Перейти к содержимому

Фотография

Общение [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это четвертая часть обсуждения темы Toyota 4Runner.
Первая часть - здесь, вторая - здесь, третья - здесь

Toyota 4Runner
Скрытый текст

Логотип клуба Toyota 4Runner Club Kazakhstan:
gallery_4404_15604_2679.jpggallery_4404_15604_153.jpggallery_4404_15604_661.jpg

Скрытый текст

Описание 2003-2009 Toyota 4Runner (215 кузов)

Место и время проведения встреч владельцев Toyota 4Runner:
Алматы
Суббота - в 16:00,
Парковка у бизнес-центра Нурлы-Тау

(пр. Аль-Фараби, между ул. Козыбаева (Панфилова) и Фурманова - зимой и между ул. Козыбаева и Западной Желтоксан - летом)

Астана
Четверг - 19:00,
Парковка перед входом в парк со стороны Турана (Сары-Арка).

Памятка (FAQ) для водителей по освидетельствованию на состояние опьянения и направлению на него.

Сообщение отредактировал FOXX: 24.05.2014, 10:02:41

• 2

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

При прохождении техосмотра необходима справка об уплате налога или нет?

Другими словами, можно пройти техосмотр без уплаты налога? 

:dandy:

• 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений

Не требуется.

• 1

AntiYuo

AntiYuo
  • Постоялец
  • 426 сообщений

без уплаты вроде нет. а без справки можно.

• 1

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

В марте проходил техосмотр, а налог пока еще не дошли руки заплатить.  Никто там справку не спрашивал и уплату налога не проверял

• 1

East Sun

East Sun
  • Свой человек
  • 683 сообщений

а я вот в конце мая планирую в Астану с Алматы наоборот двинуть на неделю... Кстати, астанинские 4раннеры, которые 29-30-го выезжают - скажите потом про состояние дороги. Особенно под Куртами

За год трасса стала только хуже, особенно после зимы - много ям появилось. Но на участке Курты-Бурыбайтал есть места, где можно 100-120 км/ч лететь, а так - 50-80км/ч, объезжая ямы-кочки.

будете смеяться, но я к машине отношусь как к родной душе. И даже рельсы проезжаю на 265/70/17 медленно и аккуратно. Так что район Куртов буду ехать 10 км/ч, объезжая все ямы. Очень не люблю, когда в машине ходовка и салон гремят

Когда едешь с Астаны и в дороге уже 10-11 часов, то как-то не хочется эти проклятые 200 км ползти со скоростью 10 км/ч. Хочется скорее доехать до дома (Алматы) и вытянуть ноги (не протянуть  :dandy:  ). Поэтому фигурное скоростное вождение, обгон фур с выездом на обочину и все при скорости 50-120 км/ч. И максимальная сосредоточенность на трассе (ямы, кочки, колеи, а иногда и суслики).

А когда наоборот - в Астану, то хочется не в темноте к ней подъезжать по строящемуся автобану, который сейчас весь обвешен знаками 50 и почти похож на Капчагайскую трассу. 

Вот и летишь с музыкой от Бурыбайтала до Куртов или обратно (130 миль)....

• 1

East Sun

East Sun
  • Свой человек
  • 683 сообщений

В марте проходил техосмотр, а налог пока еще не дошли руки заплатить.  Никто там справку не спрашивал и уплату налога не проверял

Аналогично, в марте проходил его в Астане без справки и проверки. Хотя все было.

• 1

East Sun

East Sun
  • Свой человек
  • 683 сообщений

Спасибо Юрию (Trexala) за помощь в приобретении фонарей для Дмитрия из Астаны. Фонари уже у меня.

• 0

ka0

ka0
  • В доску свой
  • 2 533 сообщений

Километраж случаем не замеряли? У меня 70й профиль резины и одометр показывает 1150 км (720 миль). Хотя должно быть больше
  • 0

nem

nem
  • Постоялец
  • 413 сообщений

Что касается трассы Астана-Алматы, то у меня наоборот ощущения, в темноту приезжаешь в Алматы. Так как там рано темнеет. А дорога 300 км от Бурыбайтала до Куртов это да,
на широкой резине и поднятой машине если в калею не попадать можно и 120 идти на свой страх.

• 0

East Sun

East Sun
  • Свой человек
  • 683 сообщений

У меня на летних шинах в этот раз получилось от дома до дома 732 мили, а по Навителу 1229 км. 15.5 часов пути со всеми остановками (~ 2 часа). Резина 265/70/R17

Маршрут: район Байтерека-> Джандосова Х Гагарина через 71 разъезд (там в пробке потерял 30 мин).

• 0

East Sun

East Sun
  • Свой человек
  • 683 сообщений

Что касается трассы Астана-Алматы, то у меня наоборот ощущения, в темноту приезжаешь в Алматы. Так как там рано темнеет. А дорога 300 км от Бурыбайтала до Куртов это да,
на широкой резине и поднятой машине если в калею не попадать можно и 120 идти на свой страх.

Не, там всего 130 миль (~200 км), а не 300 км. Но кажется, что все 300 км.

• 0

nem

nem
  • Постоялец
  • 413 сообщений

Не, там всего 130 миль (~200 км), а не 300 км. Но кажется, что все 300 км.

;)

• 0

Warlock

Warlock
  • Свой человек
  • 932 сообщений

В общем Сабит и Юра проспорил я Вам пепси.

Поеду 10-го на диагностику в ТЦЖ. Теперь причина может быть в чем угодно. (Дроссель, педаль, ужоснах и все такое.....)

Кстати, Юра, а техстрим показывает ошибки, точнее такие которые ОБД не видит? Или он только настроечный?

Сообщение отредактировал Warlock: 06.05.2015, 12:20:36

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Поеду 10-го на диагностику в ТЦЖ. Теперь причина может быть в чем угодно. (Дроссель, педаль, ужоснах и все такое.....)

Кстати, Юра, а техстрим показывает ошибки, точнее такие которые ОБД не видит? Или он только настроечный?

пока не подключишь, не узнаешь. Он всякий)

• 0

Warlock

Warlock
  • Свой человек
  • 932 сообщений

пока не подключишь, не узнаешь. Он всякий)

Как бы мне выбраться к тебе посмотреть попробовать?

• 0

Blizzard

Blizzard
  • В доску свой
  • 2 832 сообщений
Я кстати нашел где в карсити наконечники и кольца-прокладки на катушки на 1grfe продаются. По 500тг за единицу. Не дорого для дедуктивного метода.

Нашел дубликаты памперсов под бензонасос, по 500тг. Ваще, ппц, станция вся по отдельности продается, подетально продается, лего! Что думаете, фильтра тонкой и грубой очистки оригинал и дубликат использовать?
Тонкой очистки 9000тг, грубой 2000тг(215\120, на фж только с насосом:( ) оригинал.
Тонкой очистки 2500тг, грубой 500тг(на все), дубликат.

UPD: Опять же, Миша указывает цены на воздушные фильтра двс и салон, фильтр масляный двс в оригинале цены. А цены на дубликат в две трети ниже, по памяти (сакура, корейское еще чтото, псевдо тоета).

Сообщение отредактировал Blizzard: 06.05.2015, 17:45:58

• 1

PROROCK

PROROCK
  • Свой человек
  • 748 сообщений

Я кстати нашел где в карсити наконечники и кольца-прокладки на катушки на 1grfe продаются. По 500тг за единицу. Не дорого для дедуктивного метода.

Нашел дубликаты памперсов под бензонасос, по 500тг. Ваще, ппц, станция вся по отдельности продается, подетально продается, лего! Что думаете, фильтра тонкой и грубой очистки оригинал и дубликат использовать?
Тонкой очистки 9000тг, грубой 2000тг(215\120, на фж только с насосом :( ) оригинал.
Тонкой очистки 2500тг, грубой 500тг(на все), дубликат.

UPD: Опять же, Миша указывает цены на воздушные фильтра двс и салон, фильтр масляный двс в оригинале цены. А цены на дубликат в две трети ниже, по памяти (сакура, корейское еще чтото, псевдо тоета).

Только оригинал !(у Миши)

Остальное от лукавого....

ВСЕ дубли говно . Максимум на год,и то редко

Наконечники можно попробовать )

• 0

ka0

ka0
  • В доску свой
  • 2 533 сообщений
А что за наконечники? Какой-то чудо кастом типа новосибирских или фебест? Если второе, то думаю, что точно гавно. Я все думаю на чем остановиться: новосибирских nak-kat или доработанных от jz-a
  • 0

banzaj

banzaj
  • В доску свой
  • 1 948 сообщений
Я с nakkat переписывался. Если надумаете давайте коллективно закажем. На доставке сэкономим. А если машин 10 наберется они еще скидку дадут. Только я пока сам не знаю нужны ли они мне. Надо посмотреть все катушки и свечи.
  • 0

Nephilim

Nephilim
  • В доску свой
  • 2 902 сообщений

станция вся по отдельности продается, подетально продается, лего

Мне надо саму станцию, без насоса. От Прадо 120.  Есть?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.