Сабит у тя на Елке ГБО? Есть смысл все таки значит? расход не на много увеличен при езде на Газу?
Меня именно увеличение хода без дозаправки и подкупает если честно и отсутствие очередей на заправках.
у Меня бокс поэтому запаску можно рисунком вниз кинуть в багажник и много места она не займет!!!
Запаску в багажник положи и увидишь насколько она больше самой себя в замкнутом пространстве, чем на улице или на крыше. Места жрет очень много. Или калитка или на крышу.
Расход повышен изза низкого кпд у газа (из сети инфа), реально расход выше около 20-22 на сотню в городе, на бензине 17-18. По трассе газ не знаю, бензин 11. Но сам факт такого запаса хода дважды зафиксировал.
Важно, что на большеобьемном двс падение по тяге тоже заметно, но не так сильно, как после добавления обвеса в круг и 35х без пар. Короче, тянет норм, но на обгонах кикдаун лучше на бензине, он у меня на 3500ХХ выставлен или в ручную отключение.
UPD: заправок в сторону севера не нашел, на севере есть, на западе много. Поездку надо обстоятельно планировать по наличию газ азс, чтобы экономно ехать.
Летом газа в балон залезает на 19л меньше от обьема (стараюсь заправляться после 23:00), зимой на 7.
Заливную горловину расположи в нормальном месте, а не там, где будет удобно механикам.
Вози с собой переходник под пистолет для газа и своей горловины, в поездках выручает.
Карта-список расположения заправок в алматы на каждой газ азс висит.
Сильно приложившись камнем или ступенькой по балону (он нормальный свес дает, как запаска) ничего не будет балону, а креплению балона возможно, до инсталяции узнай как ваяется крепление у ранера.
Чет по колхозному выглядит с балоном на крыше
Меньше всего волнует вид стоковой елки на этой высоте.
Сообщение отредактировал Blizzard: 20.11.2014, 10:43:09