Я прям стала чувствовать, что когда я в ней, у меня на голове начинает отрастать начес и хала, попа становится ещё больше, и юбка такая с катышками появляется.
Где-то читала, что хорошее чувство юмора всегда верный признак высокого интеллекта
Наташа, ты супервысокоинтеллектуалка))) Обожаю твои перлы. И всегда "в яблочко"
Большое всем спасибо за комплименты фото Мадам. В постер, когда увидела, просто влюбилась.
У Роша была целая серия таких постеров, с обнаженной женской спиной. Очень чувственные, роскошные. На мой взгляд для "настоящих французских духов" - идеальны!
Закидали сегодня в обед работой, не успела сразу по Madame отписаться. Исправлюсь.
Есть духи свежие, легкие, нежные. Есть насыщенные, густые, шлейфовые. Есть которыми надо поливаться, а есть те, через облачко которых лучше просто пробежать и этого будет более чем.
И есть духи, точнее нет - есть супер концентрат Мадам Роша. У меня "семёрочка", и мне кажется, что этого хватит на всю оставшуюся жизнь. Потому что достаточно одной капли никотинаубивающей лошадь духов, и желательно теплого, а ещё лучше горячего воздуха.
Как-то у меня совпало в середине августа, когда стояла жара за 40. Капля Мадам в ямочке между ключицами.... И вокруг такое кружение цветов. Помните калейдоскопы нашего детства, вот это оно. Разбивается на множество мелких ярких частичек, они тут же собираются в искусные узоры, далее в единую картину - для детских глаз чаруюущую и прекрасную.
Сейчас наверное картинкой из калейдоскопа меня не увлечь. Но есть Madame Rochas. То разбивается на множество мелких осколков-ноток. Пытаешься их все "разглядеть", почувствовать, узнать. На память, по сравнению с другими великими альдегидными ароматами ищешь знакомые аналогии: вот флеродоранж, нероли, ландыши, нарциссы, иланг... Только-только вроде бы решил, что их признал! И тут... детская рука трясёт калейдоскоп. Это альдегиды перевернули всю композицию, встряхнули, и вот уже ничего нельзя отдельно разглядеть. Ноты вновь и вновь складываются в бесконечные узоры. Оторваться от этих картин невозможно.
Их рисует Мастер. Ги Робер
ps Если обойтись без моего романтиШного полуноШного бреда - то это классический яркий цветочный букет, с большим количеством компонентов, крепко "прибитых" друг к другу альдегидами. Допускаю, что на холодной коже альдегиды могут превращаться в мыло, но букет цветов всё-таки очень объемный, поэтому если и мыло - то многоцветочное, долгоиграющее и шлейфовое. Лично для меня близко к Амуажевскому Голду в парфюме, но Мадам всё же мягче. Голд держит подбородок вверху до конца, Мадам в какие-то моменты начинает поглядывать искоса, накидывает к вечеру на безупречные плечи муаровую накидку и убирает надменность до следующего торжественного выхода. (нет, совсем без бреда, не получается)))))))