Эх, а у меня уже на месяц решение по гражданству задерживают)
вы в Москве делаете?
поздравляю вас!Благодарю ))) Это огромная победа. А ведь многие говорили, что по НРЯ получить гражданство нереально, но главное вера и упорство и, конечно, люди с нашего форума, которые всегда поддерживали и помогали, огромное Вам всем спасибо!!!
я тоже слышала, что НРЯ советуют не идти, потому что там стооолько камней. Но Вы другой пример! В любом случае поздравляю еще раз!
Добрый вечер! А для НРЯ миграционку нужно проходить? Какая мне нужна регистрация временная или постоянная?а с детьми что делать?рвп получается ненадо?Ребята, а что вы сбрасываете со счетов схему НРЯ-ВНЖ-гражданство(по 4- сторон. соглашению). Я так прошел. после меня еще много кто так сделал. Можно уложиться в один год. Даже меньше, если постараться. Сейчас подать на НРЯ, только надо доказать, что мама именно проживала в России. Далее комиссия на признание НРЯ(1-2 мес. от силы). Сразу сдаете на ВНЖ ( после того, как подадите на выход из гражданства). Сам выход вам не нужен, нужна только бумажка о том, что подали. Еще мес.2. Через 2 мес. будет ВНЖ и можно сразу подавать на гражданство по брату. Еще 4 мес. Итого 10 мес. Пока ничего то не изменилось!люди подскажите,планируем с мужем им с ребенком переезд (на шесть лет ожиданий не готовы))) у меня родной брат родной гражданин РФ,мама рожденная в России но сейчас гражданка КЗ, какие шансы на упрощенку у нас?
А для НРЯ миграционку нужно проходить?
Вы имеете ввиду выезд на ПМЖ в КЗ? Если да, то нужно, для того, чтобы подать на выход из гражданства в Консульстве в РФ.
Какая мне нужна регистрация временная или постоянная?
Временная, постоянная регистрация может быть только после того, как гражданство получите
а с детьми что делать?
Вот с детьми засада, их нельзя с собой вписать в заявление на ВНЖ, и на гражданство мне не разрешили из вписать, сказали потом оформишь.
рвп получается ненадо?
РВП перепрыгиваете, после получения статуса НРЯ, сразу на ВНЖ подаете.
А для НРЯ миграционку нужно проходить?
Вы имеете ввиду выезд на ПМЖ в КЗ? Если да, то нужно, для того, чтобы подать на выход из гражданства в Консульстве в РФ.
Какая мне нужна регистрация временная или постоянная?
Временная, постоянная регистрация может быть только после того, как гражданство получите
а с детьми что делать?
Вот с детьми засада, их нельзя с собой вписать в заявление на ВНЖ, и на гражданство мне не разрешили из вписать, сказали потом оформишь.
блин, как так то!
и на гражданство мне не разрешили из вписать, сказали потом оформишь.
Странно ... Моя дочь неделю назад подавала в Краснодарском крае на гражданства и вписала в заявление свою дочь, у которой временная регистрация.
Да и есть ст.25 Закона о "Гражданстве РФ":
Статья 25. Гражданство ребенка при приобретении или прекращении гражданства Российской Федерации одним из его родителей
1. Если один из родителей, имеющих иное гражданство, приобретает гражданство Российской Федерации, их ребенок, проживающий на территории Российской Федерации, может приобрести гражданство Российской Федерации по заявлению его родителя, приобретающего гражданство Российской Федерации.
2. Если один из родителей, имеющих иное гражданство, приобретает гражданство Российской Федерации, их ребенок, проживающий за пределами Российской Федерации, может приобрести гражданство Российской Федерации по заявлению обоих его родителей.
поздравляю вас!Благодарю ))) Это огромная победа. А ведь многие говорили, что по НРЯ получить гражданство нереально, но главное вера и упорство и, конечно, люди с нашего форума, которые всегда поддерживали и помогали, огромное Вам всем спасибо!!!
Ура! Поздравляю)) вам же тоже задерживали вроде? через сколько в итоге получил решение?
Странно ... Моя дочь неделю назад подавала в Краснодарском крае на гражданства и вписала в заявление свою дочь, у которой временная регистрация. Да и есть ст.25 Закона о "Гражданстве РФ":
Мне в Сочи не разрешили, она даже слушать не стала. Ты НРЯ, а твои дети нет и все. Но ругаться с ней и писать не было времени. Сейчас прописку получу и пойду детям гражданство делать.
Ура! Поздравляю)) вам же тоже задерживали вроде? через сколько в итоге получил решение?
Спасибо за поздравление.
Получается, что на гражданство подала 26.01, а на руки решение получила 13.05, и то потому что я ходила к ней каждый день и доводила ее, и уже собрала все доки на паспорт и сказала, что пусть принимает или пишет отказ, решение чудесным образом на следующий день пришло.
А у Вас уже сколько времени прошло?
Ура! Поздравляю)) вам же тоже задерживали вроде? через сколько в итоге получил решение?Спасибо за поздравление.
Получается, что на гражданство подала 26.01, а на руки решение получила 13.05, и то потому что я ходила к ней каждый день и доводила ее, и уже собрала все доки на паспорт и сказала, что пусть принимает или пишет отказ, решение чудесным образом на следующий день пришло.
А у Вас уже сколько времени прошло?
У меня уже 4 месяца((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.