Перейти к содержимому

Фотография

NEXT [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4837

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Информация для тех, кто впервые заказывает NEXT http://edhl.kz/index...ctm/privateinfo
По ссылке можно скачать договор и узнать, что еще нужно для получения своей посылки.

ВНИМАНИЕ! После оформления заказа на сайте nextdirect.com на почту приходит уведомление от отгрузке с указанием треккинг-номера (номер приходит не сразу, а на следующий день или через день после заказа). по этому номеру отслеживаем свою посылку тут http://www.dhl.kz/ru...s/tracking.html

Круглосуточный бесплатный номер службы поддержки клиентов NEXT: 880 0333 4226.

Посылка может быть разделена на несколько доставок, в этом случае договор оформляется ОТДЕЛЬНО на каждый треккинг-номер. Доставка БЕСПЛАТНАЯ.

Договор с удостоверением можно отсылать в ДХЛ по электронной почте, не дожидаясь их уведомления о поступлении вашего груза. достаточно дождаться, когда груз пересечет границу РК (смотрим отслежку).

Как определить размер детской обуви?

NEXT-пристрой - пристраиваем неподошедшие вещи здесь.

Сообщение отредактировал JayKay: 12.04.2016, 14:16:42

• 0

Ванилька

Ванилька
  • Постоялец
  • 395 сообщений

Ну вот и next открывается в Алмате, вчера в Dostyk Plaza видела большой магазин, еще правда, не открылись. Но внутри куча коробок с товаром.
Теперь не будет пролётов в размерах :) главное, чтобы лавочку с nextdirect не перекрыли

Да, да, тоже видела, обрадовалась

• 0

DIVA

DIVA
  • Постоялец
  • 477 сообщений

Ну вот и next открывается в Алмате, вчера в Dostyk Plaza видела большой магазин, еще правда, не открылись. Но внутри куча коробок с товаром.
Теперь не будет пролётов в размерах :) главное, чтобы лавочку с nextdirect не перекрыли

Да, да, тоже видела, обрадовалась
Плохой знак... когда открылась мазекея, доставку в КЗ прикрыли, а цены в магазах в 3 раза выше. Так же произошло и с другими брендами, которые раньше за "копейки" с асоса заказывали...
  • 0

Дамиркина

Дамиркина
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Цены в этом магазине будут космос,  как в Москве в Нексте. 

• 0

Astao777

Astao777
  • Свой человек
  • 611 сообщений

Цены в этом магазине будут космос,  как в Москве в Нексте. 

Зависит же от ценовой политики магазина, так что не факт. Если б я была хозяйкой, накручивала бы 30% от опта  :rotate:

не думаю что доставку в КЗ прикроют, зачем им это надо.  Я так поняла, они ориентированы больше на конечных потребителей, и активно в этом направлении работают

• 0

IMAGINATION

IMAGINATION

Carpe diem

• В доску свой
  • 2 596 сообщений
Девчат, в Астане же магазин в Хан Шатыр существует, параллельно с nextdirect. Может подфартит:)
  • 0

dearmeru

dearmeru
  • Гость
  • 39 сообщений
Лучше всего покупать на распродаже некст,долго присматривала на сайте вещи,случайно зашла в ХШ и попала на 50% сэйл.даже с накруткой бутика все вышло дешевле.футболка на сайте 3800,в магазине 5200,со скидкой 2600!и сумки вблизи оказались очень не качественные
  • 0

azaau

azaau
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Лучше всего покупать на распродаже некст,долго присматривала на сайте вещи,случайно зашла в ХШ и попала на 50% сэйл.даже с накруткой бутика все вышло дешевле.футболка на сайте 3800,в магазине 5200,со скидкой 2600!и сумки вблизи оказались очень не качественные

в начале июня была в ХШ цены действительно с накруткой, но из того что я заказывала с сайта в бутике и половины не было. а так конечно на месте во время скидок можно купить и пощупать как говориться)))
  • 0

millimag

millimag
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

394880.jpg

Кто-нибудь заказывал такие брюки в школу на девочек? Как у них качество и сильно ли они расклешенные? В описании написано, что есть зауженный крой, но фотографий зауженных нет:
http://kz.nextdirect...x54622s4#394880

Кстати, насчет Некста в Астане. Там и половины того товара нет, что присутствует на сайте, так что померить и выбрать вообще не из чего.

• 1

planeta_baby

planeta_baby
  • Свой человек
  • 781 сообщений

Привет, девчата ))   хотела заказать доче такие сапожки, может кто-нибудь уже видел их вживую? Как по качеству? плюс еще с размером думаю. Сандалии летом брали ук7, впритык. а кросы ук7 чуть большеваты. Вот теперь думаю, сапоги лучше ук8 взять?

http://kz.nextdirect.com/ru/x542660s8

И плюс еще не поняла с размерами шапок. Идет размер 3-6 мес., а потом сразу 7-10  (( причем во всех практически наборах так. Т.е. не то чтобы размеров нет в наличии, они вообще не указаны  :confused:

• 0

Astao777

Astao777
  • Свой человек
  • 611 сообщений

Привет, девчата ))   хотела заказать доче такие сапожки, может кто-нибудь уже видел их вживую? Как по качеству? плюс еще с размером думаю. Сандалии летом брали ук7, впритык. а кросы ук7 чуть большеваты. Вот теперь думаю, сапоги лучше ук8 взять?

И плюс еще не поняла с размерами шапок. Идет размер 3-6 мес., а потом сразу 7-10  (( причем во всех практически наборах так. Т.е. не то чтобы размеров нет в наличии, они вообще не указаны  :confused:

может опечатка? 3-6 лет должно быть, а потом 7-10 лет

• 0

Алиям

Алиям
  • Гость
  • 23 сообщений

Наши новые вещички) Посылка пришла за ТРИ дня. В заказе были пижамки для племянника, после подтверждения пришло письмо( причем сразу) , что их нет в наличии. Но их стоимость все таки заблокировали. Позвонила в next, сказали что заменить нельзя. Нужно новый заказ делать. Деньги за пижамки не снимали. Теперь к отчету: image.jpg Носки Хб, размер до года. С "резиновой" надписью на подошве. image.jpg Кардиган на 9-12 мес. Но мы будем носить дольше чем до года,так как миниатюрные. image.jpg Джеггинсы. Хорошо тянутся. Размер 9-12 мес. image.jpg image.jpg Извиняюсь, почему то перевёрнутая получилась) image.jpg набор из трех пижам. Как всегда хорошего качества. Все вещи постирала,цвет и форма в порядке. Всем довольна.

Дд. А кардиган совсем тоненький? На осень не пойдет?
  • 0

Алиям

Алиям
  • Гость
  • 23 сообщений
Девочки подскажите теплые ли толстовки в некс, те которые на замочках и с их логотипом? Еще интересуют спорт . брюки, везде написано повседневная модель, мне нужны потеплее с начесом.
  • 0

lkabankz

lkabankz
  • Свой человек
  • 502 сообщений

ДД! девочки - отсылаю доки в DHL пишет, что ящик перегружен. у меня только два адреса - alakzalacustoms@dhl.com

и saltanat.izbasarova@dhl.com Может еще какой адрес есть?

• 0

Сакоша

Сакоша
  • В доску свой
  • 1 321 сообщений

ДД! девочки - отсылаю доки в DHL пишет, что ящик перегружен. у меня только два адреса - alakzalacustoms@dhl.com

и saltanat.izbasarova@dhl.com Может еще какой адрес есть?

вообще-то, на сайте указан p.customs@dhl.com

• 0

lkabankz

lkabankz
  • Свой человек
  • 502 сообщений

@Сакоша, Спасибо!

• 0

Tosya_S

Tosya_S
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

Это у них перевод не правельный. 3-6 лет потом 7-10 лет и 11-16 лет  Не переживайте , все придет как нужно )))

• 0

Капелька счастья

Капелька счастья
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений

Поделюсь кодом на 10% скидки при первом заказе. В ЛС.

• 0

Мадишок

Мадишок
  • Свой человек
  • 658 сообщений

Мини отчет, брали такие туфли мальчику, http://kz.nextdirect...543714s3#676863, вообщем на 38 лапу взяли ЮК 6, немного большие но не кретично, качество хорошее, кожа, сделаны в Индии, плотная подошва, внутри ткань, мягкие, с какимто антибактериальным эффектом написано, рекомендую, здесь нечего подходящего не нашли, так как размер ноги уже не детский но и еще не мужской.

676863.jpg

Сообщение отредактировал Мадишок: 06.08.2014, 12:35:30

• 0

Настена)

Настена)
  • Гость
  • 40 сообщений

Всем привет! Есть 4 промо-кода на 1500 тенге при первом заказе на сумму 7500 тенге. Если кому то надо пишите, скину.

• 0

Янинка

Янинка
  • Постоялец
  • 375 сообщений

Мини отчет, брали такие туфли мальчику, http://kz.nextdirect...543714s3#676863, вообщем на 38 лапу взяли ЮК 6, немного большие но не кретично, качество хорошее, кожа, сделаны в Индии, плотная подошва, внутри ткань, мягкие, с какимто антибактериальным эффектом написано, рекомендую, здесь нечего подходящего не нашли, так как размер ноги уже не детский но и еще не мужской.

Не могли бы Вы измерить линейкой ногу.

Две недели мучаюсь дилеммой заказать или нет вот такие броги http://kz.nextdirect...x54718s4#683997

Боюсь ошибиться с размером, по сетке вроде 6-ка, но наша лапка 37,5.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.