Нужен моторист недорого и качественно поменять кольца на 190ке.
8 701 611 00 02, 8 777 581 11 11 Коля, сидит около тулпара, по ценам тоже вроде нормально
приезжайте на МерсоПятницу посмотрим . направим если нужно будет к грамотным спецамМерсолюбители, помогите, пожалуйста! Понаблюдала за машиной и поняла, что мой W124, 1995 года плохо, очень плохо заводится, после того, как машина долго постоит на солнце. Утром заводится нормально, а вот вечером, после работы, заводится только со второго, третьего раза и то только если нажимать на педаль газа.
Подскажите, пожалуйста, что это и как это починить! В пятницу постараюсь приехать.
+1Loli-pop я думаю, что дело в бензине. Попробуйте ради интереса сменить заправку.
Для уточнения: вы когда заводите машину после работы двигатель холодный ? Если у вас машина плохо заводится на теплый двигатель тогда дело в другом.
Тебе просто нада ремень натянуть !Я думаю этим всё ограничится!Здравствуйте, подскажите появился неприятный свист, похожий на проскальзывание ремня, с увеличением оборотов свист пропадает, ремень новый, грешу на подшипник генератора. Как узнать номер подшипника? Мерседес w124 102 двигатель. Заранее спасибо
возможно вот этот номер подшипника (00798189*5)Здравствуйте, подскажите появился неприятный свист, похожий на проскальзывание ремня, с увеличением оборотов свист пропадает, ремень новый, грешу на подшипник генератора. Как узнать номер подшипника? Мерседес w124 102 двигатель. Заранее спасибо
Сообщение отредактировал SUBARU 628: 21.08.2009, 10:09:24
Аналогично, на w202 со 104м двиглом. По незнанию в первые полгода езды (первый мерс в жисти поменял все, что только можно. Проводка, свечи с проводами, всю топливную, волюметр... не помню, что там еще было.Народ подскажите!!!
Прыгают обороты на W 124 280 плита, что за причина?
Куда обратиться, чтоб сделали.
Заранее спасибо
Вообще, масло в типтронике рассчитано на весь период эксплуатации авто... правда, у немцев или японцев этот "период" намного более щадящий и не такой долгий, как у нас или в России. Поэтому меняют смело, тем более машине уже 9 лет. Дерганья и всякие тупежи при переключении на R и D уходят.Всем салам!
W202, 2000г.в., движок 112, Типтроник, с Японии.
Можно ли менять масло в АККП. Слышал в коробке масло менять нельзя, так ли это?
С недавних пор машина начала тупить на старте, а иногда просто хлонет в когда еду в пробке.
Свечи платиновые поставил, валюметр поменял, компьютернаю диагностика ничего не определила. Что делать?
Сообщение отредактировал keyzed: 21.08.2009, 17:34:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.