Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай

таобао taobao урумчи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

Девочки, кто  пользуется доставкой EMS. На сколько я знаю, у Сабины проблемы с почтой от того, что Почта не несет ответственность за сохранность товара. И При недостаче или если посылка вообще не дошла, Сабина возмещает клинтам из своего кармана. Но думаю, если вы возьмете на себя риски по работе с почтой, т.е. смиритесь с потерей денег, если посылка не дойдет или дойдет не полностью, то Сабина без проблем вам вышлет по почте. 

я согласна взять на себя ответственность, так как с ТК я больше потеряю как по расходам, так и риск что вообще посылка до меня дойдет тоже не дает покоя((((

Я думаю, если вы изложите Сабине свою готовность, то она вам не откажет.

Сообщение отредактировал Zetta Jones: 02.03.2015, 14:39:45

• 0

Raisska

Raisska
  • Гость
  • 10 сообщений

ДД! Дайте пожалуйста ваши банковские реквизиты.

• 0

Wyronya Khaidarova

Wyronya Khaidarova
  • Гость
  • 5 сообщений

Да изъясняла, но все равно ни в какую( 

• 0

Gulsum82

Gulsum82
  • Гость
  • 16 сообщений

Скиньте форму заказа на alik19701@rambler.ru

отправила

Арсюшка скиньте пожалуйста форму заказа на gulsum.ergalieva@mail.ru    :hi: 

• 0

Келя

Келя
  • Постоялец
  • 336 сообщений

как думаете, Примерно, на сколько кубов потянет?

Честно говоря незнаю.В кубах не разбираюсь.

Вы Сабине напишите на почту. Она подскажет. :hi:

Вот мне уже почти месяц на подобный вопрос никто не ответил...

• 0

Пумка

Пумка
  • Гость
  • 36 сообщений

Есть смысл снизить %, тогда они опять первые.

за счет оплаты за вес и экспресс по Китаю- они итак первые. :idea:  а это немаловажная часть расходов.

Вы ей богу засланный казачок. 

Какой нормальный клиент будет против снижение тарифов!? 

• 0

madinn

madinn
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Жаль (((

Такая  же ситуация.... EMS очень устраивал по цене.

А сроки  (для регионов): что автобусом, что почтой - по моему одинаковые

• 0

Wyronya Khaidarova

Wyronya Khaidarova
  • Гость
  • 5 сообщений

Жаль (((
Такая же ситуация.... EMS очень устраивал по цене.
А сроки (для регионов): что автобусом, что почтой - по моему одинаковые

Ну я еще надеюсь, что ЕМС будет, все таки шапку темы они еще не переименновали, на счет отправки емс.
  • 0

biskvit

biskvit
  • Гость
  • 25 сообщений

Ну я еще надеюсь, что ЕМС будет, все таки шапку темы они еще не переименновали, на счет отправки емс.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

​ПОСЛЕ КИТАЙСКОГО НОВОГО ГОДА ОТПРАВКИ ПОЧТОЙ В КЗ (ЕМС) БУДУТ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНЫ ИЗ-ЗА НЕ РЕШЕННОГО ВОПРОСА С РУКОВОДСТВОМ ПОЧТЫ О ВОЗМЕЩЕНИИ УТЕРЯННОГО ИЛИ ПОВРЕЖДЕННОГО ТОВАРА (В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПОТЕРЯННЫЙ ИЛИ ПОВРЕЖДЕННЫЙ ТОВАР ПОЧТОЙ МЫ ВОССТАНАВЛИВАЕМ ЗА СВОЙ СЧЕТ, ПРИ ОТПРАВКЕ АВТО ЭТО ДЕЛАЮТ ТРАНСПОРТНИКИ)

В объявлении написали "...ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНЫ", значит, возможно отправки почтой возобновятся!!!

• 0

Wyronya Khaidarova

Wyronya Khaidarova
  • Гость
  • 5 сообщений

ОБЪЯВЛЕНИЕ

​ПОСЛЕ КИТАЙСКОГО НОВОГО ГОДА ОТПРАВКИ ПОЧТОЙ В КЗ (ЕМС) БУДУТ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНЫ ИЗ-ЗА НЕ РЕШЕННОГО ВОПРОСА С РУКОВОДСТВОМ ПОЧТЫ О ВОЗМЕЩЕНИИ УТЕРЯННОГО ИЛИ ПОВРЕЖДЕННОГО ТОВАРА (В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПОТЕРЯННЫЙ ИЛИ ПОВРЕЖДЕННЫЙ ТОВАР ПОЧТОЙ МЫ ВОССТАНАВЛИВАЕМ ЗА СВОЙ СЧЕТ, ПРИ ОТПРАВКЕ АВТО ЭТО ДЕЛАЮТ ТРАНСПОРТНИКИ)

В объявлении написали "...ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНЫ", значит, возможно отправки почтой возобновятся!!!
ЭТО и дает надежду))))
  • 0

biskvit

biskvit
  • Гость
  • 25 сообщений

ЭТО и дает надежду))))

У Вас что нибудь пропадало в посылках, отправленных почтой? Или сами посылки терялись  за все время пользования услугой ЕМС? 

• 0

Wyronya Khaidarova

Wyronya Khaidarova
  • Гость
  • 5 сообщений

ЭТО и дает надежду))))
У Вас что нибудь пропадало в посылках, отправленных почтой? Или сами посылки терялись за все время пользования услугой ЕМС?

Тьфу тьфу тьфу ни разу!!!! Все приходило в целости и в сохранности.
  • 0

biskvit

biskvit
  • Гость
  • 25 сообщений

У меня был случай , когда на почте держали целую нед.посылку, якобы из-за несоответствия веса. Я написала Наташе с вопросом - почему так могло произойти? Наташа ответила, что возможно что-то вытащили с посылки:( Я сразу написала, что ничего спрашивать с Сабины не буду, т.к. на почте чего-то только не происходит, и я готова понести убытки, перезаказать если что за свой счет. Но , к счастью, все оказалось на месте, и даже вес соответствовал указанному на посылке... Но видимо Сабине приходилось не раз за свой счет перезаказывать, было много жалоб, хотя Сабины вины нет в этом, вот они и решили отказаться от услуг емс... 

• 0

I-Shopping

I-Shopping
  • Частый гость
  • 66 сообщений

девочки, подскажите контакты Сабины и где смотреть на заказ? есть какой сайт? я вот первый раз хочу заказать... как бы особо пока многое не понятно

• 0

Wyronya Khaidarova

Wyronya Khaidarova
  • Гость
  • 5 сообщений

У меня был случай , когда на почте держали целую нед.посылку, якобы из-за несоответствия веса. Я написала Наташе с вопросом - почему так могло произойти? Наташа ответила, что возможно что-то вытащили с посылки:( Я сразу написала, что ничего спрашивать с Сабины не буду, т.к. на почте чего-то только не происходит, и я готова понести убытки, перезаказать если что за свой счет. Но , к счастью, все оказалось на месте, и даже вес соответствовал указанному на посылке... Но видимо Сабине приходилось не раз за свой счет перезаказывать, было много жалоб, хотя Сабины вины нет в этом, вот они и решили отказаться от услуг емс...
Да я их тоже понимаю, люди то разные бывают.(((
  • 0

-Асель-

-Асель-
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

Девочки, кто  пользуется доставкой EMS. На сколько я знаю, у Сабины проблемы с почтой от того, что Почта не несет ответственность за сохранность товара. И При недостаче или если посылка вообще не дошла, Сабина возмещает клинтам из своего кармана. Но думаю, если вы возьмете на себя риски по работе с почтой, т.е. смиритесь с потерей денег, если посылка не дойдет или дойдет не полностью, то Сабина без проблем вам вышлет по почте. 

я согласна взять на себя ответственность, так как с ТК я больше потеряю как по расходам, так и риск что вообще посылка до меня дойдет тоже не дает покоя((((

Я думаю, если вы изложите Сабине свою готовность, то она вам не откажет.

+1! 

я уже довольно долгое время работаю с Сабиной, ттт ни разу не было проблем.. мелкие недоразумения были, но всегда со стороны Сабины все решалось оперативно! 

наша почта вроде тоже работает не плохо, т.к получаю посылки регулярно, и с Али, и с Айхерба, и с др. интернет магазинов.. если есть трек номер, то обычно на почте проблем не бывает.. 

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

ну Сабине ) да самовыкуп

поэтому и 1100..% то Вы не платите. Не могут же они бесплатно работать. :smoke:

Вот

такие подойдут?  http://s.taobao.com/...aobaoz_20150302

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Но думаю, если вы возьмете на себя риски по работе с почтой, т.е. смиритесь с потерей денег, если посылка не дойдет или дойдет не полностью, то Сабина без проблем вам вышлет по почте.

Судя по разному "контингенту", девочки, думаю это невозможно. :fie:

Это мы согласны на риски, а представляю что будет если у кого то посылка потеряется, тут из-за мелочей то хай вай вечно. :faceoff: 

Мы еще незнаем и доли того, что Сабина в личной переписке имеет. :ninja:  

Я сама только во вкус вошла.. :-/ ну что поделаешь, им тоже эти проблемы наверное не нужны.

Будем надеяться, может решать с почтой этот вопрос. ;)

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

ДД! Дайте пожалуйста ваши банковские реквизиты.

написала Вам в личку.

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Арсюшка скиньте пожалуйста форму заказа на gulsum.ergalieva@mail.ru   

отправила. :bow:

Вот мне уже почти месяц на подобный вопрос никто не ответил...

еще раз напишите, праздники же были. ;)  

Вы ей богу засланный казачок.  Какой нормальный клиент будет против снижение тарифов!? 

Я казачка. :bow:  :D  только не засланный..а так мимо проходила. :D

да я не против, просто подумайте сами...все посредники еще с нас и за вес не хило имеют, а здесь только %.

Если они их уменьшат, то за вес прибавят однозначно..  :idea:  это я Вам как бухгалтер говорю. :smoke:

• 0

Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.