блин я все еще переживаю за гелика Фомы...такую тачилу просрать,
сериал Физрукна ТНТ с брутальным Нагиевым
Отправлено 12.12.2014, 16:28:36
Ну а пока новый сезон ждать еще целый год. Давайте вспомним любимые цитаты, приколы.
фильм начала смотреть , после того как к сыну в класс поставили кл.руководителем новенькую девушку-физрука. Тоже такие перлы выдавала )))
Физрук наша не выдержала, ушла со школы. Тренер в спорт.школе и кл.рук-ль/физрук в ОБШ , видать сильно отличается нагрузка и тд.
А я вот втянулась и жду новую серию(сезон)
С этим фильмом столько новых слов узнала )))
"Физрука" дома смотрю только я
Отправлено 12.12.2014, 16:41:48
Почему Мамай не приехал?
А может потому что Мамай умер?
Почему такие мысли?!
Мамай в разъездах видимо у него болезнь типа рака вот ездит на лечение в заграницу.
Завещание на Саню сделал.
Эпизод в последней серии когда Фома пришел к Мамаю отдав печатку навевает что это была их последняя встреча.
Эпизод когда в коморке Саня связанная, Фома говорит ей "Саня позвони отцу пока не поздно"
Мамай не приехал!
Вы зря это тут написали,а вдруг, не знающий что придумать в 3 сезоне автор, пойдет по Вашему сценарию и не будет хээппи энда )))
если так и будет, мы на Вашей авторской стороне
Отправлено 12.12.2014, 17:06:15
то что Мамай умрёт давно очевидно. Вопрос только когда.Вы зря это тут написали,а вдруг, не знающий что придумать в 3 сезоне автор, пойдет по Вашему сценарию и не будет хээппи энда )))
А может потому что Мамай умер?
Почему Мамай не приехал?
Почему такие мысли?!
Мамай в разъездах видимо у него болезнь типа рака вот ездит на лечение в заграницу.
Эпизод в последней серии когда Фома пришел к Мамаю отдав печатку навевает что это была их последняя встреча.
Эпизод когда в коморке Саня связанная, Фома говорит ей "Саня позвони отцу пока не поздно"
Мамай не приехал!
Я тоже думала что из-за этого не приехал. Но помирать как то рано. Разве что Гордон больше играть не захочет
Герой мог просто в больницу попасть
Отправлено 12.12.2014, 17:48:59
то что Мамай умрёт давно очевидно. Вопрос только когда.
Вы зря это тут написали,а вдруг, не знающий что придумать в 3 сезоне автор, пойдет по Вашему сценарию и не будет хээппи энда )))
А может потому что Мамай умер?Почему Мамай не приехал?
Почему такие мысли?!
Мамай не приехал!
Я тоже думала что из-за этого не приехал. Но помирать как то рано. Разве что Гордон больше играть не захочет
Герой мог просто в больницу попасть
А самое прикольно будет если мамай в кому впадет на долгие годы. тогда Саня не сможет вступить в наследство! )))
Гордон в принципе в сериале уже не нужен.
Вытащить с тюрьмы сможет только Белка. Опять простив ему всё в обмен на услугу поработать на неё. А Белка работу всегда найдет для него. Например Димас захочет с Саней кинуть Белку и свалить. т.к Димас понял куда вляпался и уже нет желания на нёё работать. Тем более пока Белка будет временно в КПЗ сидеть, можно будет уматать. Вот и Белка попросит Фому найти их . как вариант.
Сообщение отредактировал Ti}I{: 12.12.2014, 17:50:07
Отправлено 12.12.2014, 18:49:30
мне помнится момент из первого сезона, когда Танин жених Слава приехал к ним в школу на самокате, а потом выехал на приличной Поршике
а в реальной жизни ее муж и отец их ребенка
понятно что кино, но все же зачем сниматься в роли когда кто-то уводит у тебя твою жену.. неприятно всеже какминимум
вот и Нагиев говорил в одном интервью что не сразу знал что мол они семья, а как узнал так сразу "настроение изменилось и отношения поменялись"
Отправлено 12.12.2014, 19:57:00
Вытащить с тюрьмы сможет только Белка. Опять простив ему всё в обмен на услугу поработать на неё. А Белка работу всегда найдет для него. Например Димас захочет с Саней кинуть Белку и свалить. т.к Димас понял куда вляпался и уже нет желания на нёё работать. Тем более пока Белка будет временно в КПЗ сидеть, можно будет уматать. Вот и Белка попросит Фому найти их . как вариант.
Белка не будет его вызволять. Разве что чтобы опять в грязь втоптать. Она по моему мнению дочь того мужика на которого Фома накапал.
Недавно думала погуглить что будет в третьем сезоне. Но отказалася от этой мысли. Потом не интересно будет смотреть.
Сообщение отредактировал Ludmila_D: 12.12.2014, 19:59:56
Отправлено 12.12.2014, 20:12:36
Она по моему мнению дочь того мужика на которого Фома накапал.
что за мужик, наверное, я серию что ли пропустилаъ
примерно когда о нем говорилось
когда физрук с училкой за столом сидели и признавались в грехах
эту серию смотрела )))
которого утопили что ли ??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0