Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай

таобао taobao урумчи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

девочки, подскажите контакты Сабины и где смотреть на заказ? есть какой сайт? я вот первый раз хочу заказать... как бы особо пока многое не понятно

Вот общий поиск.

http://www.taobao.co...l/index_new.php

• 0

biskvit

biskvit
  • Гость
  • 25 сообщений

девочки, подскажите контакты Сабины и где смотреть на заказ? есть какой сайт? я вот первый раз хочу заказать... как бы особо пока многое не понятно

Я отсюда часто выбираю http://taobao.emska.ru
  • 0

Elenois

Elenois
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

ДУ!!!Девочки и мальчики желающие возобновления пересылки ЕМС, нас вроде не мало собирается, давайте составим коллективное обращение к Сабине и отправим его на почту, т.к. здесь она редкий гость, ей и так много пишут, может быть если Сабина увидит, что нас много, этот вопрос быстрей решится или хотя бы объяснят почему им не выгодна ЕМС, даже с учетом нашего решения взять риски на себя.

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Отправила заказы, в бланке исправили-курс снизился на 30ю/1т.. :idea:  :rotate:

• 1

Lerston

Lerston
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений

Девочки помогите, у меня опять ссылки просят пароль, старый пароль не помогает!  :confused:

• 0

Арсюшка

Арсюшка
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Девочки помогите, у меня опять ссылки просят пароль, старый пароль не помогает!  :confused:

я где то в темке давала общий логин и пароль..попробуйте поискать через поиск.

• 0

Wyronya Khaidarova

Wyronya Khaidarova
  • Гость
  • 5 сообщений

ДУ!!!Девочки и мальчики желающие возобновления пересылки ЕМС, нас вроде не мало собирается, давайте составим коллективное обращение к Сабине и отправим его на почту, т.к. здесь она редкий гость, ей и так много пишут, может быть если Сабина увидит, что нас много, этот вопрос быстрей решится или хотя бы объяснят почему им не выгодна ЕМС, даже с учетом нашего решения взять риски на себя.

Я за, что делать надо?)))))
  • 0

biskvit

biskvit
  • Гость
  • 25 сообщений

Отправила заказы, в бланке исправили-курс снизился на 30ю/1т.. :idea: :rotate:

Замечательная новость! Сабина как всегда радует!
  • 0

tanya2280

tanya2280
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

не работают пароли, с пару недель уже, видимо кто-то по незнанию "запомнил" из себе...

• 0

Galika

Galika
  • Гость
  • 48 сообщений

не работают пароли, с пару недель уже, видимо кто-то по незнанию "запомнил" из себе...

У меня такая же проблема. Общественные пароли не работают.  Я просто перезагружаю комп, и тогда магазины без всякого пароля все отлично показывают.

• 0

kyztany

kyztany
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Я за, что делать надо?)))))

Я тоже ЗА!!!!!

• 0

evelin@

evelin@
  • Гость
  • 23 сообщений
Подскажите пожалуйста, а что сделать если все время выкидывает на тайваньские ссылки?
  • 0

Galika

Galika
  • Гость
  • 48 сообщений

Подскажите пожалуйста, а что сделать если все время выкидывает на тайваньские ссылки?

Вот тут почитайте

http://shophelp.ru/f...3&postcount=622

• 0

sqart

sqart
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

ronya Khaidarova сказал(а) 03 Мар 2015 - 09:23:   Elenois сказал(а) 03 Мар 2015 - 08:15: ДУ!!!Девочки и мальчики желающие возобновления пересылки ЕМС, нас вроде не мало собирается, давайте составим коллективное обращение к Сабине и отправим его на почту, т.к. здесь она редкий гость, ей и так много пишут, может быть если Сабина увидит, что нас много, этот вопрос быстрей решится или хотя бы объяснят почему им не выгодна ЕМС, даже с учетом нашего решения взять риски на себя. Я за, что делать надо?)))))   Я тоже ЗА!!!!!

Я за двумя руками, живу в Актобе, и было так удобно- пошел на почту, получил. Пусть дольше идет, не так быстро, но меня это очень устраивает. Я у Сабины спрашивала -говорит, что иногда посылки теряются, а почта не хочет возмещать. Со мной ни разу такого не было. Заказываю довольно часто. 

• 0

tanya2280

tanya2280
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

[/quote]
У меня такая же проблема. Общественные пароли не работают.  Я просто перезагружаю комп, и тогда магазины без всякого пароля все отлично показывают.[/quote]

Магазины, да, открываются, а вот ''по следу'' не могу пройти, так удобно было, вчера весь вечер искала в тырнете работающие пароли ощие, пока безрезультатно.

Я присоединяюсь к идее написания общего письма Сабине, могу взять на себя это поручение.
Если не против, то думаю, что для подтверждения статуса заказчика необходимо будет в подписи личные номера заказников присвоенные указать.
  • 0

Katalin

Katalin
  • Гость
  • 23 сообщений

По поводу EMS присоединюсь

• 0

talysha

talysha
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Арсюша, может сможете мне помочь.. ищу средство для облегчения расчесывания в виде спрея.. не сильно дорогое.. типа LAKME LAK-2 или FarmaVita HD...  (эти дорогие шибко)

• 0

voprosy921

voprosy921
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

ОБЪЯВЛЕНИЕ 

отправка авто от 1 марта - получили сегодня в Алматы, квитанции перегрузок отправим на почту после перегрузки 

• 0

sqart

sqart
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Мой груз был отправлен 28, уже получили выходит. А квитанцию перегрузки в Актобе я не получила № заказа 2413AS, кому писать у кого просить? Как было удобно ЕМС -трек есть и никаких проблем, теперь вот переживай- выслали, не выслали

• 0

Wyronya Khaidarova

Wyronya Khaidarova
  • Гость
  • 5 сообщений

У меня такая же проблема. Общественные пароли не работают. Я просто перезагружаю комп, и тогда магазины без всякого пароля все отлично показывают.[/quote]

Магазины, да, открываются, а вот ''по следу'' не могу пройти, так удобно было, вчера весь вечер искала в тырнете работающие пароли ощие, пока безрезультатно.

Я присоединяюсь к идее написания общего письма Сабине, могу взять на себя это поручение.
Если не против, то думаю, что для подтверждения статуса заказчика необходимо будет в подписи личные номера заказников присвоенные указать.[/quote]

Если Вам не трудно, вопросом на счет Емс занятся, то я буду очень Вам благодарна

Сообщение отредактировал Wyronya Khaidarova: 03.03.2015, 14:54:07

• 0

Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.