Русские хотят чтобы не было нацизма, а украинство возведённое в ранг преимущества и есть-нацизм. Ещё раз напомню я украинец и знаю что такое украинство и на чём оно стоит, это не песенки и вышиванки.Русского вполне бы устроила Украина без украинства
Украинский кризис
Отправлено 03.03.2014, 20:22:20
Глупости говорите товарищ прапорщик, у России выход в черное море есть, а Крым будет отрезанной писькой как и Калининград. толку от этого не будет никакого.
Да неужели ).
Ну во первых, я не прапор, а всего лишь рядовой запаса ).
Во вторых, скажите это в лицо не казахстанцам, а жителям Крыма и того же Калининграда.
P.S. Как правильно кто-то заметил, я тоже немного фигею от такого количества "пикейных жилетов" в этой теме.
Отправлено 03.03.2014, 20:26:12
пЫсЫ - уже вторую неделю общаюсь с друзьями и родственниками там... И больше верю им , а не ящикуАй молодец- жму твою лапу . Вот в этом , вы абсолютно правы .СМИ РФ уже явно палку перегнули - особенно Россия 24.То же общаюсь с украинцами . Даже по сути источник о том , что была мобилизация в Украине , то же не правда . Я долго не верил этому - как так , передали ведь .. И знаете что мне ответили мне оттуда ?- Ты сам подумай , с каких это пор ,о мобилизаций в Армию , сообщают через твиттер ?
Вот тут , мне самому стало стыдно - что вот так легко повелся на эту новость.
Вот к примеру , доказательство о том , что не было приказа мобилизации в Украине .
А канал Россия 24 ,основываясь на этом сообщении, что типа Украина объявила о всеобщей мобилизации, запустило сообщения , что типа начался массовый побег русских в Украины и уже чуть ли 140 тыс . беженцев . Не понимаю- зачем вот так нагло врать через центральные тв ?
Отправлено 03.03.2014, 20:27:51
Машины тигр вроде. У каждого третьего на калаше оптический прицел, вроде даже приборы ночного видения.Экипировка, вооружение, машины Барс, все новое, молодцы.Путин красавчик
Путин, не смотря на всякие разговоры либералов-личность в истории с большой буквы.
Отправлено 03.03.2014, 20:28:04
Глупости говорите товарищ прапорщик, у России выход в черное море есть,наличие берега на чёрном море вовсе не означает наличие баз портов инфраструктуры...
вы чо думаете за севастополь так уцепились? а потому что нет баз на ЧМ даже те оставшиеся кораблики девать некуда
лет 10 назад что то собирались в Новороссийске строить, но...
как то совершенно ничего не слышно.
Отправлено 03.03.2014, 20:33:57
а что я как гражданка России буду с этого полуострова иметь?? кроме геморроя.
во первых вы обязаны иметь ГОРДОСТЬ!!! как минимум 2 штуки
портрет Путина над кроватью
а ещё будете иметь много радости что ваши налоги идут вашим братьям,
я вот очень рад
что унас и чечня и дагестан
ингушетия и крым,
и татаров куча с ним
всех прокормим всем дадим
денег газу и машин...
а я господина Путина люблю больше всех!!
КУ!!
Сообщение отредактировал ПеночедЪ: 03.03.2014, 20:43:27
Отправлено 03.03.2014, 20:34:35
Вот к примеру , доказательство о том , что не было приказа мобилизации в Украине . А канал Россия 24 ,основываясь на этом сообщении, что типа Украина объявила о всеобщей мобилизации, запустило сообщения , что типа начался массовый побег русских в Украины и уже чуть ли 140 тыс . беженцев . Не понимаю- зачем вот так нагло врать через центральные тв ?
Это же BBC тут даже лентавру с дождиком не сравнятся. Как был Бени Хилл 30 лет назад так он с Топ Жиром вперемешку под названия "РУССКАЯ СЛУЖБА" , доказательство)))
Ерунда, сейчас можно найти все в интернете, не то что бы несоответствующей действительности от пропаганды педофилии до террористов. Которые на это ведуться, большинство глупые люди.
Отправлено 03.03.2014, 20:34:42
Хорошо рядовой запаса не потрудитесь ли вы нам ответить а что я как гражданка России буду с этого полуострова иметь?? кроме геморроя.
Нам, это кому?
Я с особой королевской крови разговариваю? )
Мне не трудно, еще раз повторить - выход к Черному морю для российского флота.
Отправлено 03.03.2014, 20:34:47
Ну так из Севастополя их никто не выгонял, как мне помнится стоит и пусть стоит там база, все это можно было бы сделать и без военной силы, хорошие политики умело пользуются экономическими картами их как правило больше, они не так заметны на политической арене, мы сохраняем мир и морим голодом братьев хохлов. самое страшное это голод, в Париж не завезли хлеба они смели Бастилию. Зачем подставлять под пули Российских солдат?
Отправлено 03.03.2014, 20:35:13
Глупости говорите товарищ прапорщик, у России выход в черное море есть,наличие берега на чёрном море вовсе не означает наличие баз портов инфраструктуры...вы чо думаете за севастополь так уцепились? а потому что нет баз на ЧМ даже те оставшиеся кораблики девать некуда
лет 10 назад что то собирались в Новороссийске строить, но...
как то совершенно ничего не слышно.
буквально неделю назад общался с новоиспеченным инженером оттуда.
а что, должны фото чтоль выкладывать с пояснениями и иллюстрациями ?
Отправлено 03.03.2014, 20:35:44
Хорошо рядовой запаса не потрудитесь ли вы нам ответить а что я как гражданка России буду с этого полуострова иметь?? кроме геморроя.
Борьба за Крым идет не из за черноморского флота . Это просто повод . Там совершенно другие интересы у РФ . И сегодня Медведев- ускорил этот процесс .
Отправлено 03.03.2014, 20:36:23
У Вас геморроя не будет, так Крым останется в Украине, а вот почесуха точно появится, но это касается только лично Вас.Хорошо рядовой запаса не потрудитесь ли вы нам ответить а что я как гражданка России буду с этого полуострова иметь?? кроме геморроя.
Сообщение отредактировал Фаргус: 03.03.2014, 20:37:13
Отправлено 03.03.2014, 20:38:34
не моё, ни на чьей стороне, просто интересное чтение - профессор МГИМО о событиях
http://www.snob.ru/p...8353/blog/72863
Сообщение отредактировал где мои тапочки: 03.03.2014, 20:39:04
Отправлено 03.03.2014, 20:40:45
В Украину не надо вводить войска. Такими темпами она сама себя поделит.
В Донецке решили провести референдум.
Отправлено 03.03.2014, 20:41:36
Всегда уважал Путина, как политика с твердым характером и убеждениями, Россия всегда отстаивала в ООН правовую позицию, а не позицию силы. Что же мы видим сейчас? Россия скатывается до уровня США? Провоцирует холодную войну.
Многим в Украине не нравится новая власть, многим не нравилась старая, но после смены власти уже всё стало уравновешиваться, вернули оотмененный закон о языках, стали готовиться к выборам, что же сделал Путин?
Смотря Российские каналы, я сначала думал, что всё правильно, но потом в интернете я посмотрел Украинские каналы, почитал обсуждения на форумах, созвонился с родственниками на востоке Украины, после этого я понял, что всё совсем не так, как нам показывают по Российским каналам, идет очень большое искажение информации, подготовка к оправданию вооруженной агрессии в Украину.
Путин, остановись! Подумай о последствиях, не только для России и Украины, но и для всего мирового порядка.
Люди, подумайте, прежде чем поддерживать ВОЙНУ!
Откройте тайну бытия, что же сделал Путин ?
Отправлено 03.03.2014, 20:43:17
щелчок в лоб Путину,
Руководство Общественное движение «Демократический Казахстан» (ОДДК), Мусульманского комитета по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) и Союза мусульман Казахстана (СМК) призвало казахстанскую общественность проявить сдержанность и не допускать антироссийскую истерию в стране.
"...меня глубоко оскорбляет антироссийская истерия, развязанная в Казахстане, – отметил М. Телибеков.- Гораздо уместней было бы в этой ситуации направить гуманитарную помощь Украине и провести в Астане мирную конференцию по урегулированию российско-украинского конфликта"
http://www.zonakz.ne...tana/29708.html
Отправлено 03.03.2014, 20:46:17
Пример Сирии показал, что можно при помощи дипломатии добиться результатов, уважения своей позиции по всему миру, а не создавать прецендент, после которого сильнейшие страны будут решать всё с позиции силы и плевать на СБ ООН, усиление роли которого так добивался сам Путин.
Вы смеетесь ? Пример Сирии как раз таки показал что если не помочь реально на деле, то бойня будет идти долго !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0