Перейти к содержимому

Фотография

Незабываемый ("Unutulmaz ")турецкий сериал на канале Астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

raha_raha_4

raha_raha_4
  • Гость
  • 6 сообщений

они все умрут!

• -1

BABALUDA

BABALUDA
  • В доску свой
  • 1 714 сообщений

они все умрут!

правда что ль? Массовая гибель персонажей в результате стихийного бедствия? 

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Красивые  клипы:

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

H49Pv00U2g.gifGj63eImXtQ.gif8D5n2Cvb1U.gif3aB9Yfrg6w.gifQ8QQoC3mmi.gif

vFW4yUZjIL.gif

Сообщение отредактировал Nelufar: 22.02.2014, 02:47:30

• 1

Sabina21

Sabina21
  • В доску свой
  • 2 298 сообщений

у  Бугры  неглавная,  но  довольно  значимая  роль. Его  герой  заставил  переживать  за  него. Бугра  отлично  с ролью  справляется.  Здесь  он  характером  схож  с  Вуралом  из  Фатмагюль.

Всем привет! Давно хотела этот сериал посмотреть из-за Бугры!

Наслышана о его персонаже Толге, темболее если все хвалят ;) надо обязательно посмотреть, как время будет! 

Сообщение отредактировал Sabina21: 23.02.2014, 17:22:51

• 0

Sabina21

Sabina21
  • В доску свой
  • 2 298 сообщений

Эда и Толга клип!))

http://www.youtube.c...h?v=XyBVLYHw3Es

Сообщение отредактировал Sabina21: 23.02.2014, 17:25:15

• 0

Nazgul86

Nazgul86
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

а что будеть с Мелдой?

Скрытый текст

Скрытый текст

• 0

Ai_ka.

Ai_ka.
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

а что будеть с Мелдой?

Скрытый текст

Скрытый текст

Здрвствуйте уважаемые форумчане! тоже смотрю этот сериал, мне кажется Харун (не знаю сколько ему на самом деле ) слишком великовозрастной актер, внешне, вместо него можно было бы подобрать другого. А Эда и Толга лучше подходят друг к другу!

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Здрвствуйте уважаемые форумчане! тоже смотрю этот сериал, мне кажется Харун (не знаю сколько ему на самом деле ) слишком великовозрастной актер, внешне, вместо него можно было бы подобрать другого. А Эда и Толга лучше подходят друг к другу!

Скрытый текст

На  момент  съмок  Серхану  Явашу  было  37  лет.  А  Озлем  (  Эда) 23.   Но  их  персонажи    и в  сериале    почти  с такой  же  разницей  в  возрасте.  Харуну  30,  Эде  - 19,  11  лет  разница,  поэтому  в  принципе  всё  соответствует.   Серхан  для  37  лет  хорошо  выглядел. 

Сообщение отредактировал Nelufar: 25.02.2014, 22:34:59

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Скрытый текст

Скрытый текст

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

000132.jpg000119c.jpg000117d.jpg

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

ozlem-yilmaz-78568.jpg

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Какой  кошмар!!!!  В  середине  клипа   показали    ужасть!  Папаша  совсем  чтоль  сбрендил?

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

JJ1WCR7Oj1.jpgj1XWe5bFY9.jpg18Tv41I1cE.jpg

• 0

эфсун

эфсун
  • Постоялец
  • 378 сообщений

Еда Afl0r65Qva8.jpg Ktr_f8x3fXU.jpg nnntJ2T7XX8.jpg

• 0

BABALUDA

BABALUDA
  • В доску свой
  • 1 714 сообщений

Всем доброго времени суток!

Нелюшка, Эфсун, спасибо за фотки.

Начинаю втягиваться в сериал, сюжет закрутили хорошо. Правда рассчитывали создатели сериала на возрастную группу зрителей с плохой памятью . Постоянные повторы в воспоминаниях героев уже достают.

Нелюшка, передай огромное спасибо  и поклон  , кажется из рутрекера,Бауру ( очень боюсь ошибиться в имени) , который записывает и выкладывает сериал в сеть, от меня лично и от всех русскоязычных (беру на себя смелость) зрителей за предоставленную возможность посмотреть этот сериал! 

• 0

эфсун

эфсун
  • Постоялец
  • 378 сообщений

Начинаю втягиваться в сериал, сюжет закрутили хорошо. Правда рассчитывали создатели сериала на возрастную группу зрителей с плохой памятью . Постоянные повторы в воспоминаниях героев уже достают.

Нелюшка, передай огромное спасибо  и поклон  , кажется из рутрекера,Бауру ( очень боюсь ошибиться в имени) , который записывает и выкладывает сериал в сеть, от меня лично и от всех русскоязычных (беру на себя смелость) зрителей за предоставленную возможность посмотреть этот сериал! 

завтра еще скину спасибо мне нрав Еда у нее такие брови интересные 

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

Людочка,  всегда  пожалуйста!  я  уже  передала  Бауру    спасибо  !  :D   А  ты    сколько  серий  посмотрела?  9-10  видела  ?  Меня  поражает  динамика  сериала.  Ведь  на  самом  деле   нам  только  5  полных  серий  показали,  а  событий  уже  случилось    серий  на  20-25. :D

• 0

Nelufar

Nelufar
  • В доску свой
  • 9 487 сообщений

завтра еще скину спасибо мне нрав Еда у нее такие брови интересные 

Мне  тоже  нравится.  Красивая   девушка  с     яркими  чертами  лица.  

• 0

BABALUDA

BABALUDA
  • В доску свой
  • 1 714 сообщений

А  ты    сколько  серий  посмотрела?  9-10  видела  ?

Нелюшка! Посмотрела 8 серий .

В 8-й серии когда Толга бежал за автобусом и потом сделал предложение Эфе в его салоне, ожидала аплодисментов от пассажиров. Потом опомнилась, это же не американский сериал.

Потихоньку привыкаю к озвучке, хотя , конечно , лучше бы сабы или ваш 31 канал.

Нравится семья Мельды. Нравится, отец стремиться дать образование детям.

А уж любовную линию закрутили действительно с большой динамикой, несмотря на бесконечные повторы, всё развивается очень быстро.

Жалко Хакки. влип так влип малый. Вот к чему приводят случайные связи! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.