Черный список работодателейбыла такая тема
Отправлено 25.06.2008, 10:57:01
Принуждение исполнения обязаннсотей в нерабочее время по причине сверх нагрузки (сверхурочные напрочь отсутствуют). Цитата руководства - Не успеваете, так выходите в выходные (безвозмездно).
Торможение развития проффесиональных навыков сотрудников (тех кто описан в - "ХХ%").
Совковые методы управления.
"ХХ%" - Работают только по упрощенке.
Отсутствие мед инвенторя.
Достоинства компании - обед по рассписанию.
Отправлено 08.07.2008, 20:05:23
Закройте тему
Причина:
1.Приходя устраиваться на работу нужно интересоваться "Должностной инструкцией",
если ее нет, кактаковой, организация, пригласившая Вас-кидалово, слежовательно - какого хрена суетесь, а потом еще высказываетесь.
А если таковая инструкция была представлена , но условия не соблюдаются?...
Отправлено 09.07.2008, 17:52:50
Кто что может сказать про Нар Ойл???
про Нар Ойл - шеф самодур, может и в глаз дать, также готовьтесь к ненормированному рабочему дню, матам и задержке зарплаты
типично казахский офис со всеми вытекающими.
сам не работал, но рассказывали близкие люди, работавшие там..
Отправлено 10.07.2008, 09:06:36
Не работала там, но работала с ними. Это кошмар! У них такая бюрократия! Чтобы просто их персонал прошел у нас обучение 2 недели бумаги все собирала - все наши документы (РНН, НДС, вплоть до учредительных доков) запросили. Плюс неделю подписывали счет у всех начальников. И после прохождения обучения оплачивали еще 2 недели! А потом закрывали все еще столько же! У-ЖАС!Кто что-нить слышал про Кедентранссервис? Может кто работа(л)ет там?
Отправлено 10.07.2008, 10:45:17
Слышала, что текучка персонала у них высокая, платят хорошо, но и работают на износ. Есть у них бонусная система- любое замечание даже малозначительное грозится снижением этих бонусов. Насчет карьерного роста не знаю, но мои знакомые все ушли оттуда.Скажите что-нить про Эфес? Сестру пригласили туда, как там условия работы, какой коллектив, оплата и т.д. Пишите обо всем.
Это негатив, а вот про позитив я не знаю, не слышала.
Отправлено 12.07.2008, 18:54:42
Кто что-нить слышал про Кедентранссервис? Может кто работа(л)ет там?
Компания железнодорожная... раньше (когда еще КТЖ был РГП) была афилиированным лицом АО "НК "КТЖ" - сейчас незавимое общество... то есть контора частная... сменился президент компании... недавно центральный аппарат был переведен в Астану... широкая сеть филиалов по регионам РК... насчет денюжки вроде не обижают - знаю пару человек которые ушли в КДТС по этой причине ... хотя есть и такие кто оттуда ушел... несмотря на то что потеряли в зарплате... потому как (видимо) есть и отрицательные моменты в работе... важно учесть!
Не работала там, но работала с ними. Это кошмар! У них такая бюрократия! Чтобы просто их персонал прошел у нас обучение 2 недели бумаги все собирала - все наши документы (РНН, НДС, вплоть до учредительных доков) запросили. Плюс неделю подписывали счет у всех начальников. И после прохождения обучения оплачивали еще 2 недели! А потом закрывали все еще столько же! У-ЖАС!
а что поделать... не только они запрашивают документы поставщиков... по крайней мере сами так работаем (свою контору называть не буду, из вредности но такой принцип у нас, можно сказать обязательный... вспомните банки выдающие крупные кредиты - тож много чего надобно)... потому как "чем больше бумажек тем чище попа" (извиняюсь за выражение, не подумайте плохо...)
ну а если вы имеете опыт в области участия/проведения процедур гос. закупок думаю тогда понимаете что те документы которые вы им предоставили - мелочь... Бюрократия - залог того что на любую предьяву у вас будет документ... иногда это бывает нужно.... поверьте...
насчет того что с оплатой тянули ну дык оформили бы на договорной основе... и в случае задержки финансирования выставили б пеню...
Отправлено 14.07.2008, 15:20:17
Люди! Если вас кидают по зарплате и прочим условиям трудового договра, то не жалея ни сил, ни работодателя, ТРЕБУЙТЕ защиты от государства (в лице Департамента Министерства труда и социальной защиты населения), главное иметь трудовой договор на руках, не подписывать документы задним числом. Инспекторы по труду отрабатывают свой хлеб на 100%. Инфо к сведению, если организация не платит зарплату в течение 3-х месяцев, сотрудник имеет право подать в суд с иском о банкротстве такого предприятия. Если не платят пенсионные отчисления, то идите в налоговую, а по совокупности в фин полицию. У горе-работодателя будут такие проблемы (штрафы могут доходить до 20 млн. тенге), что никаких денег на разводы не хватит, главное не бойтесь, отстаивайте свои права!!! Трудовые отношения сейчас неплохо защизаются. Повторюсь, главное трудовой договор. Просто так никто не имеет право уволить. В начале неплохо проконсультироваться с юристом, чек на оплату не забудьте взять, работодатель и его вам оплатит.
Берегите себя!!!!
Отправлено 18.07.2008, 02:22:07
кто нибудь слышал о GFORCE?
слышали. ничего плохого сказать не могу. есть знакомые-работают прекрасно. знаю что с клиентской базой у них все отлично - агентство стабильное.
да уж, это точно.я там был. не надо,гемора хапните причем за скромную з\ппро star media кто-нить что-нить знает?
я там тоже работала, в свое время.
да еще за вашим гемором видеокамеры повсюду наблюдать будут, просматриваться мониторы и прослушиваться телефоны постоянно к тому же.
ну, и как говорится, "звезда" во всей Стар-Медии - это Гульнур, сестра шефа, так называемая, креативный директор. гонору много, толку мало. любит самоутверждаться и избавляться от кучи своих комплексов за счет других.
про внутренний уклад ничего сказать не могу, но вот работать с ними просто УЖАС-работники очень некомпетентные, видимо платят очень мало.
Отправлено 18.07.2008, 13:47:48
находятся в клоаке, полы проваливаются, внутри все напоминает что-то сродне КПЗ, ну, и менеджмент - точнее, его отсутсвие - и то жуткое - микс советской системы и определенных особенностей.Кто нить может рассказать про Уркер-Косметик!
А сама как компания? Отношение к сотрудникам? И.Т.Д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0