Назовите имя преподавателя, не хотелось бы наступить на те же грабли...
преподаватель Нелли Александровна. дело в том, что, может быть, она и хороша как именно преподаватель, но не как репетитор, как тут кто-то выше писал, что, всё-таки, это разные понятия. мой муж у нее учился еще в школе, и доволен ее методами, а я считаю их нецелесообразными. глупо заучивать какие-то фразы целиком, не понимая в принципе особенностей их построения, а если мне зададут вопрос иначе составленный? я отвечу, ой, пардон, я такое предложение не учила наизусть? учить надо словарный запас слов и уметь их вставлять в нужное место в предложении и изменять в зависимости от рода, склонения ипр. а у меня получается, вроде как стихотворением всё заучиваю. может это я в методах не разбираюсь?)) я всё-таки, не преподаватель) но знаю как минимум 4-5 человек, которые у нее обучались и довольны, правда, не могу судить об их уровне знаний, т.к. сама еще ноль без палочки. может, просто, она не умеет подстраиваться под каждого ученика индивидуально? кому-то легче заучивать, кому-то опираться на какие-то схемы, еще что-то. даже не знаю как быть.. отказываться и искать другого преподавателя или подождать еще какое-то время?
Сообщение отредактировал anarhistka: 26.08.2010, 15:56:11