнии протерлись, но на теплоизоляцию вообще не влияет. Еще есть сандалики 25 размера, кожа, целые.
Жду ответа.
Сообщение отредактировал ViVienn: 16.11.2014, 19:34:26
Отправлено 17.11.2014, 14:23:46
Добрый вечер! Приму в Дар аквариум маленький для одной рыбки, всякие примбамбасы))) для аквариума не нужны. Прошу строго не судить, прошу в первые и не для себя, а для ребеночка.))) Спасибо. Писать в ЛС. Нужно очень-очень, срочно-срочно до 25 ноября, Пожалуйста)))
Отправлено 18.11.2014, 09:47:49
ОТдам сюртук. кожаный. женский, черного цвета. размер 48-50. ТРЕБУЕТ РЕСТАВРАЦИИ - покраска, есть по шву порваный подклад, пуговицы. (состояние вполне носибельное, ремонт селкий и не дорогой) Возможно, кому-то нужна просто кожа для хэнд мейда.
по всем вопросам в лс, пожалуйста, не звоните на сотовый без предварительного договора, у меня маленькие детки и чаще всего они спят
Снова актуально. Девушка, котораая хотела забрать куда-то пропала
Отправлено 18.11.2014, 09:48:58
Друзья!
ОТдам 2 больших пакета с разной детской обувью, размеры от 19 до 30. есть и на мальчиков и пара ботиночек на девочек.
Очень бы хотелось, чтобы ВСЮ обувь без разбора забрали волонтеры для приюта, тк у меня нет возможности выставлять фото, описание и размеры.
Отдам ВСЕ скопом ДЛЯ приюта!
Я нескажу, ято обувь в замечательном состоянии - что-то нам отдавали, обувь носили мои детки ( у меня 4е детей), но вся обувь еще вполне в носимом состоянии. большая часть на зиму, есть и сандалики.
по всем вопросам в лс, пожалуйста, не звоните на сотовый без предварительного договора, у меня смаленькие детки и чаще всего они спят
Снова актуально. Девушка, котораая хотела забрать куда-то пропала
Отправлено 18.11.2014, 11:54:18
Актуально. Поправлюсь. Или бпнанчики или пюрешки как вам удобно))не знаю туда ли я разместила))) глядишь кому понадобится. за все прошу бананчиков и пюрешки на прогулку пару штук)))
1. Бутылка детская нук б/у. Сосочка у нее новая, поменяли дальше ребенок так с нее и не пил.
2. Укропная вода почти полная. Нам не подошла.
3. Присыпка джонсонс. Почти полная.
4. Зонд ректальный.
5. Соска от 0 до 3х месяцев нук.
Пишите в лс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0