Перейти к содержимому

Фотография

Продукция с сайта Iherb. Обсуждение, хвасты, рекомендации. Часть II. [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[ex]FAQ по теме:
Что такое Iherb.
Как зарегистрироваться на сайте и оформить заказ.
Как оформить заказ + маленькие хитрости.
Все о доставке.
Как получить кликабельную картинку.
Часть I - здесь.
Договор и контакты DHL.
Внимание!
В этой теме запрещено задавать вопросы, ответы на которые есть по ссылкам выше.
Запрещено размещение реферальных кодов, скрытых в ссылках на продукцию (в силе с 10.05.2011).
Если в первичном заказе вы хотите использовать чей-то конкретный реферальный код, то пройдите по ссылке http://www.iherb.com/?rcode=ХХХХХ, где ХХХХХ замените на нужный код.
Запрещено размещение "скидочных" кодов, размещенных в постах или подписях.[/ex]
Пристрой товары с iherb
[mod]Это следующая часть обсуждения темы.[/mod]

Сообщение отредактировал JayKay: 08.09.2014, 23:18:26

• 3

Ms. Blonde

Ms. Blonde
  • Частый гость
  • 78 сообщений

Эта цена уже и будет, т.к. это не сбой. Вот что мне ответил менеджер:

"Цены действительно изменились. С удорожанием грузоперевозок по международным направлениям, субсидировать транспортные расходы для iHerb становится все труднее и труднее. На данный момент стоимость доставки Международной авиапочтой зависит от веса заказа.  Тем не менее, чтобы компенсировать возросшие цены, iHerb предлагает 50% скидку на доставку для заказов стоимостью от $20. "

• 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений

В корзине до сих пор просматривается вип скидка? Акцию продлили? Или же я зашла уже в группу? Не пойму..

• 0

Ms. Blonde

Ms. Blonde
  • Частый гость
  • 78 сообщений

В корзине до сих пор просматривается вип скидка? Акцию продлили? Или же я зашла уже в группу? Не пойму..

Возможно Вы уже сделали заказов на нужную сумму (вроде на 2тыс$ нужно). Это можно уточнить у службы поддержки.

Обобщающая информация по новым ценам на доставку:

Безтрековая начинается от $4.45 при весе до 1 фунта, далее с увеличением веса доставка растет, 1-2 фунта - $8.90, 2-3 фунта - $13.35 и 3-4 фунта - $17.80, это при стоимости заказа до $20.
При заказе более $20, стоимость доставки делим пополам, и максимум получаем $8.90.

Трековая начинается от $6.12 весом до 1 фунта, 1-2 фунта - $12.24, 2-3 фунта - $18.36, 3-4 фунта - $24.48, 4-5 фунтов - $26 и 5-6 фунтов - $28.26, это при стоимости заказа до $40. Если заказ более $40, то опять же делим на два, максимум будет $14.13.

Лично я собиралась уже прекращать заказывать безтрековые посылки, т.к. с августа и сентября, не пришло две посылки и разыскать их никак нельзя. Спасибо айхёрбу, за одну посылку ещё вернули деньги.

Сообщение отредактировал Ms. Blonde: 02.12.2014, 14:36:58

• 0

Слеза

Слеза

соль семьи

• В доску свой
  • 3 484 сообщений

Спасибо большое за информацию, у меня заказ на 17 долларов, поэтому и вижу стоимость доставки 18 долларов (

• 0

Rapariga

Rapariga
  • очередь на регистрацию
  • 680 сообщений

По-хорошему должны были уведомить всех покупателей официально, а не отвечать про сбой через лайф чат...

И по изменению реф. системы нормально не анонсировали, сейчас также с доставкой некрасиво поступили...

Мама не успела заказать по старым тарифам, расстроилась.

И, кажется, с осени посылки идут Fedex Globalmail вместо DHL Globalmail.

Сообщение отредактировал Rapariga: 02.12.2014, 15:45:29

алия_астана

алия_астана
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений

Да, по доставке вроде технический сбой.
На ФБ в комментах написали, что в понедельник надеются решить эту проблему.
Кто в эти дни оформил заказы должны написать в службу поддержки и им пересчитают вручную доставку по 4 долл.
Эх, был бы сбой и доставка стала бесплатной на несколько дней :)

Не успела за 4 бакса отправить казпочту, пришла оформлять ночью и увидела цену 17,80 бакса. Чуть глаз не выпал.  
До сих пор эта цена держится (

если вы в алмате или в астане вам легче объединиться в сп
  • 0

Gugusha

Gugusha
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Сколько по времени идет посылка до Алматы международной почтой? Если заказать 4 одинаковых товара, то попадет ли под растаможку? Спасибо за ответ
  • 0

amouage_amouage

amouage_amouage
  • Гость
  • 21 сообщений
У меня также до сих пор в корзине вип-скидка, у всех так? Заметила, что посылочки стали очень долго собираться на складе, последняя так вообще собиралась с понедельника по пятницу, потом в США висела 4 дня, и только после этого стала двигаться. Здесь попала на праздник, уже 2 недели жду ее((
  • 0

Ms. Blonde

Ms. Blonde
  • Частый гость
  • 78 сообщений

У меня также до сих пор в корзине вип-скидка, у всех так?

Возможно, в качестве компенсации, могли продлить акцию. У меня она уже постоянная, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу.

• 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений

У меня также до сих пор в корзине вип-скидка, у всех так? Заметила, что посылочки стали очень долго собираться на складе, последняя так вообще собиралась с понедельника по пятницу, потом в США висела 4 дня, и только после этого стала двигаться. Здесь попала на праздник, уже 2 недели жду ее((

Значит, продлили акцию. У меня до випа еще 400 долл не хватает.
Также долго собирали. И еще ошиблись, по Германии Посылка уже неделю гуляет.
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)

Пользователю Слеза вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

makosha87

makosha87
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений

а простой почтой мне раньше нормально приходили, сегодня заказала простой почты, а потом прочитала в форуме о потерянных посылках, что-то стремно стало.

• 0

Rapariga

Rapariga
  • очередь на регистрацию
  • 680 сообщений

В октябре-ноябре все 6 посылок обычной почтой пришли. Срок 17-19 дней.

Не знаю, с какого времени, но на осенних посылках заметила, что уже не DHL GlobalMail доставкой занимается, а FEDEX GlobalMail.

Ms. Blonde

Ms. Blonde
  • Частый гость
  • 78 сообщений

а простой почтой мне раньше нормально приходили, сегодня заказала простой почты, а потом прочитала в форуме о потерянных посылках, что-то стремно стало.

В этом году, больше 10 посылок пришло нормально. За 3 года это были первые потеряшки у меня и не думаю что они в пути теряются, скорее всего уже у нас в стране. Сейчас буду заказывать с трек кодом или вообще ДХЛ.

• -1

Жанна_Астана

Жанна_Астана
  • Гость
  • 41 сообщений

25 отправила заказ, сегодня получила (Астана) 

Посылка от 30 числа в статусе "Готов к отправке"

Девочки, собираю очередную СП на 08 декабря (Астана)

VIP-скидка.

Доставка DHL.

1500 делим на всех участников СП

watsapp +7 702 180 11 55

• 0

Настурция

Настурция
  • В доску свой
  • 2 856 сообщений
Жанна, и остальные участники. Просьба мою таблицу для расчетов не использовать. Авторские права))
  • -1

Gugusha

Gugusha
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Жанна, вы DHL заказывали 25 числа?
  • 0

Ya-Ya Vasilyeva

Ya-Ya Vasilyeva
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Таак! :) Пришла посылка (обычной доставкой), отправленная 3 ноября, в таком пакете, внутри вся смятая коробка (как будто из попы жириновского) и сбоку красный конвертик с актом алматинской таможни или почты от 24.11. написано: в подмоченном виде. пришло всё (слава Богу), но вместо витаминок для волос и ногтей в стеклянной банке пришли 2 масла: Жожоба 118 мл (Now) и масло ши 207 мл. мне они вообще не нужны) Я так думаю, что почтовики или таможня, ничтоже сумнящеся (наши же предпочитают работать без надрыва ..опы) затолкали в нее, вместо выпавших из мокрой коробки витаминов, 2 масла)) Или просто перечня товаров не было в посылках и они не знали откуда что вывалилось) Принес племяш и сидит в предвкушении: я просто посмотрю, как ты плакать буш, грит)) ибо коробка была такая пипец просто)) У кого-то в кз мои витаминки) А ихНые масла у меня) на почту идти? или на айхерб писать?

Сообщение отредактировал Ya-Ya Vasilyeva: 03.12.2014, 19:57:59

• 0

Эвридика

Эвридика
  • Гость
  • 46 сообщений
Добрый вечер! Что-то давно нет акции статус ВИП , при заказе на 200$,
Никто не в курсе? Последний раз весной была.
  • 0

Ya-Ya Vasilyeva

Ya-Ya Vasilyeva
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Ребёнок ходит в садик и часто простывает. Какие средства можно взять чтобы использовать при первых симптомах простуды?

Я купила масло чайного дерева 30 ml Now Foods

http://www.iherb.com...-oz-30-ml/37827

Там в отзывах по нему тоже есть способы применения: от молочницы и до дезинфекции помещений. племяшки принесли домой такую фигню под названием сопли. Там не просто простуда была, а реально сильнейший вирус. Потому что даже я в один день заболела сильно, я так много лет не болела - чтоб недомогание, все симптомы и еще нескончаемый поток из носа (пардон) Прям ночью не спишь - просто как в сказке: "горшочек вари!") Я потом малышку нашу так жалела - она до этого 2 дня ходила с таким насморком - нескончаемый был! вытираешь - а они еще больше :( В общем, все поняли, что это была пипец какая вирусная инфекция?) И я взяла заболевшего ребенка (2.8 года) к нам, сама еле хожу. На базовое масло добавила чайного масла и апельсиновое масло, сделала растирание: спинку, грудь, горло, виски, крылья носика намазала, одела тепло и уложила спать рядом с лампой. На аромалампу накапала его же. по комнате разнесся характерный аромат чайного дерева) Когда оно выпарилось накапала масло лемонграсса - это кайф!)) потом в комнате 3 суток пахло обалденно) Когда племяша проснулась я ее упросила прополоскать ротик и горло водой с несколькими каплями чайного масла. Только заранее просите, чтоб малыш не глотал воду и сами покажите, как надо полоскать) она раза 3 пополоскала, потом сказала: некуХна! (не вкусно) слезла со стульчика и ушла по-английски) И я сама прополоскала 1 или 2 раза горло этой жидкостью. И Вы не поверите: сопли как рукой сняло!) у обеих! :) И вообще, как огурчик. А я настроилась на то, что, как минимум, буду неделю болеть, как бы ни лечилась) В общем, это мой мастхэв! аромалампа - это вещь! она тоже помогла. Еще, до этого на губе вскочил герпес. Безо всякого энтузиазма намазала им губу. потом помазала на след день только вечером, надо просто не ватной палочкой, а прям жирненько намазать (на палец капнуть). И оно помогло! Надо только несколько раз в сутки наносить. Почитайте отзывы на этот продукт на айхербе. Вообще, ароматерапия - это есть кул! В средние века во время эпидемии чумы не заболели парфюмеры бла бла) Потому что имели дело с эфирными маслами. 

Сообщение отредактировал Ya-Ya Vasilyeva: 03.12.2014, 20:36:58

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.