Перейти к содержимому

Фотография

Общение [часть 4]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это четвертая часть обсуждения темы Toyota 4Runner.
Первая часть - здесь, вторая - здесь, третья - здесь

Toyota 4Runner
Скрытый текст

Логотип клуба Toyota 4Runner Club Kazakhstan:
gallery_4404_15604_2679.jpggallery_4404_15604_153.jpggallery_4404_15604_661.jpg

Скрытый текст

Описание 2003-2009 Toyota 4Runner (215 кузов)

Место и время проведения встреч владельцев Toyota 4Runner:
Алматы
Суббота - в 16:00,
Парковка у бизнес-центра Нурлы-Тау

(пр. Аль-Фараби, между ул. Козыбаева (Панфилова) и Фурманова - зимой и между ул. Козыбаева и Западной Желтоксан - летом)

Астана
Четверг - 19:00,
Парковка перед входом в парк со стороны Турана (Сары-Арка).

Памятка (FAQ) для водителей по освидетельствованию на состояние опьянения и направлению на него.

Сообщение отредактировал FOXX: 24.05.2014, 10:02:41

• 2

East Sun

East Sun
  • Свой человек
  • 683 сообщений

а я вот в конце мая планирую в Астану с Алматы наоборот двинуть на неделю... Кстати, астанинские 4раннеры, которые 29-30-го выезжают - скажите потом про состояние дороги. Особенно под Куртами

За год трасса стала только хуже, особенно после зимы - много ям появилось. Но на участке Курты-Бурыбайтал есть места, где можно 100-120 км/ч лететь, а так - 50-80км/ч, объезжая ямы-кочки.

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Привет 30 мин назад Облокотился на белый ранер с похожим плафоном припаркованном в Самале.....,!!!!!!

Ну зачем же Вы так? Машина грязная!
Да, это я, но уже поменял плафон на новый. 

Вот помою, тогда сколько угодно.  :dandy:

• 0

Erlito

Erlito
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

а я вот в конце мая планирую в Астану с Алматы наоборот двинуть на неделю... Кстати, астанинские 4раннеры, которые 29-30-го выезжают - скажите потом про состояние дороги. Особенно под Куртами

За год трасса стала только хуже, особенно после зимы - много ям появилось. Но на участке Курты-Бурыбайтал есть места, где можно 100-120 км/ч лететь, а так - 50-80км/ч, объезжая ямы-кочки.

будете смеяться, но я к машине отношусь как к родной душе. И даже рельсы проезжаю на 265/70/17 медленно и аккуратно. Так что район Куртов буду ехать 10 км/ч, объезжая все ямы. Очень не люблю, когда в машине ходовка и салон гремят

• 0

Nick_Makken

Nick_Makken
  • В доску свой
  • 1 352 сообщений

будете смеяться, но я к машине отношусь как к родной душе. И даже рельсы проезжаю на 265/70/17 медленно и аккуратно. Так что район Куртов буду ехать 10 км/ч, объезжая все ямы. Очень не люблю, когда в машине ходовка и салон гремят

Это поначалу будешь желеть, когда через Курты будешь ехать, а как запаришься, особенно когда обратно будешь ехать, дорога значения не имеет, просто вваливаешь...

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Это поначалу будешь желеть, когда через Курты будешь ехать, а как запаришься, особенно когда обратно будешь ехать, дорога значения не имеет, просто вваливаешь...

Всё же от водителя зависит, обычно по трассе вваливаю 90 - 100 км/час если условия позволяют.
С другой стороны, дольше 6-и часов за рулём не сидел.
  • 0

Warlock

Warlock
  • Свой человек
  • 932 сообщений

Всё же от водителя зависит, обычно по трассе вваливаю 90 - 100 км/час если условия позволяют.

самая оптимальная скорость, тоже обычно больше 100-120 не еду. Иногда кратковременно на хорошей дороге можно и положить стрелку для профилактики. 

• 1

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Кстати, а разве у 4Runner скрипит салон или ходовая часть?  :spy:

• 1

Spaha

Spaha
  • В доску свой
  • 1 114 сообщений

Если музыку не выключать- ваще идеальный машын  :D

• 1

Warlock

Warlock
  • Свой человек
  • 932 сообщений

Да и без музыки в общем то все тихо по салону. Особых нареканий нет - тоеда всетаки)))

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Да и без музыки в общем то все тихо по салону. Особых нареканий нет - тоеда всетаки)))

Саня, рекомендую проехать по дороге от Уч Арала, ближе к Аягузу. Познаешь "тишину"))))

• 0

Erlito

Erlito
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

Саня, рекомендую проехать по дороге от Уч Арала, ближе к Аягузу. Познаешь "тишину"))))

Во, правду говоришь... Поездка к Учаралу или по Куртам и узнаешь, то такое сверчки, жучки, паучки и прочая мутотень, которая нервирует 

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Во, правду говоришь... Поездка к Учаралу или по Куртам и узнаешь, то такое сверчки, жучки, паучки и прочая мутотень, которая нервирует

Судя по форуму, обычно нервирует кресло водителя (люфт небольшой у него) и ещё 1-2 сверчка.  :dandy:

• 0

Warlock

Warlock
  • Свой человек
  • 932 сообщений

Да я ездил в сторону Баканаса, там тоже не лучше дорога.

Может я не так сильно предвзято к этому отношусь, а может просто из-за обесшумки не напрягает особо.  

• 0

ka0

ka0
  • В доску свой
  • 2 533 сообщений
Меня раньше люфт водительского сидения напрягал, потом он самоизлечился. Но на наших трассах салон именно гремит. Обесшумки нет.
  • 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Но на наших трассах салон именно гремит
в точку)
  • 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений

МТ поставь Эрлито,будет ощущение что на АН-2 летишь)))))))))))))))))))))

• 0

Nick_Makken

Nick_Makken
  • В доску свой
  • 1 352 сообщений

С другой стороны, дольше 6-и часов за рулём не сидел.

Всего 600 км, надо себя заставлять. :D

• 0

Nick_Makken

Nick_Makken
  • В доску свой
  • 1 352 сообщений

Судя по форуму, обычно нервирует кресло водителя (люфт небольшой у него) и ещё 1-2 сверчка.  :dandy:

По Куртам и через Аягуз не только водительское кресло скрипит, вся машина начинает скрипеть и зубы.. :lol:

• 0

Ho2

Ho2
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

Судя по форуму, обычно нервирует кресло водителя (люфт небольшой у него) и ещё 1-2 сверчка. :dandy:

По Куртам и через Аягуз не только водительское кресло скрипит, вся машина начинает скрипеть и зубы.. :lol:
то то ты второй год на пузотерках)))) нервы бережешь?!))
я тут в степь смотался . по барханчикам поездил груженый.... клево!
а вот капчагайка вымотала !!! хотя, выскочил на нее с илийского тракта почти у заречного.((((
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Всего 600 км, надо себя заставлять. :D

Не, не, не. Нафиг!  :D

Я люблю приехать на место, поставить лагерь на 1-2 дня и гулять вокруг наслаждаясь природой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.