Интересно,о каком воситании вы говорите,о воспитании алмаатинцев,карагандинцев и проч....так вот они и есть самые наглые,кого я здесь встречала.Все это начинается уже с фмс,на дорогах самые несдержанные,местные жители притормозят даже перед проходящей кошкой...Абсолютно точно. То, что наши казахстанцы хотят выделиться из толпы, это уже показатель. Навесив на свои машины флажки, одев значки и фуражки с казахстанской атрибутикой и разговаривая "по понятиям", как привыкли во многих городах Казахстана. А общение с местными или давно проживающими здесь, доставляет удовольствие....Образование и воспитанность -две разные вещи.
Наши казахстанцы даже в Калининграде умудряются на свои машины навесить флажки РК? я в шоке. Странные люди какие-то. Мне кажется, то что наши казахстанцы хотят выделиться из толпы, это уже чисто национальный менталитет Казахстана, тут в Казахстане многие любят понты и прочию фигню подобную, вот и в Калининграде пытаются также себя вести, только не понимаю, неужели они настолько глупы, и до них не доходит, что они живут уже в другой стране, а с понтами надо жить в РК тогда, в России помоему, эти понты никому не нужны. Ну это мое мнение.
Сообщение отредактировал sky1555: 14.06.2014, 16:01:14