Друзья, ищу репетитора, буду рада если кто-нибудь порекомендует (можно в личку).
Ситуация такая: французский я знаю, уровень В2 забытый
Нужно срочно - восстановить грамматику письменную и устную, преодолеть языковой барьер заодно. Приоритет у меня - на грамматику, она вся подзабылась, начиная с азов, но нужно еще писать и читать академические тексты, но и парлекать тоже.
Мне бы хотелось: найти серьезного препода, не обязательно "нэйтива", лучше кого-нибудь из наших., но конечно, с прекрасным уровнем языка и опытом преподавания. Проблема в том, что язык я учила не в Альянсе, никого оттуда не знаю, и вообще никого из преподавателей французского не знаю... Обращаться к "кто свободен" или "кто поближе" - понятно, не хочется.
Поэтому, посоветуйте, пожалуйста, хороших преподавателей французского: мне говорили Ксения (в декрете? не преподает?), Гульбарам Карашевна (выше написали, что в отпуске), в Альянсе очень приятная женщина, вроде Алла Демидовна (серые волосы, короткая стрижка)? Кого бы еще порекомендовали?
Мне нужно на полтора месяца на каждый день, интенсив.
Кстати, насчет грантов - все возможно! Я вот еду по гранту во Францию, в Казахстане действуют две программы - Сорос и посольская.