[mod]Девушки. все детали обсуждаем в личке и не устраиваем здесь чаты![/mod]
Обмен записями на прием к врачуОбмен временем на запись (к Голентовскому и другим врачам)
Отправлено 23.01.2015, 17:08:50
Дорогие девочки! Я записана на 4 марта 2015 года на 11:00 к доктору Голентовскому. Я буду очень рада, если кто-то захочет поменяться датами, так как мне нужна любая дата конца февраля, а именно после 23 февраля 2015 года.
Если кому-то непринципиально, то буду очень признательна поменяться.
Отправлено 23.01.2015, 17:10:44
Может кому пригодится. Сегодня звонила в ИММ записаться на март, сказали что у Голентовского график меняется и вроде может на следующей неделе появится записи свободные. Если кому надо сказали звонить в понедельник
СИПА, подскажите, пожалуйста, может знаете Вы, на узи можно с супругом? Не возбраняется его присутствие во время узи? Звонила недавно в центр, а именно это забыла спросить, теперь трубку не берут.
Отправлено 23.01.2015, 17:12:23
Может кому пригодится. Сегодня звонила в ИММ записаться на март, сказали что у Голентовского график меняется и вроде может на следующей неделе появится записи свободные. Если кому надо сказали звонить в понедельник
СИПА, подскажите, пожалуйста, может знаете Вы, на узи можно с супругом? Не возбраняется его присутствие во время узи? Звонила недавно в центр, а именно это забыла спросить, теперь трубку не берут.
Можно ) И не только с супругом ...
При мне из кабинета Голентовского вышли 2 мамы и муж/жена ))) Всем семейством пришли
Отправлено 23.01.2015, 17:29:32
Можно ) И не только с супругом ...
При мне из кабинета Голентовского вышли 2 мамы и муж/жена ))) Всем семейством пришли
Спасибо большое за Ваш ответ. :-)
Отправлено 06.02.2015, 17:46:52
Девочки очень нужна запись к Голентовскому на 17-20 марта, сейчас позвонила туда сказали пока графика нет и не записывают даже если хотите есть на вторник на 8.45 но по двойному тарифу по 12 000 а так и не записывают. К Рудневой хожу без записи просто пишу ей СМС узи по беременности и фамилию и медсестричка по фамилии вызывает
Темы с аналогичным тегами узи, голентовский, узист-гинеколог, прием, запись
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Студия звукозаписи в АстанеАвтор: olzhasnur, 05.06.2018, 10:23 казахстан, torg, студия, запись и 1 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Куплю →
Прием металлолома в г.АлматыАвтор: TOO TreidMet, 06.03.2018, 11:00 казахстан, torg, #прием и 1 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Куплю →
прием металлоломаАвтор: taha911, 01.12.2017, 23:22 казахстан, torg, прием и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Куплю →
Строительные материалы и оборудование →
Приму грунт. Много. До 500 КАМАЗов. В черте города.Автор: мамочка гения , 11.07.2017, 17:51 алматы, torg, грунт приму и 2 еще... |
|
|
|
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Студийный микрофон BM-700аудио-звуко запись Автор: Vecher, 25.03.2017, 21:14 микрофон, запись, музыка, студия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0