Позвонили вчера))Я получила свою посылочку!!!
Я получила вчера,отправили 30.10.
Доставка автобусом была?
я свою от 1,11 не получила еще (
Да, автобусом. На днях и вы думаю получите
УРААА!!!!
наконец-то...уффффф!
04.11.2014 04:59:30 [289009] Участок по обработке международной почты "СЦ" г.Алматы Поступление на участок сортировки
04.11.2014 10:50:32 [289009] Участок по обработке международной почты "СЦ" г.Алматы Передано таможне
04.11.2014 10:51:15 [289009] Участок по обработке международной почты "СЦ" г.Алматы Выпущено таможней
Я после отправки заказника, кажд день проверяю транзакции, сверяю со своими размерами и цветами. Вчера проверила по всем пунктам выкупили уже (все размеры и цвета правильно выкупили). Но итоговый еще не выслали. Зато я спокойна, что все выкуплено и нет ошибок в закупе.Доброе утро. Подскажите, как потом решили вопрос?
Вам нужно написать обязательно Сабине или на voprosy921 девочкам закупщикам. Указать название заказника, номера позиций. У меня было такое.
Вчера получила свою первую посылку и разочарование. Куртку прислали размер S, хотя в заказе отправляла М, в транзакциях указан также М.
Написала вчера девочкам, пока не ответили.
Сообщение отредактировал biskvit: 04.11.2014, 11:58:27
Написала вчера девочкам, пока не ответили.
Не переживайте,поменяют..они в этом плане молодцы.
Удивительно,что сразу на складе не увидели, у меня так было,сразу написали..менять или отправлять такой размер? обычно пишут,если ни тот размер или цвет продавец прислал. видимо не заметили...
А что за куртка? может пристроим? А Вы другую закажете.
имейте в виду, если месячный трафик посылок по почте, превышает 31кг, то можете попасть на растаможку
Можно на разных людей отправлять,чтобы не рисковать.
ДД! А можно разделить на двух разных людей, только по одному адресу (первый раз емс заказываю, полный чайник в этом)?
В Вашем случае, получается продавец выслал не тот размер. А девчонки не перепроверили при получении на складе. Надо ждать ответа от Сабины.
Девочки ответили, написали, чтоб попыталась здесь продать, т.к. возврат отнимет много времени, они уже написали продавцам, будем ждать ответа.
А что за куртка? может пристроим? А Вы другую закажете.
Спасибо. В пристрой выставила, правда, продавец из меня тот ещё
имейте в виду, если месячный трафик посылок по почте, превышает 31кг, то можете попасть на растаможку
Можно на разных людей отправлять,чтобы не рисковать.
ДД! А можно разделить на двух разных людей, только по одному адресу (первый раз емс заказываю, полный чайник в этом)?
Можно!
А можно разделить на двух разных людей, только по одному адресу
Конечно можно,ведь получает человек .
Вы потом попросите девочек "разбить" посылку. Но учтите,самое выгодное 30кг.(выйдет 450т/кг)
Т.е пусть одна будет 30кг,а другая остальное.
Это я уже просто, как истинный представитель СССр сообразила.
Я ЕМС не заказывала,только автобусом.
Всем привет! Хочу оставить отзыв о работе девочек! Я человек новый,ранее работал с разными людьми и компаниями,один человек мне посоветовал и вот я здесь! ПОТРЯСАЮЩАЯ СКОРОСТЬ ОБРАБОТКИ ЗАКАЗОВ! И я не преувеличиваю! Читал отзывы и честно говоря испугался в первый раз,думал опять в туже яму попал (а потерял я не мало денег с "фирмами недельками") А нет! Не обманул таки меня мой знакомый! На самом деле с доставкой товаров(от продавца до склада) дело может затянуться аж до недели,а то и больше! Так-продавец не вовремя отгрузил товар-через дня три после оплаты,а за тем передаёт компании,которая как иногда кажется пешком через весь Китай несёт, а если ещё и на праздники попали то пиши пропало))) Шутка! Так что беспокоится не о чем если сроки слегка затянулись! А девочкам огромное спасибо за труд,ведь нас так много и каждому нужно ответить и проконтролировать.. Ещё раз спасибо девочкам и всем удачного шопинга и приятных впечатлений от покупок!
По мне так все это 11.11, 12.12 обычный лохотрон, сначала цены взвинчивают, а потом в эти волшебные дни опускают, причем даже не до уровня тех, по которым продавали, а чуток повыше...а народ торопится скупить и не замечает этого...
В общем согласна с вами, хотя встречаются продавцы, у которых действительно 11.11 скидка. Вон скинвилле обещает цены на свои пухи снизить...
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
регистрация taobaoвыкуп на таобао самостоятельно Автор: marusyal, 12.02.2019, 11:31 taobao, alipay, таобао |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
taobao регистрация таобао на Ваш казахстанский номерЗарегистрирую Вас на сайте Таобао, Alipay и 1688 на Ваш казахстанский номер Автор: taobao2018reg, 29.11.2018, 16:27 taobao, таобао, регистрация и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
таобао,1688.com регистрация на Казахстанский номерсамостоятельные покупки на Китайских сайтах Автор: arura7, 15.08.2018, 01:44 taobao, 1688.com, alipay.com |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ТАОБАО РЕГИСТРАЦИЯ КАЗАХСТАНсамостоятельные покупки на таобао,1688 Автор: vipzolot, 05.08.2018, 13:33 taobao, alipay, 1688 и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.