ПОТОМУ ЧТО это черный список работодателей!!! И МЕНЯ, БЕРЕМЕННУЮ ОБИДЕЛИ!!!!!!!!!!
Не орите. Если вы пишете что вас обидели, так пишите кто. Не хотите - не пишите вообще. И то что вы беременная - не дает вам никаких преимуществ здесь. Отсутсвие мозга и истеричность, беременность не оправдывает.
Писала также в личку предлагала встретиться для идентификации наличия у меня мозга, но человек не хочет признавать свою не правоту, продолжая оскорблять меня, что вызвано очевидно женоненавистничеством.
Поясню, для несведующих, что беременнность длится 9 мес. Декретные выплачиваются за 2 мес до конца беремености, то есть в том же 2007 г. Методами, доступными имеющимся таким как Zulkar,то есть с мозгом, лекго можно придти к выводу, что в феврале 2009 года я не могу уже быть все так же беременной с 2007 года. Приношу свои извинения за возможную путаницу всем пользователям, я посчитала что очевидное не нужно расписывать.
Замечу что редактирование состоит только в добавленном ниже предложении.
Господа, а факт того что несправедливо обходятся с женщиной которая будучи в положении весь срок честно работала - само по себе разве не носит более отягчающий характер деяния работодателя? выделение сего заглавными буквами имело именно этот смысл. Если нет, то заранее извиняюсь, возможно мне стоит пересмотреть свои ожидания от людей.
Сообщение отредактировал Nikkka: 26.02.2009, 14:13:46