Украинский кризис [часть 3]
Отправлено 03.05.2014, 14:42:58
Жириновский: Беларусь должна ввести войска в Украину
Надо до 9 мая освободить Украину от коричневой чумы, тогда страна вздохнет свободно и сможет отпраздновать еще одну победу, сказал "Русской службе новостей" лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Он сообщил, что депутаты всех фракций Госдумы потребовали от военно-политического руководства РФ как можно быстрее принять все меры, чтобы остановить карательную операцию киевских властей.
"Наше руководство примет комплекс мер, чтобы обеспечить безопасность граждан юго-востока и понудить к отступлению все вооруженные формирования", – уверен Жириновский.
По его мнению, не должна оставаться в стороне и Беларусь, она могла бы ввести войска в северо-западные области Украины и помочь заблокировать силы Киева, начавшие неприкрытый террор.
Операция, которую киевские власти называют контртеррористической, делается с целью оставить Украину единой под нацистским режимом и включить ее в НАТО, и затем диверсионными отрядами беспокоить наши западные регионы – Кубань, Воронеж, Ростов, Курск, Белгород, считает политик.
Это не только наступление на Славянск, но и наступление на Россию, утверждает лидер ЛДПР.
Отправлено 03.05.2014, 14:46:19
По моеиу большинство на баррикадах славянска тоже не хотят в россию.Позвонила родственникам на Украину. Лучше бы не звонила Они в ужасе, все боятся (!!!), если Россия введет войска, как мне сказали: "Никто не хочет жить в России, все только за единую Украину. Крым уже забрали...". У них нет вообще мысли в голове,что все это зверство не просто так.
При чем они русские по происхождению, боятся Россию. Живут по принципу - моя хата с краю. Мир сошел с ума!
Это по-Вашему! Я не думаю, что после всего этого они захотят остаться в стране, которой уже нет.
Отправлено 03.05.2014, 14:53:38
Террористы в Славянске пытались взорвать путепровод
Об этом сообщает Главное со ссылкой на командующего Национальной гвардией Украины генерала-лейтенанта Степана Полторак.
По его словам, сегодня утром группа разведки Антитеррористического центра (АТЦ) обнаружила на восточной границе г. Славянска (именно с этого направления в город должны войти спецподразделения АТЦ) заминированный путепровод.
Силами инженерно-саперных подразделений путепровод был разминирован и подразделения АТЦ продолжили наступление на террористов.
Кроме того, генерал Полторак сообщил, что полностью взят под контроль аэропорт в г. Краматорске и все блокпосты вокруг этого города.
Ранее Арсен Аваков сообщал что силами АТО взят под контроль телецентр в Краматорске.
http://inforesist.or...vat-puteprovod/
Сообщение отредактировал 2774259: 03.05.2014, 14:53:57
Отправлено 03.05.2014, 14:54:33
Позвонила родственникам на Украину. Лучше бы не звонила Они в ужасе, все боятся (!!!), если Россия введет войска, как мне сказали: "Никто не хочет жить в России, все только за единую Украину. Крым уже забрали...". У них нет вообще мысли в голове,что все это зверство не просто так.
При чем они русские по происхождению, боятся Россию. Живут по принципу - моя хата с краю. Мир сошел с ума!
И по этому они (жители востока) сразу после начала формирования вооруженной самообороны и захвата зданий развешивали российские флаги? От страха штоле?
Это уже потом простым людям объяснили что лучше вывешивать флаги ДНР, чтобы не дискредитировать Россию.
И не эти же жители планировали провести референдум по вхождению в Россию?
Странные какие у вас родственники, боятся Россию но очень хотят там жить.
Сообщение отредактировал japancar: 03.05.2014, 14:56:02
Отправлено 03.05.2014, 14:56:20
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! ЭТИ ЛЮДИ ГОТОВИЛИ КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА 2 МАЯ 2014 ГОДА, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОДЖЁГА ЗДАНИЯ ДАННЫМИ КОКТЕЙЛЯМИ ПОГИБЛО ПОЧТИ 40 МИРНЫХ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НЕ СОГЛАСНЫ С ВЛАСТЬЮ В КИЕВЕ!
ЕСЛИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ КАКОЙ ЛИБО ИНФОРМАЦИЕЙ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ ДАННЫХ ЛЮДЕЙ, ЗНАЕТЕ ИХ ИЛИ ВИДЕЛИ, ПРОСЬБА СООБЩАТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ: http://vk.com/topic-60834259_30067352
Христина Їжак - ttp://vk.com/yozhikontour
Алла Колесник- http://vk.com/id14613516
Дарья Мариен - https://vk.com/daria_marien https://www.facebook.com/profile.php?id=100000088414104 (Французский пер. № 23 кв.6)
Катерина Олегівна - https://vk.com/kvi1o4ka88
Одесса, сожгли заживо ваших братьев, решайте сами, как будете действовать с теми, кто убил ваших братьев...
Отправлено 03.05.2014, 15:04:28
Около 1000 человек приехали на контрольно-пропускной пункт в Армянск, ожидая приезда лидера крымскотатарского народа, народного депутата Украины Мустафы Джемилева.
Замечательно, что все они собрались в одном месте. Фото каждого приобщено к делу по хизбут-тахрир.
Надеюсь, что их депортируют обратно в Узбекистан в объятия Каримова, а крымские татары наконец вздохнут свободно. За 2774259 из Кремля уже вылетел черный шовинистический вертолет, чтобы задать ему неприятные вопросы.
Go-Go Samvel
Отправлено 03.05.2014, 15:10:45
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! ЭТИ ЛЮДИ ГОТОВИЛИ КОКТЕЙЛИ МОЛОТОВА 2 МАЯ 2014 ГОДА, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОДЖЁГА ЗДАНИЯ ДАННЫМИ КОКТЕЙЛЯМИ ПОГИБЛО ПОЧТИ 40 МИРНЫХ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НЕ СОГЛАСНЫ С ВЛАСТЬЮ В КИЕВЕ!
Для того, чтобы распространять подобную информацию должны быть:
- Проведено расследование уполномоченными органами и лицами.
- Собраны убедительные улики и доказательства преступления.
- Проведено заседание Суда, вынесено Постановление и Решение суда.
- И только если подсудимый не задержан, распространять подобную информацию ( и то инициатива, должна исходить, от уполномоченных на то органов).
А так, вы являетесь Провокатором и Разжигателем вражды и сторонником Беззакония!
И еще вы своими призывами дискредитируете наш Казахстанский форум!
Ничего личного.
Для всех остальных, я максимально дистанцируюсь от эмоций, и публикую лишь противоположную точку зрения, с открытых источников, при чем везде ставлю ссылку на источник. Не надо приписывать мне, того чего нет! Ваше право соглашаться с их точкой зрения или нет, и это право реализовано через "плюс" или "минус" моего поста.
Сообщение отредактировал 2774259: 03.05.2014, 15:22:45
Отправлено 03.05.2014, 15:18:11
Мы тоже ночью позвонили своей родной тете в Раздельную, которая находится в 70км от Одессы, муж тети и мой двоюродный брат имеет вполне русскую фамилию Гирич. Брат с семъей уехал в Россию еще в начале марта, несколько дней назад вернулся туда. А в ближайшее время мы все приложим чтобы забрать тетю к нам в Алмату. Люди тупо разделились - одни радуются смертям "кацапов", вторые готовятся к войне, и это - факт.
Сообщение отредактировал Семён Семёныч!!!: 03.05.2014, 15:18:32
Отправлено 03.05.2014, 15:19:22
Для того, чтобы распространять подобную информацию должны быть: Проведено расследование уполномоченными органами и лицами. Собраны убедительные улики и доказательства преступления. Проведено заседание Суда, вынесено Постановление и Решение суда. И только если подсудимый не задержан, распространять подобную информацию.какими органами вы о чем вообще? где на украине органы? Кто будет проводить, предводитель полицаев аваков, или гауляйтер турчинов? Они сами мягко скажем на очко присели и мало что контролируют в стране... Или межданародное сообщество ( на которое кстати все болт положили) будет расследовать? Так они видят все избирательно и сабж они просто незаметили ( подумаешь какая мелочь, ну сожгли больше 40 человек) , зато когда беркут месил "онижедетей" то сразу вой поднялся
Отправлено 03.05.2014, 15:21:14
Новости из Шапито:
уже и темные силы вступили в противоборство с фашистами.
Отправлено 03.05.2014, 15:23:01
Террористы в Славянске пытались взорвать путепровод
Об этом сообщает Главное со ссылкой на командующего Национальной гвардией Украины генерала-лейтенанта Степана Полторак.
По его словам, сегодня утром группа разведки Антитеррористического центра (АТЦ) обнаружила на восточной границе г. Славянска (именно с этого направления в город должны войти спецподразделения АТЦ) заминированный путепровод.
Силами инженерно-саперных подразделений путепровод был разминирован и подразделения АТЦ продолжили наступление на террористов.
Кроме того, генерал Полторак сообщил, что полностью взят под контроль аэропорт в г. Краматорске и все блокпосты вокруг этого города.
Ранее Арсен Аваков сообщал что силами АТО взят под контроль телецентр в Краматорске.
- И только если подсудимый не задержан, распространять подобную информацию.
А так, вы являетесь Провокатором и Разжигателем вражды и сторонником Беззакония!
Да да, какой из четырех пунктов соответствует вашим нормам?
Отправлено 03.05.2014, 15:26:33
- И только если подсудимый не задержан, распространять подобную информацию ( и то инициатива, должна исходить, от уполномоченных на то органов).
Ничего личного.
Для всех остальных, я максимально дистанцируюсь от эмоций, и публикую лишь противоположную точку зрения, с открытых источников, при чем везде ставлю ссылку на источник. Не надо приписывать мне, того чего нет! Ваше право соглашаться с их точкой зрения или нет, и это право реализовано через "плюс" или "минус" моего поста.
Абсолютно нет никакой дискредитации со стороны Cbuty! Наоборот, я бы сказала что наш Казахстанский форум дискредитируют те кто пытается оправдать выродков убивших несколько десятков людей сегодня ночью в Одессе!
ЭХ Одесса, Одесса... как после этого одесситы смогут выйти 9го Мая на празднование Дня Победы после того как такое произошло в их городе(((
Сообщение отредактировал Gukonya: 03.05.2014, 15:30:14
Отправлено 03.05.2014, 15:30:56
ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН КРАМАТОРСК
12-31
Очень мощная канонада, такого ещё не было. Крупнокалиберные пулемёты, взрывы. Фашисты прорываются со стороны Славянска. По радио - просьбы заблокировать улицу Орджоникидзе (дорога в город)
Сообщение отредактировал Cbuty: 03.05.2014, 15:31:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0