Отдадим два кресла на дачу, надо подшаманить, 11 мкр.
ОТДАМ и приму в ДАР [часть 3]
Отправлено 15.11.2014, 00:15:47
Мать одиночка приметь в дар зимние вещи для мальчика на 3-4 годика пока нет возможности купить заранее спасибо!
Есть костюмчик очень теплый, вообще он темно синий, но с лиловыми вставками. Сын носил, когда ему было три года. И еще одни утепленные штаны могу отдать на указанный возраст.
Красавицы, также отдаю начатую баночку пасты для шугаринга без одной четверти. Мне не подошла консистенция. Подогрев не требуется.
87073675054 район Атакента
Отправлено 15.11.2014, 00:24:28
Сорри за потрепанный вид - ничего не берет эту кожу. Отдаю ОЧЕНЬ удобные мягкие клевые кроссовки adidas. Куплены в фирменном магазине. Очень крепкие и качественные. Вот только вид такой, что предлагать стыдно. Дышащая стелька, несколько систем на подошве для комфорта. OrthoLight
87073675054 район Атакента.
Сообщение отредактировал tentekkyz: 15.11.2014, 00:25:25
Отправлено 15.11.2014, 15:44:02
ПРиму в дар или обменяю на что-ниб., для подруги подгузники для новорожденного ребенка или №2. Желательно вблизи района Атакента, или Меги. Всем спс за понимание
Прошу не минусовать,просто не знала где написать. Хотела выразить огромную благодарность всем мамочкам ,которые очень сильно помогли, что то отдали, что то обменяли. Спасибо большое Оле Сон за подгузники, и еще всякие нужности для малышки; Тонкс за обмен на бутылочки, Marina_2009, за игрушки, вещи и смесь;Aslana2030- за нужности для ребенка. Спасибо вам огромное, вещи, которые успела собрать, передала посылкой. Пусть ваши детки не болеют и семейного благополучия.
Отправлено 15.11.2014, 16:41:25
Отправлено 15.11.2014, 17:39:33
Отдам 2 пары зимних сапог на 39-40 рр,женские, кожаные, с мехом натуралка. черные.
одни на сплошной подошве, со шнуровкой, вторые на небольшой платформе, нужно заменить замок
вся обувь б\у, но в носибельном состоянии
по всем вопросам в лс, пожалуйста, не звоните на сотовый без предварительного договора, у меня маленькие детки и чаще всего они спят
отдано
Отправлено 15.11.2014, 17:41:34
Друзья!
ОТдам 2 больших пакета с разной детской обувью, размеры от 19 до 30. есть и на мальчиков и пара ботиночек на девочек.
Очень бы хотелось, чтобы ВСЮ обувь без разбора забрали волонтеры для приюта, тк у меня нет возможности выставлять фото, описание и размеры.
Отдам ВСЕ скопом ДЛЯ приюта!
Я не скажу, ято обувь в замечательном состоянии - что-то нам отдавали, обувь носили мои детки ( у меня 4е детей), но вся обувь еще вполне в носимом состоянии. большая часть на зиму, есть и сандалики.
Большая просьба - самовывоз и самовынос - я живу в мкр Алатау (ияф)
по всем вопросам в лс, пожалуйста, не звоните на сотовый без предварительного договора, у меня маленькие детки и чаще всего они спят
актуально
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0