Перейти к содержимому

Фотография

Верхняя Каменка- отнесение к городу 2014В 2014 году В.Каменку относят к городу - действия жителей

- - - - - документы куда идти? и что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

Lilasasha

Lilasasha

Легкость бытия

• В доску свой
  • 2 665 сообщений

Вы на какой улице живете?

уже бывшая макатаева , ныне улица 3-я ! :faceoff:

и как государство в данном случае поступило с Вашими сотками?

• 0

хикари

хикари
  • В доску свой
  • 1 610 сообщений

о, уже и улицы переименовывают у нас в Каменке?! :)

• 0

Generalux

Generalux
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

Автор, разговоры разговорами. На сколько я знаю границы города сейчас не расширяються не где. Сколько было слухов-домыслов о расширении на север, Грэс и Жана Куат к примеру, но как оказалось слухи были специальными из за той рекламы Жана Куата к примеру. Все было конечно обусловлено ценнами на недвижемость до 2008 года. Как мне кажеться границы не будут расширять, хотя бы из за того что нет инфракструктуры и большинство преприятий должно в ближайшем будующим вывестись за город.

• -2

koppula.kort

koppula.kort
  • Читатель
  • 2 696 сообщений

Что за паника? Присоединят, не присоединят, какая разница? Воздух поменяется от этого, вода соленей станет? Святой дух с небес спустится?

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

никак ! как оно должно было поступить? :D

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

мы прям соседи

вы документы переоформляете ?

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Что за паника? Присоединят, не присоединят, какая разница? Воздух поменяется от этого, вода соленей станет? Святой дух с небес спустится?

тут одна мульенпроцентная польза подальше от каскелена :faceoff: кто знает тот поймет !

Сообщение отредактировал Public Enemy: 14.02.2014, 18:04:07

• 0

Lilasasha

Lilasasha

Легкость бытия

• В доску свой
  • 2 665 сообщений

никак ! как оно должно было поступить? :D

Просто уточняю. Топикстартер предполагает, что оставят по 10 соток на человека, остальное оттяпают)

• 0

True story

True story
  • Частый гость
  • 96 сообщений

мы прям соседи

вы документы переоформляете ?

Пока нет. Бабушка паникует каждый день говорит то одно то другое ей сказали. В любом случае в дальнейшем автоматически должны отнести

• 1

Кукурузник!!!

Кукурузник!!!
  • В доску свой
  • 3 174 сообщений

Из других источников, на 1 человека оставляют 3,14 соток, остальное государству

Допустим у меня 10 соток, на 4,2 сотках построен дом и имеются все документы. Что мне часть дома разрушат и скажут, все свободен? 

• 0

koppula.kort

koppula.kort
  • Читатель
  • 2 696 сообщений

тут одна мульенпроцентная польза подальше от каскелена :faceoff: кто знает тот поймет !

Понятно, в Карасайском районе все чиновники утверждают, что они родственники елбасы, и им за это должны взятки давать. Мафия бессмертна, не отпустят они вас просто так.

koppula.kort

koppula.kort
  • Читатель
  • 2 696 сообщений

Из других источников, на 1 человека оставляют 3,14 соток, остальное государству

Допустим у меня 10 соток, на 4,2 сотках построен дом и имеются все документы. Что мне часть дома разрушат и скажут, все свободен? 

Ленина и еже с ним пока оживить не удалось, экспроприации не будет, спите спокойно.

Правда у Есимова пару месяцев назад руки зачесались, хотел земли отбирать, лавры Ленина покоя не давали, так его ручонки быстро пообламают, повесится с парой контрольных.

Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 3 230 сообщений

(в глубочайшем офигении)  А это как??? Радиус Земли что-ли увеличится?

• 0

The_One

The_One
  • Свой человек
  • 737 сообщений

1. городская прописка

2. городские больницы, поликлиники, школы.

3. городские коммунальные службы.

4. по наблюдениям на сайте акима Алматы ответы более содержательны, нежели у Алм.области.

5. городские правоохранительные органы

6. ну и сам статус - "мы городские" =)

• 1

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

Как мне кажеться границы не будут расширять

когда кажется - креститься советуют... поскольку расширение границ города - вещь утверждённая...
  • 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

Допустим у меня 10 соток, на 4,2 сотках построен дом

Дом на 4.2 сотках это жилая многоэтажка, если Вы её владелец, можете ногой открыть дверь мэра

• 0

natavolkova

natavolkova
  • Постоялец
  • 411 сообщений

К Вам скорая по вызову из Каскелена два часа добиралась, когда у ре темп. под сорок?….. а вот к нам – да…. Очень надеюсь, что нас (Карагайлы) тоже присоединят к городу. А за справками/бумажками разными в Каскелен мотаться - это нормально? От нас до города - 15 минут , а до Каскелена - намного больше, так что, для нас присоединение к городу - очень актуально... 

Сообщение отредактировал natavolkova: 14.02.2014, 23:44:11

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

(в глубочайшем офигении)  А это как??? Радиус Земли что-ли увеличится?

это когда вы поживете в карасайском районе и к вам скорая не дай бог часа четыре будет ехать  тада поймете опять же не дай бог :faceoff:

Сообщение отредактировал Public Enemy: 15.02.2014, 11:31:26

• 0

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

А это как??? Радиус Земли что-ли увеличится?
Да. И Каменка станет намного дальше от карасайского подчинения...
  • 0

NuKa

NuKa
  • В доску свой
  • 1 484 сообщений
Налог на имущество возрастет в разы при присоединении. А так конечно хорошо
  • 0

Темы с аналогичным тегами документы, куда идти?, и что делать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.