Все остальное будет удалено.
Сообщение отредактировал Riko: 16.02.2009, 10:52:07
А у Вас какой расход на Трибеке? У меня сейчас 15-16 литров потребляет, на трассе 11 литров, зимой не больше 17 с прогревами! Засекал не по компу, а от заправки до заправки. Считаю расход очень достойным для полноприводного авто.
Трибека по компу выходит в районе 19 литров, но мы толкаемся в центре Алматы в основном. На Лексусе трип компьютор еще и среднюю скорость показывает, так она в районе 10 - 13 миль в час! Вроде и разгоняешься, а в среднем оказывается только ползаем.
книжку смотрел. Кнопка не помогает. Силу прикладывать не охота
Привет!
Вопрос такой. Появилась нужда снять подголовники второго ряда сидений. Кто нить снимал? У меня ни один из трех не снимается. Кнопочка не помогает. Они что там на всегда?
Должны сниматься. А книжку смотрели как снимать?
есть ли у кого-нибудь руководство по ремонту (можно как в электронном, так и на бумажном носителе)
готов купить за недорого
Вчера столкнулась с такой же проблемой. Купила чехлы, передние сняла без проблем, задние не вытащила, на кпонку нажимаю, но не выходит ничегоПривет!
Вопрос такой. Появилась нужда снять подголовники второго ряда сидений. Кто нить снимал? У меня ни один из трех не снимается. Кнопочка не помогает. Они что там на всегда?
2006й модельный, по бирке 09.2005. Mahagony Red Pearl, 7мест, темный салон типа кожи, навигашка, двд на потолке. Камеры только нет, буду ставить позднее....
Ну заходи, садись, рассказывай...
Сообщение отредактировал Duke_kz: 01.07.2011, 11:18:48
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.