Перейти к содержимому

Фотография

Общение потенциальных родителей. [часть 7]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5018

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда! 
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]

• 1

Louve_Di

Louve_Di
  • В доску свой
  • 4 893 сообщений

Астанчанки, давайте и мы тоже встретимся.

Да-да-да!!!
Суббота, обед?
  • 0

Nezabudka

Nezabudka
  • В доску свой
  • 3 390 сообщений

ну все, вернулася от врача. ниче хорошего  :faceoff:  эндик 3,7 всего, фолики 2 штуки по 13,5.

есть надежда на позднюю овуляцию (читала, что при эстрожеле бывает такое), тогда еще есть шанс. но, говорит, что видимо, все дело в ПКЯ, я так поняла, что зреют несколько фолликов, поэтому не всегда хоть один из них дозревает, а эстрогены вырабатываются из созревшего фолликула, поэтому мне их и не хватает. говорит, что если овулька поздняя будет, то при поддержке извне эндометрий успеет нарасти. через неделю опять на узи. а пока затарилась шалфеем, листьями малины, буду чаи хлебать. 

Лучик, как ты пьешь травы?

Ди, пусть киса поправляется! а моей совсем снесло крышу, цеееелыми днями требует кушать, орет, ластится, по столам прыгает, капец

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Лучик, как ты пьешь травы?

Я завариваю шалфей в термосе - 3-4 столовые ложки + 300 мл кипятка. И выпиваю эту порцию за день - утром и вечером по полстакана.

Листья малины у меня уже расфасованы по чайным пакетикам (заказывала с айхерба). 1-2 чашки в день.

Но здесь важное правило - все эти травы нужно пить только в первой половине цикла. Т.е. если цикл 28 дней, пьем первые 14 дня.

Ананансы и тыкву можно есть без ограничений.

Ну и про виагру я уже писала. 25 мг на 7,8 и 10 д.ц.

Вот, что нам поможет:

• Витамин С и содержащие его продукты: грейпфруты, ананас, мандарины. Ананасы и грейпфрукты можно есть без ограничения. Однако стоит помнить, что данное средство помогает не всем.
  • Витамин Е и содержащие его продукты – свежие овощи, молоко, листья малины, из которых рекомендуют заваривать чай. Чай заваривается в произвольных пропорциях, четких рекомендаций нет.
  • Травы, специи и продукты с высоким содержанием салицилатов. Из специй можно использовать в пищу карри, имбирь, паприку, тимьян, укроп, корицу, мяту и т.п. Много салицилатов содержат изюм, черника, виноград, чернослив, вишня, клюква и т.д. Так же нужные вещества содержатся в меде, вине, сидре, уксусе, жевательной резинке.
  • Шалфей – отвары из этой травы влияет на наращивание эндометрия, ее эффективность подтверждена клиническими испытаниями.
  • Боровая матка, красная щетка – эти травы положительно влияют на женскую гормональную сферу. Употребляются травы по строго определенной схеме и в определенной дозировке.
  • Упражнения на пресс – данный вид упражнений не только укрепляет мышцы пресса и внутренних органов, но и благотворно влияет на кровообращение органов малого таза. Однако нужно помнить, что не при всякой причине тонкого эндометрия этот способ поможет.

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

согласна. мне тоже Г рекомендовала ставить "туда" виагру. я правда всего один цикл ставила, покупала Импазу, тоже дженерик. но особого эффекта от них не ощутила.

а ты какие взяла?

Я взяла на букву "С". Забыла название. Вечером посмотрю и напишу.

Текатока, у тебя тоже тонкий эндик? Сколько?

Текатока, у меня Силденафил

• 0

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Да-да-да!!!
Суббота, обед?

Ди, посомтрела на свой календарь - не получится у меня до 21 апреля. Я улетаю в командировку в следующую пятницу. Надо очень много сделать до своего отлета. А с 21 апреля я буду в отпуске, можем встретиться. Как раз пасхальная неделя будет - угощу куличиками и крашенками :)  

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений
У тебя кто преподавателем был?

У меня Балауса была.

• 0

Dina86

Dina86
  • В доску свой
  • 3 816 сообщений
Приветы!
Всех с пятницей!
Если надумаете встретиться, напишите мне тоже, плиз, буду рада вас опять увидеть. И с новенькими познакомимся. Чтот Светик пропала, она тоже всегда ЗА встречу.

Где-то читала, что когда мы планируем "начать новую жизнь" с понедельника....или первого числа месяца....это неправильно, т.е. мы уже начинаем отлынивать, давая себе еще пару дней/пару недель на расслабон.
Если решили - надо прям с завтрашнего дня, нечего тянуть. Я так начинала воду пить с утра натощак (сейчас это у меня уже привычка, уже не могу без этого, а тогда - бывало забывала или лень было в выхи вставать и идти пить). И с тренажеркой так же, сначала в лом, а потом это уже привычка, тем более, когда видишь изменения))))
  • 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Ну вот, много собирается на встречу девчонок. В ближайшие дни наверное уже не получится, потому что мы не решили куда и еще не все увидели сборы и отписались. Ждем Весну, Светика, может Айнура захочет свои серьги у меня забрать)))) Кто еще?

Может тогда в следующую пятницу?

• 0

tekatoka

tekatoka
  • В доску свой
  • 2 377 сообщений

я за! и да, я могу в следующую пятницу  :rotate:

• 0

Ланька

Ланька
  • В доску свой
  • 2 197 сообщений

Я тоже за следующую пятницу! Хотя я за любой кипишь, кроме голодовки)))

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений
Девочки, привет.

Я тоже согласна)))))

Про йогу- мне пендель прилетел))) вчера на машине объявление оставили. Еще так смешно увидела уже когда поехала бумажку под щеточками, еще подумала смахнуть, но сначала попыталась прочитать изнанку -получилось))) оказалось школа танцев поблизости от меня. Сегодня позвонила в понедельник приглашают на пробное занятие. Йога только в программе появилась и это первая группа. В общем я думаю. Время обеденное с 13-14
  • 1

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Девочки, привет.

Я тоже согласна)))))

Про йогу- мне пендель прилетел))) вчера на машине объявление оставили. Еще так смешно увидела уже когда поехала бумажку под щеточками, еще подумала смахнуть, но сначала попыталась прочитать изнанку -получилось))) оказалось школа танцев поблизости от меня. Сегодня позвонила в понедельник приглашают на пробное занятие. Йога только в программе появилась и это первая группа. В общем я думаю. Время обеденное с 13-14

Ахахаах))) вселенная тебя услышала))))

• 1

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Значит идут:

Текатока

Ланька

Лю

Колдушка (ты же за день до переезда сможешь?)))

Дина

Мурка

Нанья

Делия

Добавляйтесь!

Сообщение отредактировал Deliya: 04.04.2014, 12:31:18

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

С прошлой встречи у нас двое заб? В этот раз, т.к. половина девочек уже в положении, вся неб половина просто обязана уже заб))

Короче, кто придет, тот забеременеет, ясно?! :D

Пысы: Не на встрече конечно :lol:

• 1

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений
Будущие мамочки, привет, дорогие!
Всем весеннего настроения и приятных новостей!
Мои мальчишки сейчас подкрепляются перед прогулкой и тоже шлют вам приветы! И персональные приветы тем, кто собирается на ЭКО - для вас, мама Делия и мама Лю. Мы растем, уже третий месяц пошел, в этом месяце хорошо подросли.
А в прошлом году в это же время я в полосатой кофте ходила на встречу ОПР вместе со Светиком, Капи, Диной, Кроко, Шуркой, Птенчиком и другими девочками с этой ветки. Тогда я только пришла к МК и собиралась в протокол, лечила зубы, сдавала анализы, и вот прошел год - и полосатые одежки носят уже два хомячка.
Пусть для вас эта весна будет такой же счастливой, как для меня прошлая! Апчхи на вас!
  • 1

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений
Лучик, хотела спросить, помнишь, ты писала про сайт, где чай вкусный можно заказывать. Напомни, пожалуйста!
Деля, к тебе тоже есть вопрос: а ты принимаешь на мейк-ап клиентов со стороны? Можно к тебе в начале мая будет записаться? Собираюсь выйти в люди на семейное мероприятие.
  • 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений
Ну и еще ловите пару слоганов на удачный апрель, помню, в прошлом году мы таким баловались.

Пришел апрель - отсчитай 40 недель.

Ты в апреле на заре
Любишь мужа дома?
Это значит в январе
Будешь ты в роддоме!

Апрель для секса в самый раз - родятся детки высший класс!
  • 7

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Лучик, хотела спросить, помнишь, ты писала про сайт, где чай вкусный можно заказывать. Напомни, пожалуйста!

С удовольствием  :)

http://www.tea-and-coffee.com/

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Ахахаах))) вселенная тебя услышала))))

Это еще что, я позвонила и все сидела сомневалась, так у меня спина сегодня больше болеть стала и голова трещит, думаю из-за шеи остеохондроз так его :fie: :faceoff:  А еще залезла на сайт Эльфийки, посмотреть что там за сказки она пишет и листала странички и выбрала сказку Пожиратели времени- почему-то именно ее, после прочтения поняла это еще один знак идти на йогу :D

Сообщение отредактировал Люцерна: 04.04.2014, 14:38:54

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

Будущие мамочки, привет, дорогие!
Всем весеннего настроения и приятных новостей!
Мои мальчишки сейчас подкрепляются перед прогулкой и тоже шлют вам приветы! И персональные приветы тем, кто собирается на ЭКО - для вас, мама Делия и мама Лю. Мы растем, уже третий месяц пошел, в этом месяце хорошо подросли.
А в прошлом году в это же время я в полосатой кофте ходила на встречу ОПР вместе со Светиком, Капи, Диной, Кроко, Шуркой, Птенчиком и другими девочками с этой ветки. Тогда я только пришла к МК и собиралась в протокол, лечила зубы, сдавала анализы, и вот прошел год - и полосатые одежки носят уже два хомячка.
Пусть для вас эта весна будет такой же счастливой, как для меня прошлая! Апчхи на вас!

Спасибо, дорогая!!! И поцелуй от нас своих сладких хомячков :kiss: :kiss:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.