Перейти к содержимому

Фотография

девальвация тенге [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4887

Stan69

Stan69
  • В доску свой
  • 2 117 сообщений

митингами сомневаюсь что что то можно изменить, все хотят валить из страны, о каком светлом будущем может идти речь, вспоминая недавнее послание.

Боюсь, вы ошибаетесь. Нужно идти до конца. Как в 86. 

вот в 86 путь к этому концу и начался... 

• 0

Sandra2006

Sandra2006
  • В доску свой
  • 1 455 сообщений

Всем кому небезразличен Казахстан, наше будущее и будущее наших детей!: Импичмент президенту Республики Казахстан Назарбаеву Нурсултану Абишевичу

Заходить можно через эту ссылку (надо капчу набрать) http://o53xo.mf3gcyl...YBwk=Y0lEWFVnYg

• 18

Snows

Snows
  • Постоялец
  • 375 сообщений

А тут есть сотрудники банков?

Почему же вы такой сволочной народ?

Вчера вечером позвонил бывший друг, 3.14 ДАРass, который похвастался, что во всех банках для сотрудников был курс 169, то есть на шесть тенге выше того что был установлен на сайте нац банка.

После эти слова подтвердило ещё два козла.

ТВАРИ сами в тихую поменяли, а нас тупо прокинули!!!

Есть!

Попал на 12 тыс долларов так как планировал покупку квартиры. тенговы

Не надо обобщать никто не знал.  

Но вы могли вчера обменять по 164, то есть попали гораздо меньше чем мы.

У меня лежат деньги с продажи квартиры, моя двушка только что превратилась в лучшем случае в однушку, а то и комнату в общежитие.

Сотрудники узнали о курсе когда уже он был 195 :faceoff:

В день девальвации возможно.

НО, вчера, то есть на следующий день после девальвации, нац банк выставил на официальном сайте средневзвешенный курс 163.9

В банках внутренний курс был 164 +- 1 тенге.

Как я уже сказал три человека из двух разных банков это подтвердили это.

На таможне так же был курс 164, узнал только что, это 100%!!!!

• -2

Stan69

Stan69
  • В доску свой
  • 2 117 сообщений

а у меня на все эти "сцылки" антивирь матюкается...

• 0

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

Ох уж эта девальвация, по работе в несколько мест позвонил, хотел заехать, дела порешать. Всем не до того, всех штормит.

Вчера заехал в Арзан, цены пока прежние, товара много.

Несколько анонимайзеров перепробовала, только на 7 по счету зашла,
Вы ссылку на него выложите, чтобы другие тоже могли зайти.
  • 0

КрЫсавица

КрЫсавица
  • Свой человек
  • 631 сообщений

Всем кому небезразличен Казахстан, наше будущее и будущее наших детей!: Импичмент президенту Республики Казахстан Назарбаеву Нурсултану Абишевичу Заходить можно через эту ссылку (надо капчу набрать) http://o53xo.mf3gcyl...YBwk=Y0lEWFVnYg

Спасибо вам за ссылку, давайте распространим их по сетям.

• 0

colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений

Нужно идти до конца. Как в 86. 

А до какого конца шли в 1986-м? И куда пришли?

выразили свое студенческое "фи", по крайней мере, не молчали как агнцы на заклании. 

• 0

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений
Тема перетекает в нехорошее русло. Сейчас под это дело полезут всякие опики и всякие .... исты

Сообщение отредактировал kabanbai: 13.02.2014, 10:38:05

• 0

Rau25

Rau25
  • Свой человек
  • 546 сообщений

Всем тем, кто не равнодушен

Информация на ФБ
Митинг намечается в субботу около памятника Абаю в 13 часов, и в воскресенье в 11 на новой площади!

а по Астане инфа есть?
На ФБ обсуждают, но точное место и время не знаю
Ну что второй Майдан почти на готове.

Киньте ссылку на фейсбук!!! http://vk.com/event66252168
https://www.facebook...588016897954339
  • 0

Lilyla

Lilyla
  • Свой человек
  • 761 сообщений

вчера к вечеру  Эйр Сатана подняла цены на билеты 95000-108000

На какие рейсы, сколько было и сколько стало?

Алматы-Анталия-Алматы на июнь до обеда 95000 к вечеру 108 000.  Все международные направления по новому курсу пересчитали.

• 0

Klaster

Klaster
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

Всем кому небезразличен Казахстан, наше будущее и будущее наших детей!: Импичмент президенту Республики Казахстан Назарбаеву Нурсултану Абишевичу

Заходить можно через эту ссылку (надо капчу набрать) http://o53xo.mf3gcyl...YBwk=Y0lEWFVnYg

Смело! Уважаю!!

• 1

HelN

HelN
  • В доску свой
  • 1 663 сообщений

не знаю....но мне кажется,чтоб ответить правительству ихними мерами нужно изьять накопления из банков....причем в любых деньгах....

а не последует ли за этим волна квартирных краж? я б побоялась хранить деньги, у кого крупные суммы...

• 0

Snows

Snows
  • Постоялец
  • 375 сообщений

Херню?
А вы сами узнайте.

В банках внутренний курс был 164.

На таможне так же был курс 164.

Как знать кому ещё повезло по такому курсу потратить?

об стену убейся паникер и ещё раз повторю бздеть не мешки ворочать ! ! :faceoff:  курс устанавливается ещё раз говорю !!!!!!!!!!!!!!!! для всех одинаковый !

Вы либо не в теме.

Либо в теме но стараетесь скрыть инфу.

В любом случае о чем с вами разговаривать?

Игнор.

• -1

Snows

Snows
  • Постоялец
  • 375 сообщений

А тут есть сотрудники банков?

Почему же вы такой сволочной народ?

Вчера вечером позвонил бывший друг, 3.14 ДАРass, который похвастался, что во всех банках для сотрудников был курс 169, то есть на шесть тенге выше того что был установлен на сайте нац банка.

После эти слова подтвердило ещё два козла.

ТВАРИ сами в тихую поменяли, а нас тупо прокинули!!!

Есть!
Попал на 12 тыс долларов так как планировал покупку квартиры. тенговы
Не надо обобщать никто не знал.

Но вы могли вчера обменять по 164, то есть попали гораздо меньше чем мы.

У меня лежат деньги с продажи квартиры, моя двушка только что превратилась в лучшем случае в однушку, а то и комнату в общежитие.

Сотрудники узнали о курсе когда уже он был 195 :faceoff:

В день девальвации возможно.

НО, вчера, то есть на следующий день после девальвации, нац банк выставил на официальном сайте средневзвешенный курс 163.9
В банках внутренний курс был 164 +- 1 тенге.

Как я уже сказал три человека из двух разных банков это подтвердили это.

На таможне так же был курс 164, узнал только что, это 100%!!!!
Это был офкурс для расчетов. Не путайте. Обменные операции это другое.

Да в том то и дело что эти сволочи свои сбережения поменяли по курсу.

• -1

Уsтiн

Уsтiн
  • Гость
  • 14 сообщений

А может все таки начнем принимать какие то меры или так и будем пургу мести.

ка какие меры? сайт и тот заблокировали. выйти на баррикады? кто пойдет? вот и остается нам слюной брызгать на свои мониторы ((
Выходите! Или лучше подохнуть от голода?
не знаю....но мне кажется,чтоб ответить правительству ихними мерами нужно изьять накопления из банков....причем в любых деньгах....это и законно ...и свое фи народ скажет и на палки спецназа не нарвется....посмотрим как они поведут себя....один из вариантов обьявят сумму которую можно снять за один день
Вы хоть понимаете чем это чревато. Опустошить хотя бы все банкоматы по одному Алматы это уже коллапс, Я бы был аккуратен в предложениях.

Т.е. вы считаете, что люди не имеют права снять свои деньги и держать их в руках?
Ничего страшного не случится, банки приостановят свою деятельность, несколько тысяч бездельников работающих в них пойдут в отпуск без содержания, они могут себе это позволить - наменяли по 169. Потеряют прежде всего банки. А кому они принадлежат все знают - вот вам и ответка. Привлечение западных сми к освещении ситуации должно стать гарантией от резких движений власти.
  • -1

Раф

Раф

Алма-Атинский гастрабайтер

• В доску свой
  • 12 448 сообщений

выразили свое студенческое "фи", по крайней мере, не молчали как агнцы на заклании. 

Так "фи" и сейчас выражать можно.Вы этим как раз и занимаетесь.

Я другого понять не могу- какая связь между протестными акциями  ( тем более,  как парой страниц раньше писали "студентов из ПТУ") , последующим их  разгоном и стремительно пикирующей в течении 20 лет экономикой? Власть посмотрит на беснующуюся молодежь ( а она ведь будет именно бесноваться) и побежит эффективное  производство налаживать?  Кашаган чинить? Так и без того пытаются. Только толку мало. :cry:

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

Вы либо не в теме.

Либо в теме но стараетесь скрыть инфу.

В любом случае о чем с вами разговаривать?

Игнор.

как раз в теме  !слухи всякие распускать не надо , а то что вам там подтвердили тоже херня !взаимно про игнор !

• 1

JoKers

JoKers
  • Читатель
  • 1 016 сообщений

надо сделать рассылку по всем соц сетям

Radetskiy

Radetskiy
  • В доску свой
  • 1 201 сообщений

спрашивали про петицию... прямо сейчас:  "2,889 подписавших. Давайте соберем 50,000 подписей"

Откуда? 4232553.jpg

• 0

colins

colins
  • В доску свой
  • 5 092 сообщений

Так "фи" и сейчас выражать можно.Вы этим как раз и занимаетесь.

Я другого понять не могу- какая связь между протестными акциями  ( тем более,  как парой страниц раньше писали "студентов из ПТУ") , последующим их  разгоном и стремительно пикирующей в течении 20 лет экономикой? Власть посмотрит на беснующуюся молодежь ( а она ведь будет именно бесноваться) и побежит эффективное  производство налаживать?  Кашаган чинить? Так и без того пытаются. Только толку мало. :cry:

скажу одно, промедление смерти подобно. не стоять, действовать. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.