Хвастаюсь двумя крайними посылками
Лецитин в гранулах, принимаем всей семьей, для разжижения и улучшения оттока желчи (у супруга и детей загиб желчного и застой желчи), также полезен для мозга, особенно растущему организму, отличная замена Эссенциале, состав тот же, а разница в цене в десятки раз!
По вкусу напоминает орешки, дети едят с удовольствием, мне тоже очень нравится
гранулы выглядят вот так.
Витамин Д3 на масляной основе, почти безвкусный, слабый апельсиновый запах, пузырек на 900 порций 400 МЕ! Хватит очень надолго.
Рутин, пью вместе с витамином С для укрепления сосудов
Аспирин в кишечнорастворимой оболочке, не травмирует желудок, дозировка профилактическая, принимаем курсами для разжижения крови, как профилактику инсультов и инфарктов, в баночке 300 таблеток.
Экстракт конского каштана,самый выгодный вариант на айхербе, принимаю для укрепления сосудов.
Детские жевательные витамины, вкус кисловат, заказываем уже несколько раз, состав хороший.
Селен, заказала для сестренки, у которой увеличена щитовидка, принимает вместе с йодом.
Кремний для красоты, волос, кожи, суставов,сосудов, принимаю неделю, бутылечка должно хватить на 4 месяца, если будет хороший результат, принимать буду постоянно.
Детский кальций в форме цитрат, большие таблетки, вкус ванильный, мне вкус не нравится, доча ест с удовольствием, есть другой детский кальций, намного вкуснее, этот беру уже второй раз, потому что по цене выгоднее получается.
Экстракт стевии, натуральный сахарозаменитель, баночка с мерной ложкой, сто граммов экстракта - 2381 порция! одной ложечки с небольшой горкой хватает на кружку чая, мне нравится, привкуса не чувствую. Брала по акции, обошлась в 3 с небольшим тысячи, цена без скидки 8500 тг