они все умрут!
Незабываемый ("Unutulmaz ")турецкий сериал на канале Астана
Отправлено 23.02.2014, 17:20:00
у Бугры неглавная, но довольно значимая роль. Его герой заставил переживать за него. Бугра отлично с ролью справляется. Здесь он характером схож с Вуралом из Фатмагюль.
Всем привет! Давно хотела этот сериал посмотреть из-за Бугры!
Наслышана о его персонаже Толге, темболее если все хвалят надо обязательно посмотреть, как время будет!
Сообщение отредактировал Sabina21: 23.02.2014, 17:22:51
Отправлено 23.02.2014, 17:24:04
Эда и Толга клип!))
http://www.youtube.c...h?v=XyBVLYHw3Es
Сообщение отредактировал Sabina21: 23.02.2014, 17:25:15
Отправлено 25.02.2014, 15:03:34
а что будеть с Мелдой?
Скрытый текст
Скрытый текст
Здрвствуйте уважаемые форумчане! тоже смотрю этот сериал, мне кажется Харун (не знаю сколько ему на самом деле ) слишком великовозрастной актер, внешне, вместо него можно было бы подобрать другого. А Эда и Толга лучше подходят друг к другу!
Отправлено 25.02.2014, 21:49:38
Здрвствуйте уважаемые форумчане! тоже смотрю этот сериал, мне кажется Харун (не знаю сколько ему на самом деле ) слишком великовозрастной актер, внешне, вместо него можно было бы подобрать другого. А Эда и Толга лучше подходят друг к другу!
Скрытый текст
На момент съмок Серхану Явашу было 37 лет. А Озлем ( Эда) 23. Но их персонажи и в сериале почти с такой же разницей в возрасте. Харуну 30, Эде - 19, 11 лет разница, поэтому в принципе всё соответствует. Серхан для 37 лет хорошо выглядел.
Сообщение отредактировал Nelufar: 25.02.2014, 22:34:59
Отправлено 27.02.2014, 00:53:37
Всем доброго времени суток!
Нелюшка, Эфсун, спасибо за фотки.
Начинаю втягиваться в сериал, сюжет закрутили хорошо. Правда рассчитывали создатели сериала на возрастную группу зрителей с плохой памятью . Постоянные повторы в воспоминаниях героев уже достают.
Нелюшка, передай огромное спасибо и поклон , кажется из рутрекера,Бауру ( очень боюсь ошибиться в имени) , который записывает и выкладывает сериал в сеть, от меня лично и от всех русскоязычных (беру на себя смелость) зрителей за предоставленную возможность посмотреть этот сериал!
Отправлено 27.02.2014, 01:11:42
Начинаю втягиваться в сериал, сюжет закрутили хорошо. Правда рассчитывали создатели сериала на возрастную группу зрителей с плохой памятью . Постоянные повторы в воспоминаниях героев уже достают.
Нелюшка, передай огромное спасибо и поклон , кажется из рутрекера,Бауру ( очень боюсь ошибиться в имени) , который записывает и выкладывает сериал в сеть, от меня лично и от всех русскоязычных (беру на себя смелость) зрителей за предоставленную возможность посмотреть этот сериал!
завтра еще скину спасибо мне нрав Еда у нее такие брови интересные
Отправлено 27.02.2014, 01:32:54
Людочка, всегда пожалуйста! я уже передала Бауру спасибо ! А ты сколько серий посмотрела? 9-10 видела ? Меня поражает динамика сериала. Ведь на самом деле нам только 5 полных серий показали, а событий уже случилось серий на 20-25.
Отправлено 27.02.2014, 01:47:33
А ты сколько серий посмотрела? 9-10 видела ?
Нелюшка! Посмотрела 8 серий .
В 8-й серии когда Толга бежал за автобусом и потом сделал предложение Эфе в его салоне, ожидала аплодисментов от пассажиров. Потом опомнилась, это же не американский сериал.
Потихоньку привыкаю к озвучке, хотя , конечно , лучше бы сабы или ваш 31 канал.
Нравится семья Мельды. Нравится, отец стремиться дать образование детям.
А уж любовную линию закрутили действительно с большой динамикой, несмотря на бесконечные повторы, всё развивается очень быстро.
Жалко Хакки. влип так влип малый. Вот к чему приводят случайные связи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0