Покажите мальчика.От кого он у Вас?Интересно посмотреть.
Ожидается очень интересный помёт,должны быть там и чёрные щенки.Пока не родились,маленький секрет,кто родители.
Сообщение отредактировал IRJNKA: 29.03.2015, 13:47:41
Позор, конечно, фото так и не научилась грузить. Детей надо попросить. Участвовали в выставке в юниорах, получили оч.хор.Покажите мальчика.От кого он у Вас?Интересно посмотреть.
Ожидается очень интересный помёт,должны быть там и чёрные щенки.Пока не родились,маленький секрет,кто родители.
Моя мечта такой черный ВЕО . Уже присматриваем маленькую девочку. Наведите на хороший помет. Ухаживать за ними умеем, породу знаем, кормим профессионально. У нас уже есть один мальчик, брали из хорошего помета, ему уже почти 9 лет. Тоже красавчик, только слегка перекормлен.
Очень надеюсь получить черных ВЕОшек уже этой весной (в начале мая)! Мамашка, кстати, внучка черного симпатяги Найка (на фото).
А вот собственно и Парима (правда больше года назад). Парима - настоящая ВЕО (имею ввиду характер), очень уравновешенная, послушная с великолепными охранными качествами. Большая любительница активно поработать и... повисеть на заборе)))
Простите, это я не на ту кнопку нажала и вас минусанула. Интересно, а как люди реагируют на такой окрас? Я слышала, у мусульман есть какие-то заметки по поводу черной собаки, то ли это про какое-то другое животное то ли про окрас. Я не разбираюсь. Мне самой очень нравится такая овчарка, в основном таких вижу НО. Смотрятся, конечно, шикарно.Ну вот,секрет раскрыт!Хотя пока наполовину.
Будем ждать деток.
как люди реагируют на такой окрас?.. Мне самой очень нравится такая овчарка, в основном таких вижу НО. Смотрятся, конечно, шикарно.
На вкус и цвет, как говорится... Меня, например, вообще не впечатляют черные овчарки.
Как народ сегодня погулял? есть ли фотки? погода у-ух! Несколько зарисовок с последним снегом Поиски игрушки в сугробах...
Веста довольна - аж жуть
Зольда красавишна и умница!!! Очень понравилась девочка!!! Мы даже вместе соревновались за первое место в конкурсе на Дне ВЕО.... Зольдочка победила!!!! Умка чёрная.!!!
Татьяна, спасибо за комплимент в адрес Зольды. Это была наша вторая вылазка с Зольдой на такого рода мероприятия, не считая конечно выставок, но она не растерялась, что меня очень порадовало. И на полосе препятствий Зольда показала четвертый результат(тоже было приятно) . Бум, барьер и горку мы конечно видели, а вот лестницу впервые, так сказать понюхали. Не буду сильно хвалиться своей девочкой, но я очень рада, что она у меня есть! В данное время готовимся к выставке и очень, очень волнуемся. Хочу пожелать всем, кто будет участвовать в двойном ЦАЦИБе успехов!
Ещё хочу добавить-вкусы конечно у всех людей разные. Кому-то нравятся чепрачные ВЕО, кому-то черные. Скажу честно, когда я гуляю со своей Зольдой равнодушных не остается! С другой стороны- собака ведь не виновата в том , какой у неё окрас . На мой взгляд гораздо важнее характер собаки!
собака ведь не виновата в том , какой у неё окрас . На мой взгляд гораздо важнее характер собаки!
Даже и не думаю возражать. Это человеческий фактор, кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, а кому-то рыжие...
А втюриться можно совсем не в то, что нравится абстрактно Мне, например, никогда в голову не приходило взять домой черного кота.
А вот поди ж ты - появился, живет почти 5 лет, нарадоваться не могу; прям пантера черная...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.