Всем доброго дня!
Хочу поинтересоваться у казахстанцев, получивших российское гражданство.
Как обстоят дела с казахстанскими пенсиями, при переоформлении?
всех медиков-форумчан с праздником!!!
Здравствуйте!Всю мед.комиссию придёться проходить в Калининграде.Детям в туб.диспансере ставят манту.Могут принять результаты флюорографии взрослых,если снимки вы привезёте с собой пройдя флюорографию перед отъездом.
комиссию всегда проходили только по месту прибытия, а вот флюру и описание к ней Вы можете предоставить и привезенное с собой. По-поводу Манту, уже много писалось, ее также при желании можно избежать, все зависит от Вас самих.
Еще раз с праздником коллеги!
...справки из нарко- и психдиспансера лучше взять здесь, на всякий случай...
лучше взять именно эти справки. лишними не будут. для медкомиссии для работы или для получения прав.
А при устройстве на любую работу, даже офисную, нужна медкомиссия? И подойдут ли казахстанские справки в этом случае?
У меня в паспорте нет отметки, что я казах, но есть отметка, что я родился в Казахстане. И забыть сей факт я не смогу, и не буду пытаться.
А зачем Вам это надо??? Вы уже житель Калининграда, гражданин России, в чем прикол?Я самый понтовитый,езжу на КЗ номерах
Но они,чаще всего, имеют и свои импортные номера, т.е. как приехали , так и уедут. Наверняка в машине с немецким флагом- едет немец, с литовским-литовец, с белорусским уж точно белорус. А вы с казахским флагом значит казах????? И у вас в паспорте написано, что вы казах.Конечно, полно и Немецких, и Литовских и Белорусских флагов
А здесь уже можно говорить о воспитании.....А не понтуются многие по простой причине. Нечем.
Ю р а сказал(а) 15 Июн 2014 - 14:16: Конечно, полно и Немецких, и Литовских и Белорусских флагов Но они,чаще всего, имеют и свои импортные номера, т.е. как приехали , так и уедут. Наверняка в машине с немецким флагом- едет немец, с литовским-литовец, с белорусским уж точно белорус. А вы с казахским флагом значит казах????? И у вас в паспорте написано, что вы казах.
Абсолютно согласна...даже добавить нечего!!!
У меня в паспорте нет отметки, что я казах, но есть отметка, что я родился в Казахстане. И забыть сей факт я не смогу, и не буду пытаться.
У меня тоже,только меня это огорчает,потому как гордится абсолютно нечем.Только лишний раз напоминает когда открываешь... А Родина моя там,где мне рады и там,где мне хорошо!!!
У меня в паспорте нет отметки, что я казах, но есть отметка, что я родился в Казахстане. И забыть сей факт я не смогу, и не буду пытаться.У меня тоже,только меня это огорчает,потому как гордится абсолютно нечем.Только лишний раз напоминает когда открываешь... А Родина моя там,где мне рады и там,где мне хорошо!!!
К Вам, возможно, действительно, очень плохо относились в Казахстане. И ничего хорошего у Вас там не было, наверное.
Сообщение отредактировал Ю р а: 15.06.2014, 23:26:44
У меня в паспорте нет отметки, что я казах, но есть отметка, что я родился в Казахстане. И забыть сей факт я не смогу, и не буду пытаться.У меня тоже,только меня это огорчает,потому как гордится абсолютно нечем.Только лишний раз напоминает когда открываешь... А Родина моя там,где мне рады и там,где мне хорошо!!!
Родина наверное все таки там где родился.Плохая она или хорошая.
Ю р а сказал(а) 15 Июн 2014 - 14:16: Конечно, полно и Немецких, и Литовских и Белорусских флагов Но они,чаще всего, имеют и свои импортные номера, т.е. как приехали , так и уедут. Наверняка в машине с немецким флагом- едет немец, с литовским-литовец, с белорусским уж точно белорус. А вы с казахским флагом значит казах????? И у вас в паспорте написано, что вы казах.Абсолютно согласна...даже добавить нечего!!!
Это уже нацизмом попахивает.
Сообщение отредактировал Ю р а: 16.06.2014, 00:11:42
Всем привет, вот и мы переехали наконец то, завтра пойдем на Советскую 13 оформляться
Поздравляю!!! Желаю скорейшей адаптации!!! Вы откуда переехали? Я новичок на форуме, интересно абсолютно все! Сколько времени у Вас занял весь процесс, с подачи заявления?
Как вам первые впечатления?
Самые первые впечатления были "никакие",ну город и город, впечатления начинают появляться вместе с тем как узнаешь город, чем больше ездишь по городу тем больше он начинает нравиться.
P.S. энергетика у города своя есть и это чувствуется...
Сообщение отредактировал Helgi_Bond: 16.06.2014, 00:47:55
Как вам первые впечатления?Самые первые впечатления были "никакие",ну город и город, впечатления начинают появляться вместе с тем как узнаешь город, чем больше ездишь по городу тем больше он начинает нравиться.
P.S. энергетика у города своя есть и это чувствуется...
энергетики не почувствовала пока... все очень сонно и размеренно... надеюсь, что у меня все впереди
Родина наверное все таки там где родился.Плохая она или хорошая.
поддерживаю
то наши казахстанцы хотят выделиться из толпы, это уже показательЧестно,я пыталась их понять,но моя логика здесь бессильна....Интересно,для чего все это,люди рвутся в Россию,оформляются по программе,ждут ответа месяцами,переживают,чтобы потом здесь носится по улицам с этим казахским флажком???Что это гордость,чем вы гордитесь интересно...ностальгия? тогда чего вы ждете,счастливого вам пути обратно....
простите, но это уже не Вам решать - кому ехать обратно, а кому нет.
а я горжусь тем, что я из Казахстана. Горжусь своим воспитанием. Горжусь тем, что уважаю старших. Никто из местных старикам место в транспорте не уступит. Ни старшим, ни беременным. Горжусь тем, что знаю русский язык лучше, чем русские в России. Да, у меня ностальгия. По сервису в Казахстане. Тут сервиса нет, потому что живут лентяи. Мне проще спросить что-то в супермаркете у того же узбека, чем у русских - русские так обхамят, что больше не захочешь спрашивать. А учиться хамить в ответ я не хочу. Хотя видимо придется.
Да, я рвалась в Россию, ждала ответ из ВГ. Потому что думала, что здесь лучше. Так же, как и многие на этом форуме, думала, что тут Европа. Да ничего подобного. Европой тут даже не пахнет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.