Часть 1-я.
КПА или Грязные Деньги и Любовьв главных ролях - Туба и Энгин
Отправлено 13.05.2014, 10:16:33
Нас приводит ветер наших тревог
Где найти нам то волшебное средство
Что согреет наши сердца
Недопитые бокалы,скандалы
Разбиваются порою об скалы
Я люблю тебя,и мы это знаем,ну зачем так усложняем
За тебя всегда молюсь,где то радуюсь и злюсь
Только о тебе мои мысли
Храни нас Боже,и наши жизни
Отправлено 13.05.2014, 12:59:13
че-то мать Сибель Фатма темнит, она ведь в курсе куда собиралась ее дочка в ту ночь и откуда у нее деньги были, а сама на Омера шкнит, что разлюбил Сибель так быстро. Сибель видимо была еще та штучка, но мне кажется она тоже вынуждена была работать с бандитам, так как ее семья нуждалась в этих деньгах. Но не такой ценой. И еще у Танера с Пынар рыльце в пушку, они тоже замешаны каким-то образом в смерти Сибель и Ахмета и молчат об этом.
видимо, из за отца в частности Сибель пошла на этот шаг.
как могла Сибель давно работать на мафию, если они вот вот только сделали ей загранпаспорт?может только должна была начать работать? получила аванс, а потом не выполнила и в этом причина ее убийства?
если честно, я не вижу связи между Танером, Пынар и Сибель? может я пропустила что-то?
девчата, объясните!
Отправлено 13.05.2014, 13:01:01
и не говори , Асиюш )))) Омер такого мнения о своих способностях как о мужчине , так и о полицейском )))))..... однако тихушница Сибель смогла его обхитрить и прикидывалась тихой овечкой - учительницей младших классов .... хотя на самом деле годами уже работала на мафию ....
она ведь действительно прикидывалась овечкой, помните, как она на прощание поцеловала Омера в щеку, а он так удивленно обрадовался...
Отправлено 13.05.2014, 13:04:12
надо быстрей Элифке признаваться комсару )))))
надо, надо, а то потеряет она его((
но чем то магическим, Элиф покоряет Омера, да так что он верит ей, хотя он ведь ее знает тока около месяца! а доверие есть, есть и еще что-то, о чем Омер еще не признался себе))
мне кажется, что Омер помогает ей не только ради раскрытия убийства Сибель
Сообщение отредактировал assi_ya: 13.05.2014, 13:05:54
Отправлено 13.05.2014, 13:04:25
че-то мать Сибель Фатма темнит, она ведь в курсе куда собиралась ее дочка в ту ночь и откуда у нее деньги были, а сама на Омера шкнит, что разлюбил Сибель так быстро. Сибель видимо была еще та штучка, но мне кажется она тоже вынуждена была работать с бандитам, так как ее семья нуждалась в этих деньгах. Но не такой ценой. И еще у Танера с Пынар рыльце в пушку, они тоже замешаны каким-то образом в смерти Сибель и Ахмета и молчат об этом.
видимо, из за отца в частности Сибель пошла на этот шаг.
как могла Сибель давно работать на мафию, если они вот вот только сделали ей загранпаспорт?может только должна была начать работать? получила аванс, а потом не выполнила и в этом причина ее убийства?
если честно, я не вижу связи между Танером, Пынар и Сибель? может я пропустила что-то?
девчата, объясните!
Сибель если и моталась по делам мафии за границу , то по поддельному паспорту ...её мама ж в банке и предьявила другое удостоверение Сибель (((( думаю поэтому Сибель так быстро догадалась что Омер фотает её на загранпаспорт ((((( Тайяр в анонсе и фрагмане грит Метину : она столько лет работала на нас , а ты (Метин!!!) даж не знал что её жених полицейский ((((
связи между Танером, Пынар и Сибель пока нам не показали .... просто Танер успокаивал Пынар , что никто не догадается и никто не видел то что они (Пынар и Танер) увидели в ту ночь (((((
Отправлено 13.05.2014, 13:11:45
Сибель если и моталась по делам мафии за границу , то по поддельному паспорту ...её мама ж в банке и предьявила другое удостоверение Сибель (((( думаю поэтому Сибель так быстро догадалась что Омер фотает её на загранпаспорт ((((( Тайяр в анонсе и фрагмане грит Метину : она столько лет работала на нас , а ты (Метин!!!) даж не знал что её жених полицейский ((((
связи между Танером, Пынар и Сибель пока нам не показали .... просто Танер успокаивал Пынар , что никто не догадается и никто не видел то что они (Пынар и Танер) увидели в ту ночь (((((
оо, я не заметила, что маманя предъявила другой документ дочери.
оф оф, какое разочарование ждет Омера. а еще разочаруется отец Сибель. он так любил дочь.. а мама ее та еще штучка, хотя выживать и стремиться к хорошей жизни нужно, но жаль, что таким образом да еще и через дочь
Отправлено 13.05.2014, 13:12:23
и не говори , Асиюш )))) Омер такого мнения о своих способностях как о мужчине , так и о полицейском )))))..... однако тихушница Сибель смогла его обхитрить и прикидывалась тихой овечкой - учительницей младших классов .... хотя на самом деле годами уже работала на мафию ....
она ведь действительно прикидывалась овечкой, помните, как она на прощание поцеловала Омера в щеку, а он так удивленно обрадовался...
девушки в группе писали что есть общие сьемки Сибель и Метина ((((( непроста невеста комсара , ох не проста (((((
Отправлено 13.05.2014, 13:13:16
я даже представить себе не могу, как будет злиться Аслы, когда узнает про свои "рога"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0