Максимум два часа до подножья горы.Спасибо вам огромное за ответы, будем тестить
Ещё вопрос, сколько по-времени путь занимает: от просвещенца до горы Кумбель?
Поход в горы! (отчеты и координация)Отчеты о походах и координация походов
Отправлено 28.06.2012, 23:51:49
А если серьезно то у каждого свой темп, от братьев до Кумбеля около 1.5 км я их прохожу не торопясь за час, уж больно виды мне там нравятся. А если торопится можно и за 20 мин забежать.Так, хорошо, а если до трех братьев и потом до пика, сколько общий путь займет времени? без остановок если идти...
и сразу вопрос, я там не был ни разу, до трех братьев дойду не ошибусь, а дальше куда идти, по хребту?
Сообщение отредактировал l0k1: 28.06.2012, 23:53:41
Отправлено 29.06.2012, 11:26:38
Про 1 июня думаю еще рано говорить - ждать почти год без месяцаНарод, кто нибудь слышал про 1е июня - вроде как организованного восхождения куда-то... в общем что то как в пролом году 6го июля (на ДР президента) - канатка бесплатно до 10 работала и т/п/....
В воскресеньке кто-нибудь куда-нибудь идет?
В общем не будет http://alpinist.kz/2.../alpiniade-byt/
Отправлено 29.06.2012, 11:33:30
Без остановок не получится, по любому будет одна остановка на пол часа возле скамеек.Так, хорошо, а если до трех братьев и потом до пика, сколько общий путь займет времени? без остановок если идти...
и сразу вопрос, я там не был ни разу, до трех братьев дойду не ошибусь, а дальше куда идти, по хребту?
Считаем, два часа до скамеек (не торопясь) и там пол часа.
Подъём до 3-х братьев около часа (я точно не помню) и от трёх братьев - налево ко второй вершине горы.
Наверное тоже час.
Итого: 4:30 минут в медленном темпе туда и 2:30 - 3:00 часа обратно.
Знающие люди меня поправят.
Отправлено 30.06.2012, 17:58:55
Я, к сожалению, все-таки не смогу пойти . Буду с этих чисел в отпуске Удачно всем сходить!Не забываем про следующие выхи: 6-8 июля Чемолган (идем в любую погоду).
Поэтому отпишитесь все, кто точно пойдет, надо с транспортом решать вопрос. Ехать нужно до Ушконыра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)