Перейти к содержимому

Фотография

Упрощение выдачи гражданства РФ4 Апреля 2014 был принят закон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2963

Настасья Филиповна

Настасья Филиповна
  • В доску свой
  • 1 256 сообщений

Эх, а у меня уже на месяц решение по гражданству задерживают)

вы в Москве делаете?

• 0

*Кроха*

*Кроха*
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений

поздравляю вас!

Благодарю ))) Это огромная победа. А ведь многие говорили, что по НРЯ получить гражданство нереально, но главное вера и упорство и, конечно, люди с нашего форума, которые всегда поддерживали и помогали, огромное Вам всем спасибо!!!

• 3

Настасья Филиповна

Настасья Филиповна
  • В доску свой
  • 1 256 сообщений

поздравляю вас!

Благодарю ))) Это огромная победа. А ведь многие говорили, что по НРЯ получить гражданство нереально, но главное вера и упорство и, конечно, люди с нашего форума, которые всегда поддерживали и помогали, огромное Вам всем спасибо!!!

я тоже слышала, что НРЯ советуют не идти, потому что там стооолько камней. Но Вы другой пример! В любом случае поздравляю еще раз! 

• 1

Марина Макарова

Марина Макарова
  • Гость
  • 33 сообщений

люди подскажите,планируем с мужем им с ребенком переезд (на шесть лет ожиданий не готовы))) у меня родной брат родной гражданин РФ,мама рожденная в России но сейчас гражданка КЗ, какие шансы на упрощенку у нас?

Ребята, а что вы сбрасываете со счетов схему НРЯ-ВНЖ-гражданство(по 4- сторон. соглашению). Я так прошел. после меня еще много кто так сделал. Можно уложиться в один год. Даже меньше, если постараться. Сейчас подать на НРЯ, только надо доказать, что мама именно проживала в России. Далее комиссия на признание НРЯ(1-2 мес. от силы). Сразу сдаете на ВНЖ ( после того, как подадите на выход из гражданства). Сам выход вам не нужен, нужна только бумажка о том, что подали. Еще мес.2. Через 2 мес. будет ВНЖ и можно сразу подавать на гражданство по брату. Еще 4 мес. Итого 10 мес. Пока ничего то не изменилось!
Добрый вечер! А для НРЯ миграционку нужно проходить? Какая мне нужна регистрация временная или постоянная?а с детьми что делать?рвп получается ненадо?
  • 0

*Кроха*

*Кроха*
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений

А для НРЯ миграционку нужно проходить?

Вы имеете ввиду выезд на ПМЖ в КЗ? Если да, то нужно, для того, чтобы подать на выход из гражданства в Консульстве в РФ.

Какая мне нужна регистрация временная или постоянная?

Временная, постоянная регистрация может быть только после того, как гражданство получите

а с детьми что делать?

Вот с детьми засада, их нельзя с собой вписать в заявление на ВНЖ, и на гражданство мне не разрешили из вписать, сказали потом оформишь.

рвп получается ненадо?

РВП перепрыгиваете, после получения статуса НРЯ, сразу на ВНЖ подаете.

• 0

Марина Макарова

Марина Макарова
  • Гость
  • 33 сообщений
Спасибо за помощь!а детей через 90 дней ненужно будет вывозить?
  • 0

Марина Макарова

Марина Макарова
  • Гость
  • 33 сообщений
Вот я выписалась на Пмж в МП,приезжаю в РФ,делаю временную регу,иду в фмс подаю на НРЯ,получаю положит ответ,подаю на ВНЖ,получаю,и по 4хсторонке на гражданство.только потом я делаю детям по себе гражданство?
  • 0

Настасья Филиповна

Настасья Филиповна
  • В доску свой
  • 1 256 сообщений

Вот я выписалась на Пмж в МП,приезжаю в РФ,делаю временную регу,иду в фмс подаю на НРЯ,получаю положит ответ,подаю на ВНЖ,получаю,и по 4хсторонке на гражданство.только потом я делаю детям по себе гражданство?

а разве нельзя сразу подать с детьми?!

• 0

Настасья Филиповна

Настасья Филиповна
  • В доску свой
  • 1 256 сообщений

А для НРЯ миграционку нужно проходить?

Вы имеете ввиду выезд на ПМЖ в КЗ? Если да, то нужно, для того, чтобы подать на выход из гражданства в Консульстве в РФ.

Какая мне нужна регистрация временная или постоянная?

Временная, постоянная регистрация может быть только после того, как гражданство получите

а с детьми что делать?

Вот с детьми засада, их нельзя с собой вписать в заявление на ВНЖ, и на гражданство мне не разрешили из вписать, сказали потом оформишь.

блин, как так то!  :cry:

• 0

MakSer25

MakSer25
  • Свой человек
  • 545 сообщений

и на гражданство мне не разрешили из вписать, сказали потом оформишь.

Странно :cry: ... Моя  :cry: дочь неделю назад подавала в Краснодарском крае на гражданства и вписала в заявление свою дочь, у которой временная регистрация.

Да и есть ст.25 Закона о "Гражданстве РФ":

Статья 25. Гражданство ребенка при приобретении или прекращении гражданства Российской Федерации одним из его родителей

1. Если один из родителей, имеющих иное гражданство, приобретает гражданство Российской Федерации, их ребенок, проживающий на территории Российской Федерации, может приобрести гражданство Российской Федерации по заявлению его родителя, приобретающего гражданство Российской Федерации.

2. Если один из родителей, имеющих иное гражданство, приобретает гражданство Российской Федерации, их ребенок, проживающий за пределами Российской Федерации, может приобрести гражданство Российской Федерации по заявлению обоих его родителей.

• 0

aaa_15

aaa_15
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

вы в Москве делаете?

да

• 0

aaa_15

aaa_15
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

поздравляю вас!

Ура! Поздравляю)) вам же тоже задерживали вроде? через сколько в итоге получил решение?

• 0

Настасья Филиповна

Настасья Филиповна
  • В доску свой
  • 1 256 сообщений

вы в Москве делаете?
да

Новослободская перегружена, мне внж на полтора месяца задержали, рвп на месяц, но еще в районном уфмс. Как говорит мой муж- "Это Москва, детка!" :))))))
  • 0

*Кроха*

*Кроха*
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений

Странно :cry: ... Моя :cry: дочь неделю назад подавала в Краснодарском крае на гражданства и вписала в заявление свою дочь, у которой временная регистрация. Да и есть ст.25 Закона о "Гражданстве РФ":

Мне в Сочи не разрешили, она даже слушать не стала. Ты НРЯ, а твои дети нет и все. Но ругаться с ней и писать не было времени. Сейчас прописку получу и пойду детям гражданство делать.

• 0

*Кроха*

*Кроха*
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений

Ура! Поздравляю)) вам же тоже задерживали вроде? через сколько в итоге получил решение?

Спасибо  за поздравление.

Получается, что на гражданство подала 26.01, а на руки решение получила 13.05, и то потому что я ходила к ней каждый день и доводила ее, и уже собрала все доки на паспорт и сказала, что пусть принимает или пишет отказ, решение чудесным образом на следующий день пришло.

А у Вас уже сколько времени прошло?

• 0

aaa_15

aaa_15
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

Спасибо  за поздравление.

Получается, что на гражданство подала 26.01, а на руки решение получила 13.05, и то потому что я ходила к ней каждый день и доводила ее, и уже собрала все доки на паспорт и сказала, что пусть принимает или пишет отказ, решение чудесным образом на следующий день пришло.

А у Вас уже сколько времени прошло?

У меня уже 4 месяца((

• 0

*Кроха*

*Кроха*
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений

У меня уже 4 месяца((

Уже смело можно жалобу на них писать! Нарушают сроки! Вы когда, крайний раз спрашивали? На сайте смотрите?

• 0

Марина Макарова

Марина Макарова
  • Гость
  • 33 сообщений

Загранпаспорт меняется не по возрасту, а по сроку который в нем прописан.

Добрый день!подскажите я сама должна брать из архива справку ,что отец рожден в России?
  • 0

irisha316

irisha316
  • Завсегдатай
  • 278 сообщений

ДД. Что можно сказать о новом путинском законе об упрощении получения гражданства, вроде как с 1 июля должен вступить в действие?

• 0

MakSer25

MakSer25
  • Свой человек
  • 545 сообщений

Что можно сказать о новом путинском законе

Я что-то пропустил? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.