А я ещё не определился.На Терру...
Дождь и всякая шняга точно будет. Так что, товарищи? Мои трекинговые сланцы уже рвутся в горы...
Воланд, а вы куда идёте? Во сколько старт?
А старт, у командира С Луны надо спросить.
в 9:30 норма?
Абая-Сейфуллина.
В любую.Ух классно прокатились сейчас на велопробеге. весь до ниточки промок.
кстати мы же завтра идем в любую погоду? или с поправкой на дождь?
Я соскакиваю ибо вчера был в районе горельника и состояние троп откровенно говоря не очень порадовало. Извиняйте.В любую.
Ух классно прокатились сейчас на велопробеге. весь до ниточки промок.
В 9:30, Сейфуллина - Абая.
Температура на верху, будет около - 0. Тёплые вещи, обязательно!
1. С Луны Свалился
2. Voland88 + 1
3. Asel
4. Eternal
5. Smilic + 1
6. Timur76
7. I.K.A.R.U.S.
8. Savage2 - в последний момент пойдёт.
Кого ещё забыл?
Что-то я погорячился..
Ух классно прокатились сейчас на велопробеге. весь до ниточки промок.
В 9:30, Сейфуллина - Абая.
Температура на верху, будет около - 0. Тёплые вещи, обязательно!
1. С Луны Свалился
2. Voland88 + 1
3. Asel
4. Eternal
5. Smilic + 1
6. Timur76
7. I.K.A.R.U.S.
8. Savage2 - в последний момент пойдёт.
Кого ещё забыл?
Поверьте в такую погоду не очень классно идти, тем более как Вы писали Выше в горы не ходили, лучше не портите себе впечатление от гор и сходите в хорошую погоду, чтобы насладиться природой.Интересно вы собираетесь. Мокро, холодно, грязно. Ну так оделись бы потеплее и классно же именно в такую погоду идти! Адреналина то сколько будет!
Эх... Мужики...
Вы там вверху написали, что в горах ни разу не были? То есть вы не представляете, что именно сейчас в горах творится, да? Для справки - адреналина в такую погоду нет как класса. Неотчего ему образовываться. Зато есть мокрый снег, холодина, раскисшие тропы с грязью по колено, мокрые скользкие камни, туман, сильная влажность... В общем, в пень. В такую погоду в горы ходить можно только от очень-очень большой нужды, на спасаловку там или что-то подобное. Правильно ребята сделали, что отказались от похода.Интересно вы собираетесь. Мокро, холодно, грязно. Ну так оделись бы потеплее и классно же именно в такую погоду идти! Адреналина то сколько будет!
Эх... Мужики...
Куда пойдёшь то? Действительно адреналин ловить или просто прогуляться, чайку попить под ёлками?Значит я один пойду адреналин ловить.
Сообщение отредактировал savage2: 18.09.2010, 18:14:09
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.