Поход в горы! (отчеты и координация)Отчеты о походах и координация походов
Отправлено 01.07.2008, 12:50:12
Не секрет, конечно, просто на левом берегу есть хорошие места, меньше людей, а мы не хотим в этот раз через алешкин мост туда идти, поздно выйдем.А зачем на ту сторону, если не секрет?
У меня вопрос, где есть удобная переправа через Проходную, выше сан. Алмаарасан, но ниже Алешкиного моста, сам-то вброд перехожу выше санатория, где раньше мост был, а девушка моя не может, или не хочет.
Отправлено 03.07.2008, 11:30:43
У меня вопрос, где есть удобная переправа через Проходную, выше сан. Алмаарасан, но ниже Алешкиного моста, сам-то вброд перехожу выше санатория, где раньше мост был, а девушка моя не может, или не хочет.
Раньше по трубе ходили, еще ниже возле источника был какой то мост. Там вроде что то строится теперь (в Алма Арасане) пускаю сейчас?
Отправлено 09.07.2008, 09:30:40
ИДите на "печку"....как сказали выше ....ниже источника мостик есть на левую сторону, а потом по тропе....прям до печки....красивая поляна....На ней роскошные рога горного козлика лежали...друг не поленился и допер их до домаНе секрет, конечно, просто на левом берегу есть хорошие места, меньше людей, а мы не хотим в этот раз через алешкин мост туда идти, поздно выйдем.
А зачем на ту сторону, если не секрет?
Отправлено 14.07.2008, 20:43:42
Клиенты попросили перенести оба мероприятия на следующие выходные. В этот раз сходили в инфо-тур на пик АскерФорум открыла только сейчас, если бы знала, что такие интересные поездки, с удовольствием бы скаталась.
Как съездили?
Сообщение отредактировал MKay: 14.07.2008, 20:51:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0