Отдам, район Атакента.
извините, личка не принимает, это у вас бутылочка?если да, можно ваши контакты, спс
Добрый вечер,
От всей души Наташа благодарна тем кто откликнулся на крик о помощи - тяжело ей сейчас очень, но то что мы помогли ее сделало ее завтрашний день более уверенный и сильный.
На данный момент ее малыш показал свой пол и это будущий мальчуган! Поэтому если у кого есть какие вещи на новорожденного малыша давайте поможем ей немного свои я еще летом все отдала, поэтому не смогу ей в этом помочь., а так же ванночка, коляска, погремушки, пеленки то что нужно малышу
Она сама приедет и заберет вы только напишите ей на емайл Натали Тозорочева <tozorocheva_1980n@mail.ru>:
Или сотовый 8 702 160 64 62
По мимо нее в квартире живет еще несколько девушек которые тоже нуждаются в одежде и с благодарностью примут женскую одежду 46, 50, 52 размеры одежды. Можно и обувь любую от 37-38, 39-40
--
Как написала Наташа Храни Вас Бог
ДД, форумчане!!!
Я сегодня познакомилась с одной девушкой когда отдавала одежду так случилось (как это всегда бывает) позвонила она после того как я отдала уже одежду.
Ее зовут Наталья в данный момент находится в положении уже на 5-м месяце она с интерната, живет на ул. Абая уг. ул. Правда.
В данный момент ей очень нужна одежда для беременных 46 размера т.к. поправилась и обычная не подходит. Еще так на повседневку до беременности была 42-44 уже которую сможет одеть и после родов. Она снимает квартиру с другими девушками с интерната. Они тоже будут очень рады любой одежде
Если есть одежда и принадлежности для новорожденного тоже будет очень рада пока узи молчит а значит скорее всего будет девочка
давайте поможем кто какой сможет одеждой на 44-46, обувью на 37. Приедут они сами и заберут
Просьба позвоните на прямую к ней 8 702 160 64 62 или напишите на е-майл: Tozorocheva_1980n@mail.ru Наталья
Заранее спасибо всем за понимание и помощь Наталье как говорится с миру по нитке голому рубашка,
С уважением
Добрый вечер,
От всей души Наташа благодарна тем кто откликнулся на крик о помощи - тяжело ей сейчас очень, но то что мы помогли ее сделало ее завтрашний день более уверенный и сильный.
На данный момент ее малыш показал свой пол и это будущий мальчуган! Поэтому если у кого есть какие вещи на новорожденного малыша давайте поможем ей немного свои я еще летом все отдала, поэтому не смогу ей в этом помочь., а так же ванночка, коляска, погремушки, пеленки то что нужно малышу
Она сама приедет и заберет вы только напишите ей на емайл Натали Тозорочева <tozorocheva_1980n@mail.ru>:
Или сотовый 8 702 160 64 62
По мимо нее в квартире живет еще несколько девушек которые тоже нуждаются в одежде и с благодарностью примут женскую одежду 46, 50, 52 размеры одежды. Можно и обувь любую от 37-38, 39-40
--
Как написала Наташа Храни Вас Бог
ДД, форумчане!!!
Я сегодня познакомилась с одной девушкой когда отдавала одежду так случилось (как это всегда бывает) позвонила она после того как я отдала уже одежду.
Ее зовут Наталья в данный момент находится в положении уже на 5-м месяце она с интерната, живет на ул. Абая уг. ул. Правда.
В данный момент ей очень нужна одежда для беременных 46 размера т.к. поправилась и обычная не подходит. Еще так на повседневку до беременности была 42-44 уже которую сможет одеть и после родов. Она снимает квартиру с другими девушками с интерната. Они тоже будут очень рады любой одежде
Если есть одежда и принадлежности для новорожденного тоже будет очень рада пока узи молчит а значит скорее всего будет девочка
давайте поможем кто какой сможет одеждой на 44-46, обувью на 37. Приедут они сами и заберут
Просьба позвоните на прямую к ней 8 702 160 64 62 или напишите на е-майл: Tozorocheva_1980n@mail.ru Наталья
Заранее спасибо всем за понимание и помощь Наталье как говорится с миру по нитке голому рубашка,
С уважением
выше писала могу отдать ванночку
отдам за спасибо, за бананы, за сок, за конфетки, печеньки и кому чего не жалко... для моих 3-х детишек
чайный гриб, размером (диаметром) на 3-х литровую банку
самовывоз с розыбакиева утепова
8-777 389 25 968-775 706 27 76 Анастасия
в резерв не ставлю ....
Чем полезен чайный гриб
Чайный гриб обладает ярко выраженными антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Настой благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта. Уничтожает гнилостные бактерии в кишечнике, уменьшает количество кишечных палочек, усиливает перистальтику кишечника. Полезен при гастрогенном энтерите, спастическом колите, дизентерии, гастрите, холецистите, энтероколите и геморрое. Настой с успехом применяется для лечения ангины, хронического насморка, тонзиллита, простуды. Помогает при лечении атеросклероза, снижает артериальное давление и уровень холестерина в крови. Помогает в лечении различных заболеваний печени и желчного пузыря. Способствует устранению головных болей невралгического характера, нормализует сон. Помогает при стоматите, конъюнктивите, скарлатине. Оказывает лечебное воздействие при ожогах, обморожениях, гнойных ранах и трофических язвах.
Настой чайного гриба также с успехом применятся и в косметических целях. Он разглаживает, освежает и тонизирует кожу, помогает бороться с различными воспалениями. Ополаскивание волос таким настоем придает им блеск и избавляет от перхоти.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.