спрашивали про петицию... прямо сейчас: "2,889 подписавших. Давайте соберем 50,000 подписей"
девальвация тенге [часть 2]
Отправлено 13.02.2014, 10:08:02
Отправлено 13.02.2014, 10:08:03
А может все таки начнем принимать какие то меры или так и будем пургу мести.
ка какие меры? сайт и тот заблокировали. выйти на баррикады? кто пойдет? вот и остается нам слюной брызгать на свои мониторы ((
Выходите! Или лучше подохнуть от голода?
Конкретно куда?
Отправлено 13.02.2014, 10:08:04
спрашивали про петицию... прямо сейчас: "2,889 подписавших. Давайте соберем 50,000 подписе
где ссылка на петицию?
https://secure.avaaz...NIMUgb&mobile=1 но сайт закрыли
Отправлено 13.02.2014, 10:08:09
Для чего мы вообще взялись за этот ЭКСПО. Обьясните, пожалуйста, без иронии. Зачем нам необходимо его проводить?
1. заработать бабла на мега стройке за счет средств народа
2. громко прокричать о себе на международной трибуне
все просто тупо и банально. причем первый пункт превалирует над вторым, точнее пункт №2 служит трамплином для пункт №1.
Отправлено 13.02.2014, 10:09:01
Извините пожалуйста за вопрос а сайт avaaz с петицией только у меня не работает? Или демократия в действии.
В действии, только через прокси, либо аннонимайзеры, или тор клиент. Скрин оттуда полчаса назад сделал:
Капча там имхо тяжелая, сходу не пускает.
Марченко и не отрицал и не подтверждал , он лишь приводил признаки грядущей девальвации и сбережения призывал хранить даже не 50/50, а в трех валютах равными долями. При этом раскладе потеря от одной трети будет не такой глобальной,
А напомните пенсионные накопления он в чем советовал хранить, не в юанях? Или тут как говорится померла, так померла. Мне почему то врезалось в память. как он всех также успокаивал и говорил, что девальвация не коснется простого люда и цены останутся на прежнем уровне, потом говорил, что вы мне прикажете делать у нас инфляция 6-7%, а в америке 2% как мне выравнивать дисбаланс, ну много еще чего говорил. Не удивлюсь если он до сих пор за ширмой руковидит современными действиями, но формально в стороне. Лично к нему не имею никаких претензий, просто воспоминания нахлынули.
Соотечественники, друзья хватит уже боятся, называйте все своими именами, если считаете Назарбаев виноват, так и пишите, а то папа, №1, намеки, какие то хныканья уволить вторых лиц, они чтоли решали?. Какую то систему страха все напоминает, 37 год, боятся слова сказать, завтра за ними приедут. Несвободными мы становимся прежде всего в своей голове. Ну аж если и приедут, то хорош молчать! Вспомните слова:
"Когда пришли за коммунистами, я - молчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик.
Когда пришли за евреями, я - молчал, потому что я не еврей.
Когда пришли за мной - уже некому было меня защищать"
Пастор Мартин Нимёллер, узник Заксенхаузена и Дахау
НЕ ЖДИ КОГДА ПРИДУТ ЗА ТОБОЙ
Сообщение отредактировал Radetskiy: 13.02.2014, 10:14:50
Отправлено 13.02.2014, 10:09:15
А может все таки начнем принимать какие то меры или так и будем пургу мести.
ка какие меры? сайт и тот заблокировали. выйти на баррикады? кто пойдет? вот и остается нам слюной брызгать на свои мониторы ((
Выходите! Или лучше подохнуть от голода?
не знаю....но мне кажется,чтоб ответить правительству ихними мерами нужно изьять накопления из банков....причем в любых деньгах....это и законно ...и свое фи народ скажет и на палки спецназа не нарвется....посмотрим как они поведут себя....один из вариантов обьявят сумму которую можно снять за один день
Отправлено 13.02.2014, 10:09:21
Бойкот Экспо наверное не реален, но я бы хотел, чтобы в стране проводили бы референдумы по таким поводам как:Для чего мы вообще взялись за этот ЭКСПО. Обьясните, пожалуйста, без иронии. Зачем нам необходимо его проводить?
Престиж страны .
Показать наработки в области индустриализации и демонстрация технологических достижений .
Сообщение отредактировал 69igor: 13.02.2014, 10:10:48
Отправлено 13.02.2014, 10:09:38
вчера к вечеру Эйр Сатана подняла цены на билеты 95000-108000
Их подняли еще в обед 11 числа. Я хотела купить билеты, не успела, пишет-цена изменилась.
На какие рейсы, сколько было и сколько стало?
Я смотрела на рейс Астана-Стамбул в оба конца на июнь 2взр 1 реб было 197тыс, а сейчас около 230тыс.
А вы думаете, их оставят без изменений? Наивно.
Отправлено 13.02.2014, 10:10:18
А тут есть сотрудники банков?
Почему же вы такой сволочной народ?
Вчера вечером позвонил бывший друг, 3.14 ДАРass, который похвастался, что во всех банках для сотрудников был курс 169, то есть на шесть тенге выше того что был установлен на сайте нац банка.
После эти слова подтвердило ещё два козла.
ТВАРИ сами в тихую поменяли, а нас тупо прокинули!!!
Отправлено 13.02.2014, 10:10:59
https://secure.avaaz...NIMUgb&mobile=1 но сайт закрыли
сайт работает. вас туда не пускают. демократия жеж.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0