[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 7]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 03.04.2014, 17:17:06
а я знаете так не могу, взяться за что то и бросить, на мне потом это лежит мертвым грузом и жить мешает. я если загораюсь чем то, то сначала долго обдумываю все, ищу информацию, смотрю видео ролики, читаю статьи и решаю для себя могу я этим заниматься или нет. вот я с детства мечтаю о большом теннисе, но знаю что я только начну а продолжать не буду. поэтому и не начинаю... хотя мечта живет.
прежде чем заняться рукоделием я тоже долго прислушивалась к себе, практически весь прошлый год. искала информацию разную, читала статьи, сходила на мастер класс, и решила что это мое! этим я буду заниматься, мне это нравится. с кошечкой тоже самое, оооочень давно я мечтала о ней, но все не решалась. а теперь не нарадуюсь на нее
Отправлено 03.04.2014, 17:25:07
А моя кошка недавно приболела. Возможно, это была реакция на прививки. Так тяжело видеть ее хмурую, вялую. Не бегает, не прыгает, под ноги не лезет... Температура 41,8 оказалась у нее, даже для кошек это много. Три дня бедную возили в ветеринарку, кололи уколы под кожу и в мышцу, ставили капельницы.
Сообщение отредактировал Louve_Di: 03.04.2014, 17:25:18
Отправлено 03.04.2014, 17:25:26
Девочки, всем привет. Наконец то темка оживилась
Дэля, Лю очень рада за вас удачи вам большущей и пусть все получится.
Я тут что подумала, может соберемся как нибудь, уже ведь потеплело
Спасибо, Мурка, как ты?
Я не против (уже в который раз )
Спасиибо, пока похвастать нечем. Вчера сходила на первый урок по мэйку, щас активно ищу модель. Надо английский свой возобновить, пока в голове осталось что то и на йогу бы надо, а то совсем расклеилась, да и отвлечься полезно будет))
У нас и повод есть для встречи, Ланька скоро уезжает насовсем, можно было бы проводить и познакомимся лично заодно
Отправлено 03.04.2014, 17:26:21
А бывают абсолютно здоровые люди?)) Особенно те, кто ходит по врачам и целителям
Бывают любопытные думают что здоровы и так просто из любопытства, а чего не попробовать)
А вообще я думаю в этой диагностике то бывает так чтобы сказали -здоров?
Никогда. Это же мафия - одни надиогностируют, другию залечат, третьи - продадут всяких притирок побольше
О это да мафия и в традиционной то медицине, а в нетрадиционной и подавно
Отправлено 03.04.2014, 17:27:11
Мурка, спасибо!!!
Я в соседней темке Дэле сегодня писала про собраться
Отправлено 03.04.2014, 17:28:39
Правда, на пиявки я все-равно собираюсь в следующем цикле походить. Но только в специализированный медицинский центр с грамотным врачем и узи-диагностикой И чтобы пиявки при пациентах уничтожались.
Лучик, ты смелая однако ж. Я даже с закрытыми глазами не пойду, знаю что это полезно, но не решусь точно.
Отправлено 03.04.2014, 17:30:44
Мурка, спасибо!!!
Я в соседней темке Дэле сегодня писала про собраться
Пропустила наверное))) Я помню Светик тоже была за встречу, алматинки ауууу, давайте уже активизироваться
Отправлено 03.04.2014, 17:39:40
Спасиибо, пока похвастать нечем. Вчера сходила на первый урок по мэйку, щас активно ищу модель. Надо английский свой возобновить, пока в голове осталось что то и на йогу бы надо, а то совсем расклеилась, да и отвлечься полезно будет))
У нас и повод есть для встречи, Ланька скоро уезжает насовсем, можно было бы проводить и познакомимся лично заодно
Ты на проф таки пошла? Ну и как? Нравится? Туда, куда я ходила?
Отправлено 03.04.2014, 17:43:56
Вчера читала на каком то форуме про ЭКО и вообще Б, девчонки делились, кому что помогло на пути к долгожданной Б, когда проблема в качестве эндика, фоликов и т.п. И заметила, многие пишут про банальную смену образа жизни, так называемую встряску организма. В моих мечтах перед сном - вот такая смена образа жизни, переход полностью на ЗОЖ. И что то никак не получается перейти от мечт к делу... Сколько собиралась, все равно и воду толком не могу заставить пить в достаточном объеме, и отказаться от вредной еды, и заняться чем-то спортивным... Где бы этот пинок раздобыть?)))
Я тоже все не могла себя заставить правильно питаться, Пинком стало вступление в протокол ЭКО. Когда началась стимуляция я перестала кушать вредную пишу, пить всякие колы, пиво. Стала пить много обычной воды, сначала от гиперы, а теперь уже просто так. Сейчас изредка пью кофе без кофеина, а вредную еду совсем не хочется. Налегаю на овощи-фрукты и молочку.
Отправлено 03.04.2014, 17:46:58
Ты на проф таки пошла? Ну и как? Нравится? Туда, куда я ходила?
Ага, туда же на проф, хотя изначально собиралась для себя, но когда пришла записываться их руководитель уговорила на проф пойти, а я подумала сумма не большая и времени у меня туча. Пока не могу сказать нравится или нет, только одно занятие было в основном теория, завтра должны уже на моделях тренироваться,вот и посмотрю. У нас в группе беременных 3 или 4 девочки, сижу вчера и думаю за животы их чтоли подержаться может поможет
У тебя кто преподавателем был?
Отправлено 03.04.2014, 18:06:06
Лучик, ты смелая однако ж. Я даже с закрытыми глазами не пойду, знаю что это полезно, но не решусь точно.
А если бы тебе гарантировали Б после всех сеансов гирудотерапии, тоже бы не пошла?
Я при планировании ходила на пиявок. По началу они мне показались мерзкими, со второго сеанса уже привыкла, потом они мне даже нравиться начали. Давление нормализовалось, кровь стала лучше. Обещали рассасывание спаек, но не получилось. ЕБ так и не получилось, может потому что я не смогла себя пересилить и ставить их вагинально.
Отправлено 03.04.2014, 19:02:54
Девочки, если будете встречаться, мне тоже напишите в ЛС, вдруг тоже смогу.
Я кстати ни с кем из вас в реале не виделась кроме Дины, очень интересно было бы с вами познакомиться)
я тоже ЗА! если закончу с переездом, мы 12-го переезжаем))) тоже всех хочется увидеть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0