Здравствуйте.дочка (4 года) страдает аллергией.до года был дерматит,после года с кожи все сошло но стала кашлять.я все время думала это простудное,вирусное.лечила неделями,педиатры назначали антибиотики,но кашель всегда оставался.ходили на рентген,были у пульмонолога,сдавали кучу анализов,и на паразитов и на герпесы и тд.все впустую,никто ничего не говорит,и так мы мучились с годика полтора примерно и сеичас нам уже четыре..в процессе этого выяснения причины заметила что от зиртека кашель стихает.но уже этим летом изиртек нам не помогает.от этого сухого кашля ребенок совсем замучился,в том числе и мы родители не мало нервов потратили.сезонности особой не наблюдали,начиналось примерно с весны и до конца осени могло неделями а то и по месяцу длиться сухой кашель.так и сеичас диагноз не известен.послали в челюстнолицевую,к лору.там нам сказали это фарингит и сопли по задней стенке стекают,нужно промывания делать.честно ходили две недели наблюдались,делали процедуры все кот нам назначали,эффекта ноль.да,кашель немного уменьшился но незначительно.при этом я сама знаю что у ребенка нос дышит,она даже не сморкается,потому что соплей то нет густых.но нам твердят,нет они есть но стекают по задней стенке,ведь после промываний она же сеньше кашляет?!хотя наверное нас просто не слышал врач что соплей не было,кашель уменьшился но незначительно.почему за жве недели тогда не прошло совсем,по срокам же должно проити если это фарингит и сопли.но конечно когда идешь к врачу то уже делаешь все чтобы ребенку облегчить состояние.под конец я уже поняла что это банально выкачка денег.решила идти к аллергологу.почему не пошла раньше,потому что многие вокруг твердили что назначат кучу анализов И так далее,я настраивалась что нужно идти с Приличной суммой и без кругленькой суммы даже не стоит идти.теперь собственно про аллерголога.попали мы к митковской,решила позвонить к ней в 7.30 вечера,в пятницу,она сказала что у нее еще идет прием,чему я очень удивилась,но сил и надежд что нам помогут уже не осталось,видимо уже от безысходности.приехали,познакомились с этим врачом.внешне произвела впечатление человека который очень любит свою работу.много народу к ней приходило, и среди них много постоянных клиентов,кто на обработки,кто на капельницы.но такого чтобы сидело куча народу прд дверями не было,как то она координировала так умело что быстренько кого то в процедурную,кого то в своем кабинете капала и тд,вела прием.и меня поразило,с какой добротой и любовью она обращается к своим пациентам.нечасто такое увидишь.мои ребенок,который впринципе никого к сеюе не подпускает дома меня все пытала,когда поидем к "той доброй женщине".в общем она нам назначила два анализа всего:оак и с носа,не помню название.посмотреть на каком уровне у ребенка аллергия.и это все.на мои вопросы ою аллергопробах или каком то детальнлм обследований она сказала что это ребенку совершенно не нужно.ичто наша задача не залечить ребенка.меня это конечно подкупило,что на мне не стали делать деньги и не отправлять на кучу анализов и говорить о схеме лечения недешевых или бадах которые можно купить только у нее.просто читала в теме что это практикуется.она что то попшикала в рот ребенку,покапала под язычок и отправила домой.на след день анализы деиствиьельно показали аллергию,что идет этот процесс.сказала что нужно сначало снять острый период,зиртек в большей дозе назначила и походить на обработки.как только проидет острый период мы приступим к иммунокорректорам по схеме.обещала что нам этошо будет достаточно и с Моим ребенком все будет хорошо.конечно,мы только начали лечение,судить рано о правильности,эффективности.очень надеюсь,что нам она поможет,иначе уже не знаю что делать и к кому идти.но решила поделиться впечатлениями об оксане анатольевне,потому что впечатления пока самые самые,обошли кучу специалистов до этого,и многие откровенно тянули деньги,назначали ненужное лечение,и даже когда результата не было пытались внушить что результат есть,это ж очевидно,нужно теперь прийдти в след.раз на контроль и может продолжим дальше...издевааться над ребенком наверно....печально((((
Кстати прием она ведет начиная с пондельника до субботы,в будние дни аж до 9 вечера,а в субб до 6.просто в разных местах.интересно как же она все успевает.при мне в кабинете была женщина,видимо сильный аллергик,у нее голос севший был,она все говлрила что боится уходить домой потому что дома нет оксаны анатольевны)и так же в коридоре люди с караганды,талдыкургана,астаны стояли.много постоянных пациентов видела,это я считаю хороший показатель.и кстати,она сказала,что телефон никогда не отключает,всегда на связи,если не дай бог какой ниб приступ или тяжелая ситуация звонить.это тоже редкость я считаю.в общем понравилась она мне,как будет после лечения обязательно поделюсь,напишу)))
Сообщение отредактировал santy: 15.09.2013, 16:58:32