Под конец 40 серии Фома вдруг решил почему то Белку сдать ментам, хотя достаточно было сказать - что этот Димас в розыске и всё... но тогда 3 сезона не было бы
Дима всего лишь следствие. Белка - причина. бороться надо с причиной)
Дима всего лишь следствие. Белка - причина. бороться надо с причиной)
надо Фоме написать, а то он не в курсе.
вроде в курсе
Фома неудачник, но все же мне кажется в конце он всех поимеет.....кстати когда 3 сезон?
Это только в американских фильмах и в старых добрых русских сказках так было.
а тут все умрут?))
народ вы гоните?))) это же стеб, троллинг и все остальное на свете, вы что к этому сериалу относитесь серьезно?
сделан чисто для поржать
от и до
нагиев кстати красава, играет офигенно
понятие качество существует во всём
и в юморе в том числе
как и в троллинге
странно,что вы не знаете
нет ну это конечно подход серьезный, наверное поэтому и отношение разное))
а так наверное на вкус и цвет тов. нет
я не защищаю, я к тому, что скоро и люди такие станут)) привыкайте)))))))
можно но Белка - это одна огромная подстава на длинных ножках как только она начала быковать до меня лично сразу допёрло, чего она пытается добиться. зы: эта ситуация гнилая со всех сторон. бить перед Сашей (пофиг до остальных упырей, у них ниче святого) незнакомую ей женщину и надеяться на ее поддержку при этом -верх тупости.
Фома недалек. Хуже того - туп! Куда ему до нас!?
Белка его сколько раз подставляла и вокруг пальца обводила!
Сначала было заподозрил "В чем подвох?", но повелся на тупую отговорку, что цепные гомосеки не вмешаются. Да и белка первой ударила (когда для нормального мужика это стало оправданием драться с женщиной?). Сплошной тупизм ситуации. Авторы в неадеквате. Накурились чего-то слишком крепкого.
НО! Мамаева, хоть и стала дурой непроходимой (от куда вдруг? Ведь в первом сезоне особых предпосылок даже не было - тупила в пределах допустимого для подростка. А тут вдруг прорвало), но глядя происходящее строила недоуменную рожу. Когда Таня ей звякнула, то отвечала неуверенно "вроде похитил". Может случится прозрение? Типа, а какого жупела тут с Димасом эта Белка? Почему она так нагло брешет полиции, подставляет Фому? Если приехала спасать Мамаеву, то расскажи, все как есть - кто такая, почему и зачем приехала спасать? Скажи как реально все было, что вызвала полицию и для затяжки времени спровоцировала Фому - Мамаева все видела. Зачем брехать и разыгрывать несчастную жертву нападения?
Однако ж понесло меня... Стоп! Не забываем, что Мамаева - тупая П. Вероятность прозрения в районе нуля...
Фому, конечно, не закроют. Мамай наверно впряжется. Как вариант, устроит побег и даст все возможности на равных с белкой тягаться. Ну, деньги даст, людей и прочую крышу. И по законам хэппиэнда в конце 3-го сезона Фома, набив кучи шишек выведет белку из игры, очистит свое доброе имя от обвинений и женится на Тане. Занавес.
плохо, что теперь следующий сезон только в апреле, наверное, будет
будем ждать ))) хорошо, что еще сериал ненавязчивый - по 20 минут,вот если бы серия по 1, 5 час длилась, думаю, поклонников не было бы вообще
главное, чтобы не растянули на кучу сезонов, как реальных пацанов
Досмотрел! Итог сей басни не лезьте к детям. Они должны свои шишки набить.
Еще осталось куча вопросов.
Почему Мамай не приехал?
Как дело разрулится с Фомой?
Вообще серии последние зачетные. Начиная с той где они сейф воровали.)))
Придется ждать следующего сезона с нетерпением.
Говорят Мамаева окажется дочерью Фомы.
Я подумал такой вариант. Фома говорил в одной серии. Что он мутил с женщиной Мамая. Потом он одного чувака подставил. Типа это мужик мутил с женой Мамая. Потом ни жену Мамая он не видел ни этого чувака.
Я так догадываюсь что та женщина и есть мать Мамаевой. Значит Фома и может оказаться отцом Мамаевой.
Вот такая мужская логика.)))
Как Вам такой вариант развития событий?
Под конец 40 серии Фома вдруг решил почему то Белку сдать ментам, хотя достаточно было сказать - что этот Димас в розыске и всё... но тогда 3 сезона не было бы
Сообщение отредактировал hugoboss: 12.12.2014, 00:48:11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.