Когда Ширин подошла к Рашиду около здания суда - она была похожа на приведение из фильма ужасов ))))
хахаха я тоже заметила:-) Бабка реально терминатор! Зачем она лезет к той кобре?
а император умеет плакать ...
Когда Ширин подошла к Рашиду около здания суда - она была похожа на приведение из фильма ужасов ))))
хахаха я тоже заметила:-) Бабка реально терминатор! Зачем она лезет к той кобре?
а император умеет плакать ...
слезы в его глазах - а сердце у меня болит(((
император Джимми:-) а Зоя влюбилась по уши:-) А эту Танвир кобрита послала да? а кто тогда эта с цветком уборщица?
они с этими пластырями на лбу как близнецы прям:-)
И когда она успела так втюриться )))
С цветком это просто воровка,так для отвода глаза от Танвир , режиссеры ее придумали чтоб нам нервы помотать ----- Но мы все про Танвир знаем
кстати мне кажется Танвир поменяли, потому что у Этой Танвир слишком милое личико - на злодейку не тянет
Почему то Зоя вспомнила признания Асада в тот вечер, а он ничего не вспомнил про ее признания. а теперь еще и Танвир появилась. когда же они будут вместе, жду не дождусь. . Отношения между братьями напряженные стали, смогут ли они помириться? чуть не заплакала когда Аян сказал "типа мы с тобой не родные", прям переживаю за них как будто за родных.
Сообщение отредактировал Ai_ka.: 27.03.2014, 10:16:47
Мне не понравилась улыбка Асада с съехавшей крышой... мне он больше нравится серьезный...
Карану ваще идёт улыбка.
В этом сериале у Асада роль серьёзная.
Но именно в этом месте после поедания пирожков с коноплей, Асад должен был выдавить так улыбку, что она ему не идёт.
Так, так так с этого места по подробнее , они че и второго Асада поменяют ,И Что за скачок ?
Ну режиссеры наверно выдумали как в других инд.сериалах, что должно пройти время (скачок).
А этот Асад-2 (Ракеш) не хочет в роли отца сниматься.
А вот у Карана это красиво бы получилось. Мы же видели милые фотки, его с бопешкой.
ну почему инд.режиссеры так любят поменять актеров и актрис.
Это актеры виноваты. Некоторые не выдерживают долго сниматься в сериале и уходят.
Некоторые съемки пропускают. Кому то потом роль не нравится, тоже забрасывает.
кстати мне кажется Танвир поменяли, потому что у Этой Танвир слишком милое личико - на злодейку не тянет
А я думаю, что Танвир - 1 сама ушла. Она сама почувствовала, что эта роль не для неё.
Сообщение отредактировал Liya11: 27.03.2014, 13:57:58
а Ширин заменят? она реально как Кукла Чакки.... лучше бы ее заменили чем Асада...
наверное мы этого дня не увидим
До последнего будет эта Ширин-чакки. Потом на сторону Разии встанет, будет её во всём слушаться.
Только вот в последних сериях я её и Нужат из виду потеряла, просто не вижу. И Аяна - Викранта тоже нет
Почему то Зоя вспомнила признания Асада в тот вечер, а он ничего не вспомнил про ее признания.
Вспомнит сегодня. Только не поймёт, что это было.
Но Зоя ему напомнит танцами. А он как всегда раздраженный.
А потом бац и вместе)) Потом опять расходятся))) Эх!!!
Какой был моемент Император бежит к месту аварии ( музыка прям в тему ), А Зоя так мило подняла руки чтоб его обнять , но облом он мимо пробежал((((
Зою так жалко (((
Дааа! Но потом же всё таки искал её и нашёл. Он просто её не видел и не знал, что она тоже в этом автобусе ехала.
Хотя он зол на неё, что организовала эти помехи в суд. Да ещё Зойка сама призналась, лучше бы молчала.
Или она проболталась под действием конопли.))
Мне жалко её было ещё в тот момент, когда Император-Джемми обхаживал Танвир. А Зойка тарелками и вилками знак подавала, а он не смотрит на неё.
Ну режиссеры наверно выдумали как в других инд.сериалах, что должно пройти время (скачок). А этот Асад-2 (Ракеш) не хочет в роли отца сниматься. А вот у Карана это красиво бы получилось. Мы же видели милые фотки, его с бопешкой.
Роль отца? Так в фильме нам еще покажут историю жизни третьего поколения клана Ахмед Кхан? А мама ребенка Зоя хоть?
Я тож начала онлайн смотреть на сайте на русском языке, там где то около 200 серии вроде.. но далеко не заходила, посмотрела тока вчерашние серии онлайн и все.. времени нет и чет желание нет смотреть так)))
Роль отца? Так в фильме нам еще покажут историю жизни третьего поколения клана Ахмед Кхан? А мама ребенка Зоя хоть?
Я не сам сериал смотрю, а просто узнаю будущие события в сериале.
Пока на хинди этих серий нет, даже нет пока серии как Зоя встретилась с отцом Гафуром.
Режиссеры планируют сделать скачок. Но ещё этого не сняли, а в плане есть.
А в последних сериях я узнала, что бабуля-Терминатор с Дильшад говорили Асаду-2 и Зое, чтобы подумали о ребёнке.
Значит режиссеры задумали снять скачок. А Асад-Ракеш отказался.
Получается так, третье поколение будет.
Тематические форумы →
Голубой экран →
Богом ДаннаяИндийский сериал Автор: `SolNcE), 11.09.2014, 19:53 мелодрама, индийский сериал и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Голубой экран →
Уәде беремінИндийский сериал Автор: Дана Агишева, 05.08.2014, 00:46 уәде беремін, обещание, я клянусь и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.