Добрый вечер, девочки!
Подскажите, как вы определяетесь с производителем? Решила заказать спирулину, их миллион разных... как понять, что выбрать?
читать состав и отзывы
Так у спирулины один состав - спирулина))) а отзывы знаете, типа мне похудеть помогло, а мне нет...или спирулина полезная))) читала я.
Единственное, где в чем то разница это пишут про сертификацию от разных контор.
Я прочла, что при покупке спирулины важно выбрать производителя, потому как у недобросовестных она может быть токсична.
А так как я новичок в этом деле, не знаю о производителях. гугл вечно выдает тягьши и коралклаб(((
Тоже читала, что спирулина должна быть выращена правильно, не иметь токсичных свойств. Читая отзывы, решила заказать себе спирулину от фирмы Healthy Origins Первым стал ее пить муж и сразу отметил, что она как будто заменяет еду. Т.е. нет чувства голода, межу основными приемами пищи не хочется перекусывать, наблюдается прилив сил. С марта планирую ее тоже начать пить, тем более после таких отзывов.
А мне, честно говоря эта спирулина никак. Я брала 3 вида разных водорослей для очистки организма: Хлорофилл от NOW FOODS, и их же Хлореллу, и спирулину как на картинке. Первым пропила капсулы Хлорофилла, очень понравились, кожа улучшилась, нормализовлся стул, чувствовалась легкость во всем организме. следующими пила таблетки хлореллы, никаких ни положительных ни отрицательных эмоций не вызвали, только сами таблетки очень крупные, у кого проблемы с проглатыванием, им наверное делить их приходится. Сейчас допиваю спирулину, по 3 таблетки утром и 3 вечером. Тоже никаких эмоций, жор не отбивался, похудения тоже не заметила. Сейчас повторно заказала Хлорофилл.