Тело Рашида выносят из дома на экспертизу.
В этот момент появляется Ширин, она в шоке от происходящего.
Танви в комнате Сиддика строит свои планы дальше, она собирается переписать его имущество на свое имя.
Тут заходит Разия.
Тану грит ей: ты не чувствуешь умиротворение, ты должна быть счастлитва, потому что свободна.
Разия: я рада, но удивлена, что Гафур не обвинял меня перед полицейскими.
Танвир: ты ведь его гордость, поэтому он пожертвовал себя ради тебя, так что улыбнись.
Две коварные змейки радуются.
В гостиной мать, жены и дети Рашида сидят в горести.
Асад хотел успокоить Зою.
А она как крикнет на него: держись от меня подальше. Я столько слёз пролила, когда искала отца. И сегодня я его нашла, а ты что сделал?
Асад: просто ты не хочешь осознать, что Гафур убийца.
Зоя: мой отец не убийца, он мне сказал, что никого не убивал!
Асад: он обманул тебя, сказав, что он твой отец, и что он не убивал моего отца. Он рассорил нас. У тебя есть доказательства?
Хайдер смотрит как они ссоря ругаются и грит сам собой: я знаю что Сидик её отец, я свидетель.
Асад озлобленно уходит.
Зоя сидит у столба.
Хайдер видит Зою расстроенную и решает ей рассказать всю правду, но тут же себя останавливает, что она может не выдержать, узная, что отец убил её мать.
Он садится рядом.
Зоя спрашивает у него: как ты думаешь, Асад прав? Гафур мой отец или нет?
Хайдер: Асад любит своего отца также, как ты. Лучше спроси у себя, что подсказывает тебе твое сердце? Сердце укажет верный путь.
В спальне Зоя и Асад опять продолжают разговор про отцов. Каждый защищает своего.
Асад: докажу вину Гафура.
Зоя: я буду защищать его невиновность.
Позже пришли полицейские после проведения экспертизы дали результат, что после ножевого ранения его столкнули вниз, и его падение послужило причиной смерти, это произошло между 5:15 и 5:25 ч.
Асад грит полицейскому: надеюсь убийца ответит за свое преступление, но если он избежит наказания, то я сам его накажу.
Полицейский: согласно закону, он будет приговорен к смертной казни, и мы ждем его признания, у нас есть методы как его разговорить.
Асад в гневе: я хочу увидеть как этого подонка повесят.
Зоя плачет. Хайдер в шоке переживая за Зою.
Зоя звонит в полицейский участок, просит дать разрешения, чтобы поговорить или встретиться с отцом.
Дежурный отказывается.
Собралось много народу. Все выражают соболезнование.
Зоя садится возле Умиры, грит: я всегда относилась к тебе как к младшей сестре, и оно так и есть.
Зоя хотела её обнять, а Умира отталкивает её и уходит.
Ширин спрашивает у Нужат, где Никхат?
Нужат заливается слезами и не может сказать матери правду, но тут подходит к ним Никхат.
Они обнялись.
Начались похороны.
Дильшад погрузилась в воспоминании, как Рашид хотел, что мы все жили вместе.
Она потом идет к Рашиду.
Но Ширин её останавливает и грит: "Ты мне никогда не нравилась, я тебя боялась.
Боялась, что ты заберешь у меня всё.
Я знала, что Рашид тебя любит.
И он хотел, чтобы мы жили все вместе как счастливая семья.
Он умер, надеясь, что его мечта сбудется.
И я хочу исполнить его желание. Не знаю, дашь ли ты свое согласие?"
Дильшад обнимает Ширин в знак согласия.
Ширин ведет её к телу Рашида.
Потом Дильшад падает на колени и плачет.
Асад подходит к матери успокаивает и поднимает её.
Тело Рашида уводят мужчины.
Все плачут, а Танвир злорадствует.
Сообщение отредактировал Liya11: 29.07.2014, 14:05:17