Вы на какой улице живете?
уже бывшая макатаева , ныне улица 3-я !
и как государство в данном случае поступило с Вашими сотками?
Автор, разговоры разговорами. На сколько я знаю границы города сейчас не расширяються не где. Сколько было слухов-домыслов о расширении на север, Грэс и Жана Куат к примеру, но как оказалось слухи были специальными из за той рекламы Жана Куата к примеру. Все было конечно обусловлено ценнами на недвижемость до 2008 года. Как мне кажеться границы не будут расширять, хотя бы из за того что нет инфракструктуры и большинство преприятий должно в ближайшем будующим вывестись за город.
Что за паника? Присоединят, не присоединят, какая разница? Воздух поменяется от этого, вода соленей станет? Святой дух с небес спустится?
тут одна мульенпроцентная польза подальше от каскелена кто знает тот поймет !
Сообщение отредактировал Public Enemy: 14.02.2014, 18:04:07
Что за паника? Присоединят, не присоединят, какая разница? Воздух поменяется от этого, вода соленей станет? Святой дух с небес спустится?
Понятно, в Карасайском районе все чиновники утверждают, что они родственники елбасы, и им за это должны взятки давать. Мафия бессмертна, не отпустят они вас просто так.
Из других источников, на 1 человека оставляют 3,14 соток, остальное государствуДопустим у меня 10 соток, на 4,2 сотках построен дом и имеются все документы. Что мне часть дома разрушат и скажут, все свободен?
Ленина и еже с ним пока оживить не удалось, экспроприации не будет, спите спокойно.
Правда у Есимова пару месяцев назад руки зачесались, хотел земли отбирать, лавры Ленина покоя не давали, так его ручонки быстро пообламают, повесится с парой контрольных.
(в глубочайшем офигении) А это как??? Радиус Земли что-ли увеличится?
1. городская прописка
2. городские больницы, поликлиники, школы.
3. городские коммунальные службы.
4. по наблюдениям на сайте акима Алматы ответы более содержательны, нежели у Алм.области.
5. городские правоохранительные органы
6. ну и сам статус - "мы городские" =)
К Вам скорая по вызову из Каскелена два часа добиралась, когда у ре темп. под сорок?….. а вот к нам – да…. Очень надеюсь, что нас (Карагайлы) тоже присоединят к городу. А за справками/бумажками разными в Каскелен мотаться - это нормально? От нас до города - 15 минут , а до Каскелена - намного больше, так что, для нас присоединение к городу - очень актуально...
Сообщение отредактировал natavolkova: 14.02.2014, 23:44:11
|
Тематические форумы →
Путешествия →
Киев - АлматыПередать документы Автор: Dostoevsky24, 22.07.2021, 12:50 документы, передать |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ПЕРЕВОДЫ документов с заверением и др.Профессиональные переводы текстов и документов Автор: Sveeta, 07.05.2019, 10:23 переводы, документы, нотариус и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Путешествуем по Казахстану с собакой - проблемы!Все что касается путешествий по стране на ЖД и Авиа транспорте Автор: Dohok1988, 23.02.2019, 10:35 поезд с собакой и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Документы по информационной безопасности, ИТ-инфраструктуре.создание, контроль, изменение Автор: Lindwurm, 24.12.2018, 11:58 информационная безопасность и 3 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Перевод документов с нотариальным заверениемАвтор: zohim, 03.03.2017, 15:42 казахстан, torg, перевод и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.