[mod]Девушки. все детали обсуждаем в личке и не устраиваем здесь чаты![/mod]
Обмен записями на прием к врачуОбмен временем на запись (к Голентовскому и другим врачам)
Отправлено 04.05.2017, 10:21:05
Есть запись к Голентовскому на 29.05, поменяюсь на пораньше, после 5го мая желательно
Поменять мне на что, но если вам не понадобится эта запись, буду счастлива забрать ее
ДД! я вам в личку написала, можете место меня пойти
вы напишите, записались или нет?
Отправлено 22.06.2017, 23:31:46
Отправлено 17.09.2017, 11:13:18
я уже писала выше, к нему уже толпа не сидит в очередь. ЦММ искусственно создаёт ажиотаж. Была у него на 3м УЗИ 14.08. А мне надо было на 08.08 - меня отфутболили, мол мест нет , если хотите 2йной тариф. Пришла я 14.08 - в коридоре никого. Уже третье УЗИ у него в этом году и пусто. Так мне ещё нужно было доплер сделать, на доплер я не записывалась, и он мне все сделал на приеме, хотя, это двойное время. Так что подъедете не поленитесь в свой день, загляните к нему, а потом уже оплатите.Есть запись к Голентовскому на 17 октября, нужна запись на конец сентября.
Отправлено 17.09.2017, 11:46:10
я уже писала выше, к нему уже толпа не сидит в очередь. ЦММ искусственно создаёт ажиотаж. Была у него на 3м УЗИ 14.08. А мне надо было на 08.08 - меня отфутболили, мол мест нет , если хотите 2йной тариф. Пришла я 14.08 - в коридоре никого. Уже третье УЗИ у него в этом году и пусто. Так мне ещё нужно было доплер сделать, на доплер я не записывалась, и он мне все сделал на приеме, хотя, это двойное время. Так что подъедете не поленитесь в свой день, загляните к нему, а потом уже оплатите.Есть запись к Голентовскому на 17 октября, нужна запись на конец сентября.
хм.. интересно...искусственнно создают для поднятия имиджа ? кажется наоборот с такими имиджами он и упадет. была 17го августа у него на 12 -15 назначено. в корридоре ни кого не было. пришла в 12. ждала что кто кто выйдет а потом мы зайдем, он сам вышел в 12-15 и пригласил, я подумала может перерыв же у него на чай кофе туалет в конце то концов. не каждые 15 минут у него расписаны же...?? но когда мы вышли с кабинета было 6 пар на диванах там. услышала что одни опоздали. Теперь 20го октября пойду, сразу же записалась, да и в регистратуре увидела график приема у него на сентябрь было пусто, октябрь -ноябрь все пусто...незнаю...
Сообщение отредактировал Иннэсса: 17.09.2017, 11:47:08
Отправлено 17.09.2017, 17:03:33
хм.. интересно...искусственнно создают для поднятия имиджа ? кажется наоборот с такими имиджами он и упадет. была 17го августа у него на 12 -15 назначено. в корридоре ни кого не было. пришла в 12. ждала что кто кто выйдет а потом мы зайдем, он сам вышел в 12-15 и пригласил, я подумала может перерыв же у него на чай кофе туалет в конце то концов. не каждые 15 минут у него расписаны же...?? но когда мы вышли с кабинета было 6 пар на диванах там. услышала что одни опоздали. Теперь 20го октября пойду, сразу же записалась, да и в регистратуре увидела график приема у него на сентябрь было пусто, октябрь -ноябрь все пусто...незнаю...я уже писала выше, к нему уже толпа не сидит в очередь. ЦММ искусственно создаёт ажиотаж. Была у него на 3м УЗИ 14.08. А мне надо было на 08.08 - меня отфутболили, мол мест нет , если хотите 2йной тариф. Пришла я 14.08 - в коридоре никого. Уже третье УЗИ у него в этом году и пусто. Так мне ещё нужно было доплер сделать, на доплер я не записывалась, и он мне все сделал на приеме, хотя, это двойное время. Так что подъедете не поленитесь в свой день, загляните к нему, а потом уже оплатите.Есть запись к Голентовскому на 17 октября, нужна запись на конец сентября.
у меня 2 беременности подряд, первую ходила к нему на 4 УЗИ и 2 доплера, могла записаться за 1 месяц спокойно, в эту бер на 2 мес вперёд говорят мест нет, и тут же предлагают двойной тариф. Причём раньше он по двойному тарифу принимал в не рабочее время, а сейчас предлагают в приёмные часы двойной, на лоха, получается они кого-то двигают? По моему это бизнес, и своей политикой они уже людей разогнали. Я каждый раз порываюсь спросить у него, что за дела. 4 у раз за этот год была и все время пусто .
Отправлено 04.05.2018, 10:55:11
у меня 2 беременности подряд, первую ходила к нему на 4 УЗИ и 2 доплера, могла записаться за 1 месяц спокойно, в эту бер на 2 мес вперёд говорят мест нет, и тут же предлагают двойной тариф. Причём раньше он по двойному тарифу принимал в не рабочее время, а сейчас предлагают в приёмные часы двойной, на лоха, получается они кого-то двигают? По моему это бизнес, и своей политикой они уже людей разогнали. Я каждый раз порываюсь спросить у него, что за дела. 4 у раз за этот год была и все время пусто .
Я так поняла, что ИММ держат всё пустое время для своих пациенток (тех, кто у них стоит на учёте), а если остаётся свободное время потом его продают по двойному тарифу. Я дважды стояла там на учёте и на какой день мне моя АГ говорила на УЗИ к нему сходить (а я часто ходила) на тот день и записывали, даже за неделю до узи например, то есть ни разу мне не сказали, что этот день уже занят.
Темы с аналогичным тегами узи, голентовский, узист-гинеколог, прием, запись
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Студия звукозаписи в АстанеАвтор: olzhasnur, 05.06.2018, 10:23 казахстан, torg, студия, запись и 1 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Куплю →
Прием металлолома в г.АлматыАвтор: TOO TreidMet, 06.03.2018, 11:00 казахстан, torg, #прием и 1 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Куплю →
прием металлоломаАвтор: taha911, 01.12.2017, 23:22 казахстан, torg, прием и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Куплю →
Строительные материалы и оборудование →
Приму грунт. Много. До 500 КАМАЗов. В черте города.Автор: мамочка гения , 11.07.2017, 17:51 алматы, torg, грунт приму и 2 еще... |
|
|
|
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Студийный микрофон BM-700аудио-звуко запись Автор: Vecher, 25.03.2017, 21:14 микрофон, запись, музыка, студия и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0