Перейти к содержимому

Фотография

Пороки окрасов кошек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

russicats@yandex.ru

russicats@yandex.ru
  • Гость
  • 29 сообщений

dad5d862fd59.jpg

вот котенок дым мозаик (марл)

• 0

marinalioness

marinalioness
  • В доску свой
  • 2 076 сообщений
более классический путь размытия (уменьшения) признака. Для новичков самое надежное

Да, спасибо. Пока знаний более глубоких еще нет, то примитивный путь - форева.

Но будем учиться дальше. Спасибо.

Ничего, мы талантливые, учимся быстро )) :)

Сообщение отредактировал marinalioness: 03.03.2014, 12:14:49

• 0

marinalioness

marinalioness
  • В доску свой
  • 2 076 сообщений
или о

А есть ли он, этот ген о

Или выдуман для более удобного восприятия? Ну мы ведь привыкли, что если есть доминантный - О, то априори должен быть и рецессивный - о

Сообщение отредактировал marinalioness: 03.03.2014, 11:48:46

• 0

marinalioness

marinalioness
  • В доску свой
  • 2 076 сообщений
Если трактовать слово "руфизм" как бурый - то его можно использовать относительно степени рыжести окраса браун тебби (и любого иного).

Но ведь такое трактование имеет смысл? Я имею ввиду генетическую основу.

Сообщение отредактировал marinalioness: 03.03.2014, 11:47:55

• 0

russicats@yandex.ru

russicats@yandex.ru
  • Гость
  • 29 сообщений
Или выдуман для более удобного восприятия? Ну мы ведь привыкли, что если есть доминантный - О, то априори должен быть и рецессивный - о

Конечно есть рецессивный о! Просто  в силу того, что О стоит на X хромосоме мы его на ней же и пишем, чтобы не вморачиваться на оо... Однако при отсутствии Оранжа  участок гена не исчезает, его место занимаеи о. На котором тот самый сбой пигментирования и может быть прописан!

Пока все складывается болеее чем логично!

По крайней мере моя логика меня еще не подвидила - как с белым-биколоным, так и с чаркоалом. Сегодня мои рабочие версии подтверждены исследованиями  генного материала институтом Девиса... Хотя генетики (некошатники) придерживались иных версий...

• 0

russicats@yandex.ru

russicats@yandex.ru
  • Гость
  • 29 сообщений

Если трактовать слово "руфизм" как бурый - то его можно использовать относительно степени рыжести окраса браун тебби (и любого иного).

Но ведь такое трактование имеет смысл? Я имею ввиду генетическую основу.

генетически "руфизм" = порок серебра. Терминологически можно использовать в иных смыслах...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.