Украинский кризис
Отправлено 01.03.2014, 22:05:12
Отправлено 01.03.2014, 22:20:56
Не дай Аллах такого в нашей стране!
И чего же добились эти псевдо - за справедливость?!
Свержение президента только усугубляет положение народа, жили бы лучше как жили, но мирно!
он уже свергнут .... в стране нет денег чего ждать? расколотится и все теперь....... ООН собирается сегодня ночью и Франция в велет свои войска в Киев
Отправлено 01.03.2014, 22:21:06
Опасная тенденция однако... таким макаром можно полмиру паспорта РФ выдать и потом "защищать своих" войсками... Этого я и боялся- навряд ли НАТО будет смотреть, Тож обязаны ввести войска, только с Запада.... Согласен- нечего Украине в ЕвроНАТО делать, корни у них с нами и сами должны были фашиков у себя же перебить.. янукович конечно трус и жадина, но они его сами выбрали, также по закону должны были и пнуть, а не через "кровь"... После ввода войск- развал Украины неизбежен....
Отправлено 01.03.2014, 22:24:19
наконец то вот меня лично этот факт радует. сколько можно наблюдать за этими майдановцами
шо наконец то? если вы оцениваете ситуацию по российским сми тогда все понятно. У меня знакомый (азиатской внешности) живет в Киеве, так вот ходил он на Маидан в середине февраля как раз когда все кипело, и шо он говорит? а говорит что все нормуль никто ему ничего не предъявлял, даже горячим чаем угостили, вот так.
Сообщение отредактировал Chichu: 01.03.2014, 22:25:17
Отправлено 01.03.2014, 22:24:21
Как можно сидя за компом писать слова поддержки за развязывание войны? будь это обама путин какая на фиг разница!!!! России бы разобраться со своими проблемами вначале- сколько людей нищенствует и бедствует, а потом думать о соседях... . Сколько пацанов братьев сыновей погибнет.... ((( . Погибнут не дети путина.... а простые ребята россияне и украинцы
Сообщение отредактировал Donka: 01.03.2014, 22:26:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0