ДД, может кто то, что то знает о что-нибудь о финансовой группе Амулет????
Финансовая группа "Амулет". Название у них веселенькое
У меня тоже мысль такая возникла
Если буковку "у" убрать
ходила как то в АРОМУ. офис такое ужасный, директор какая то сумасшедшая. нервная, мне было страшно от её вида. короче очередная фигня.
нормальная контора - это когда вам не секретарша звонит, а специалист по подбору!ДД всем! Секретарши же обязаны сказать все требования к работнику по телефону, чтобы зря не ехать.Чуть что сразу идите на собеседование, а о себе ничего не хотят рассказывать, не говоря уже про график работы и зарплаты. Наверняка какая-нибудь шаражкина контора, которая не хочет раскрывать свою деятельность.
+10000 уже показатель вменяемой компании)нормальная контора - это когда вам не секретарша звонит, а специалист по подбору!
ДД всем! Секретарши же обязаны сказать все требования к работнику по телефону, чтобы зря не ехать.Чуть что сразу идите на собеседование, а о себе ничего не хотят рассказывать, не говоря уже про график работы и зарплаты. Наверняка какая-нибудь шаражкина контора, которая не хочет раскрывать свою деятельность.
Добавлю от себя копейку. Компания Softkey Kazakhstan. На собеседовании наобещали целую кучу всего, в результате ничего не выполнили. Долгов у компании только по з/п перед сотрудниками больше 150 000$.
народу кинули целую кучу уже. Были ребята, которые больше полутора лет з/п не получали. все это я узнал через некоторое время.
з/п до сих пор не отдали, хотя уволился оттуда уже как полгода.
в общем и целом, просто совет на будующее всем, кто столкнется: не связывайтесь ни за какие каврижки.
руководитель и главный "заводила" там - Алексей Мазеин, упаси бог Вас иметь дело с этим человеком.
Насчет вакансии в полиграфии в типографию Идан (idan.kz)требуется печатник на спид мастерИнтересует компания "СРОЧНАЯ ТИПОГРАФИЯ" (GOLD PRESS).
Может кто сталкивался. Обещают вроде бы неплохой заработок, соц. пакет и т.д. Трудовые договора. Две недели испытательный срок. Только смущает, что за эти 2 недели оплачивают только 10000... Не известно, может они на том и живут... Текучку кадров проверить не знаю как.
не ходите в голдпресс. Сам я там не работал, но пристально следил за ней, за 3-4 года постоянно висит объявление, это не нормально. 2 недели н емогут стоить 10 000. Если Вы хоть что-то можете делать в кореле или иллюстраторе то это будет стоить намного больше.
Второе. Моя хорошая знакомая работала в этой конторе, и мое слово – никто Вам там 150 000 и 100 000 платить не будет и впомине. Получала она там что-то от 55000 до 80 000 в лучшее времена. Задерживалась до 9 вечера.
Если очень нужно, могу с позволения другого человека дать телефон пообщаетесь напрямую и нужную информацию получите из первых рук. Но очевидно, что туда не нужно идти, это примерно так же как пойти работать в Продоформление, за копейки и лишиться всякого времени.
"Tomiris Company-это производственная компания работа компании основывается на обороте товаров народного потребления:-это бытовая химия, бытовая техника, косметика, текстиль и продукты питания. На рынок компания пришла в 2000г. Уже имеются представительства в г. Астане, г. Караганде, а также в странах СНГ."
О производственной компании Tomiris есть информация? Поиск ничего не выдал
Чем точнее занимается компания? Кажись в одной компании работал, было давно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.