Перейти к содержимому

Фотография

NEXT [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4837

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Информация для тех, кто впервые заказывает NEXT http://edhl.kz/index...ctm/privateinfo
По ссылке можно скачать договор и узнать, что еще нужно для получения своей посылки.

ВНИМАНИЕ! После оформления заказа на сайте nextdirect.com на почту приходит уведомление от отгрузке с указанием треккинг-номера (номер приходит не сразу, а на следующий день или через день после заказа). по этому номеру отслеживаем свою посылку тут http://www.dhl.kz/ru...s/tracking.html

Круглосуточный бесплатный номер службы поддержки клиентов NEXT: 880 0333 4226.

Посылка может быть разделена на несколько доставок, в этом случае договор оформляется ОТДЕЛЬНО на каждый треккинг-номер. Доставка БЕСПЛАТНАЯ.

Договор с удостоверением можно отсылать в ДХЛ по электронной почте, не дожидаясь их уведомления о поступлении вашего груза. достаточно дождаться, когда груз пересечет границу РК (смотрим отслежку).

Как определить размер детской обуви?

NEXT-пристрой - пристраиваем неподошедшие вещи здесь.

Сообщение отредактировал JayKay: 12.04.2016, 14:16:42

• 0

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Внимание. Официальный и один единственный next в Алмате только в Достык плазе. А

Подскажите, а там только для деток одежда, или как на сайте, еще и мужская, женская и товары для дома? И насколько широк ассортимент по сравнению с сайтом?
Там детская одежда до 12 лет, мужская и женская одежда есть, но ассортимент очень скудный, товаров для дома нет. Вообще бутик сам по себе маленький.

Вроде бы мужской одежды нет, я спрашивала продавцов, когда заходила к ним, они сказали только женская и детская

• 1

Аймашок

Аймашок
  • Гость
  • 30 сообщений

Внимание. Официальный и один единственный next в Алмате только в Достык плазе. А

Подскажите, а там только для деток одежда, или как на сайте, еще и мужская, женская и товары для дома? И насколько широк ассортимент по сравнению с сайтом?
Там детская одежда до 12 лет, мужская и женская одежда есть, но ассортимент очень скудный, товаров для дома нет. Вообще бутик сам по себе маленький.
Вроде бы мужской одежды нет, я спрашивала продавцов, когда заходила к ним, они сказали только женская и детская
Хмм, значить убрали, зимой вроде бы было. В июне была, но особо внимание не обратила в этот отдел, поскольку ходила за детскими вещами

Сообщение отредактировал Аймашок: 17.08.2015, 11:57:02

• 0

nafanja

nafanja
  • В доску свой
  • 1 734 сообщений

Добрый день.Подскажите,пожалуйста. Заказываю впервые.

С DHL раньше заключала договор ,т.к. доставка была с другого магазина. Для  посылки с next надо новый договор заключать или не обязательно.Должна ли я что то оплачивать по прибытию посылки в Алматы.(таможенный сбор или еще какие-либо сборы)

Большое спасибо всем кто откликнется!

• 0

Алмазная Колесница

Алмазная Колесница
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

Добрый день.Подскажите,пожалуйста. Заказываю впервые.

С DHL раньше заключала договор ,т.к. доставка была с другого магазина. Для  посылки с next надо новый договор заключать или не обязательно.Должна ли я что то оплачивать по прибытию посылки в Алматы.(таможенный сбор или еще какие-либо сборы)

Большое спасибо всем кто откликнется!

ДД! новый договор не нужен, доставка бесплатная если заказ свыше 8500тг

• 0

Алмазная Колесница

Алмазная Колесница
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

ДД! сегодня получила посылку, заказывали все для девочки 10 лет при росте 147см

1. спорт.костюм, черного цвета http://kz.nextdirect...6d2580s7#996428

ecd7f86332b8t.jpg

отличный, для физкультуры на осенне-зимний период, идет размер в размер, нам оказался впритык

ЗЫ: если есть желающие, могу продать...

2. кардиган школьный синего цвета, очень милый... выглядит также как и на картинке http://kz.nextdirect...733054s2#855943

d0641aa4985dt.jpg

3. пальто шерстяное, черное http://kz.nextdirect...6d2572s3#971180

bbd387abd65dt.jpg

ЗЫ: если есть желающие, могу продать...

4. рубашки на девочку школьные, белые, комплекты по 5 шт. с коротким рукавом, качество отличное, очень довольна

http://kz.nextdirect...x6d574s1#995480

5.рубашки на девочку школьные, белые, комплекты по 5 шт. с длинным рукавом

http://kz.nextdirect...6d2574s2#949146

6. кроссовки adidas http://kz.nextdirect...d2894s3#874226 

5f38a0426022t.jpg

в целом очень довольна качеством одежды, правда с некоторыми немного ошиблись в размерах, т.к. все вещи идут размер в размер (думали что будут большемерить), идут в пристрой 

• 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
Заказала в четверг, принесли сегодня, очень быстро, учитывая выходные :). Трусики на мальчиков странного кроя - низкая посадка.
  • 0

Riddle for you

Riddle for you
  • В доску свой
  • 1 549 сообщений

Заказала в четверг, принесли сегодня, очень быстро, учитывая выходные :). Трусики на мальчиков странного кроя - низкая посадка.

А какие именно трусики заказывали? Ссылочкой поделитесь плиз. А то тоже хотела заказать, но низкая посадка не устраивает.
  • 0

H.A.N.D.

H.A.N.D.
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений
А у нас получается школьные рубашки на девочку 12 лет брала размер 12 - ну ооочень уж большие. Хотя доча моя не мелкая и не худенькая, можно назвать стандартная девочка.
Пока решаю - оставить или пристраивать)....
Нужно было на 11 лет брать.
  • 0

Alnory

Alnory
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Внимание. Официальный и один единственный next в Алмате только в Достык плазе. А остальные next'ы которые видите в ТРЦ это уже игровые площадки. Не путаем.

Спасибо большое за уточнение!!!
  • 0

Alnory

Alnory
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
Вопрос по детской обуви. Кто-то брал из вас на первые шаги обувь? Как обстоят дела со стелькой?
Нам год, мы месяц как пошли, вот думаю можно ли нам уже там брать или пока подождать какое-то время?
  • 0

ЛилиаН

ЛилиаН
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Девочки, кто может сориентировать, когда у некста обновление коллекций? мне казалось что в августе.

Хотела сыну на осень вещи присмотреть, а выбор что-то не велик

• 0

ЛилиаН

ЛилиаН
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Вопрос по детской обуви. Кто-то брал из вас на первые шаги обувь? Как обстоят дела со стелькой?
Нам год, мы месяц как пошли, вот думаю можно ли нам уже там брать или пока подождать какое-то время?

Моему 2, но я пока не рискую заказывать, т.к. у нас высокий подъем и не любая обувь подойдет, плюс пока еще в основном в ортопедической обуви ходим. 

И возможно вам еще самый маленький размер обуви у некста будет велик

• 0

nafanja

nafanja
  • В доску свой
  • 1 734 сообщений

Девочки есть у кого-нибудь промокод на первую покупку.Пожалуйста,поделитесь.

Спасибо.

• 0

Alnory

Alnory
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Моему 2, но я пока не рискую заказывать, т.к. у нас высокий подъем и не любая обувь подойдет, плюс пока еще в основном в ортопедической обуви ходим. 

И возможно вам еще самый маленький размер обуви у некста будет велик

Я вот с подъемом совсем не разбираюсь и не знаю какой у нас  :faceoff:

попробую заказать, по идее по стельке если правильно все там расписано, то нам подходят. 

• 0

Astao777

Astao777
  • Свой человек
  • 611 сообщений

Вопрос по детской обуви. Кто-то брал из вас на первые шаги обувь? Как обстоят дела со стелькой? Нам год, мы месяц как пошли, вот думаю можно ли нам уже там брать или пока подождать какое-то время?

Я брала много обуви маленького размера, но особо в ней не ходили, то подъем не удобен ,то застежка, то маломерит. Реально новые лежат  :faceoff:

3-й размер ботиночек на год был мал уже, в 4-м тоже не удалось походить. если в Астане, могу дать померить/продать за символическую плату

• 0

ЛилиаН

ЛилиаН
  • Свой человек
  • 563 сообщений

ну наверное если бы был высокий, то сразу поняли) мы когда меряем обувь, многие модели просто не можем одеть, потому что нога не проходит, а на размер больше нога болтается, берем обувь,  где язычок хорошо раскрывается

• 0

Dana Baizhanova

Dana Baizhanova
  • Гость
  • 13 сообщений

Девочки, подскажите пожалуйста, решилась заказать для себя одежду (как то все детям только заказывала), но честно простите меня непонятливую не пойму их таблицы размеров. Особо интересуют размеры брюк. Кто заказывал поделитесь опытом пожалуйста.

• 0

Alnory

Alnory
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Вопрос по детской обуви. Кто-то брал из вас на первые шаги обувь? Как обстоят дела со стелькой? Нам год, мы месяц как пошли, вот думаю можно ли нам уже там брать или пока подождать какое-то время?

Я брала много обуви маленького размера, но особо в ней не ходили, то подъем не удобен ,то застежка, то маломерит. Реально новые лежат  :faceoff:

3-й размер ботиночек на год был мал уже, в 4-м тоже не удалось походить. если в Астане, могу дать померить/продать за символическую плату

мы в Алматы, к сожалению.. 

ну наверное если бы был высокий, то сразу поняли) мы когда меряем обувь, многие модели просто не можем одеть, потому что нога не проходит, а на размер больше нога болтается, берем обувь,  где язычок хорошо раскрывается

а ну вот, у нас тоже значит высокий подъем, тоже брали сандали с язычком открывающимся, во многие кроссовки совершенно нога не входит(..

• 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

Внимание. Официальный и один единственный next в Алмате только в Достык плазе. А остальные next'ы которые видите в ТРЦ это уже игровые площадки. Не путаем.

О точно. Сорри тогда. Думала это про наш Next )
  • 0

Crazyinlove

Crazyinlove
  • В доску свой
  • 1 065 сообщений
Кто заказывал школьные рубашки на мальчика, подскажите какой крой? Они свободные или приталенные? На худом, как смотрится?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.