основании ликвидации фмс сейчас законно могут продлить срок рассмотрения
Вот тут хотелось бы подробностей, от ФМС, на основании каких НПА это продление будет законно.
Я в истерике. Была в районном ФМС у начальницы. Он пробивала по своей внутренней базе. Написано что по моим документам идет проверка и решения еще нет. Говорит что я своей жалобой сделала еще хуже, потому что они на основании ликвидации фмс сейчас законно могут продлить срок рассмотрения до 6 месяцев или вообще отказать, т.к. эту проверку можно повернуть в любую сторону. Что делать не знаю
когда у меня шел 8-ой месяц ожидания внж я тоже пошла в наше районное уфмс, чтобы они проверили по базе хотя бы какое решение... Инспектор посмотрела и говорит, типа по вам еще ничего не вынесено, "ваше дело в черновиках". я выпала в осадок, 8-ой месяц...
Собралась сходила к начальнице на Новослободскую, там сказали что решение есть и положительное. И могу ли я подождать еще две недели... я ответила что не более, могу конечно. Через полторы недели готовность моего внж появилось на сайте.
После этого я с недоверием отношусь к местным уфмс.
У вас какой район?
Зеленоградский АО
основании ликвидации фмс сейчас законно могут продлить срок рассмотренияВот тут хотелось бы подробностей, от ФМС, на основании каких НПА это продление будет законно.
Вот хз. Мы тоже искали и не нашли. она утверждает что если вы этого не видели в фз о гражданстве, значит плохо читали
В прошлый четверг написали повторно на Кремлин жалобу в связи с отсутствием реакции на первую.... ответа нету... но, в пятницу позвонили и пригласили "ознакомиться с решением"! Самое интересное - "решение" подписано еще 15 июня.......Внимание вопрос! - Какого Ху..ху..художника они тянули еще две недели?
P/S/ Теперь на этой неделе необходимо явится в паспортный стол по месту прописки... видимо еще какие-то бумаги нести для паспорта....(сегодня выходной там).
Ура, поздравляю! А у меня по жалобе ответа нет, но решение появилось сегодня на сайте. От 29 мая. Понятное дело что ставят задним числом, т.к. вчера даже в их внутренней базе его еще не было. Теперь ждать пока в районное дойдет
Скажите, а все подавали заявление на выход в посольстве в России? Его можно подать в Казахстане, а потом с готовым уже ехать в Россию и сразу всё оформлять?
Заморочек больше будет. У Вас в КЗ заберут паспорт и Вам нужно будет оформлять удостоверение лица без гражданства, а потом визу в РФ получать.
Скажите, а все подавали заявление на выход в посольстве в России? Его можно подать в Казахстане, а потом с готовым уже ехать в Россию и сразу всё оформлять?
Заморочек больше будет. У Вас в КЗ заберут паспорт и Вам нужно будет оформлять удостоверение лица без гражданства, а потом визу в РФ получать.
А паспорт разве забирают сразу, как только пишешь заявление?
А паспорт разве забирают сразу, как только пишешь заявление?
Не сразу, когда президент подпишет указ. Вам от этого легче? Оформите потом в РК выход из гр-ва, получите удостоверение лица без гражданства, оформите въездную визу в РФ...
Как думаете: сколько там пожить придётся?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.